|
И я проголодалась, у меня на завтрак рыбка, ммммммм, таки она божественная, кто попадёт в рыбку( морозилки на Привозе) и захочет рыбки, то почти возле раков, напротив них, там четыре вида заморозки было, один 190, серенькие спиновые обрезки, 185, кажись с костями, двестисчемто непонятные и 280, крупные, одинаковые почти с пачку сигарет и полщиной см3-4)
Пошла и я свои курсы учить), всем хорошего дня![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброго утра !
Я уже совершила свой утренний променад ) Приехала, наконец-то, женщина с вкусняшками и я уже накупила ))))) Ну и позавтракала всяким мяском, сырком, кофе и кусочек Тирамису )) У меня с окна такая красота, как в сказке. Все деревья в снегу. Во дворе мама вывела малыша, где-то около года. Сколько же у ребенка эмоций было по поводу снега ))))) Он и падал в него, и трогал с удивлением. Все не мог понять что это такое )) Первый снег в его жизни. Все прохожие останавливались и улыбались ) Искренняя детская радость. У меня настроение аж взлетело )))
Только что с дочкой смотрели в окно, а там просто шоу )))) Какая-то девушка в купальнике посреди двора фоткалась в снегу ))))))))) Вернее подружки фоткали, а она позировала )))))) Мужик с машины вышел, увидел и упал в снег от неожиданности ))))))))))))
Последний раз редактировалось print2004; 13.01.2021 в 09:30.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Доброе утро. В моей семье я одна не разделяю всеобщей радости из за снега. Наверное я чаще всех чищу машину и проезд. Ну его. Но в этот раз чистить мужу, а то он каждую зиму в Африке. Кароч, радуется, больше детей.
У меня на завтрак вкусный супчик с тефтельками. А на обед не знаю, что подадут матери,то и будет.
Состояние мое еще такое....., но чувство юмора не дает всем соскучится.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
у меня дочь сегодня утром выглянула в окно и с воплем "Вау, какой снег" быстро натянула лыжный комбез и помчалась снеговика лепить... а то в прошлый снег не успела)))
Доброе утро всем! Мне машину почистил муж, а вот дальше буду сама справляться)). Переживаю, что нехорошо припарковалась возле работы, могу помешать снегоуборочной технике(. Но успокаиваю себя тем, что мне через час уезжать, ничего страшного не должно случиться.)
Как назло на сегодня запланировала кучу поездок, в такую погоду-то(.
В Эквадор)
Так, выползла я из Фоззи. Итог: 1742грн
Че купила? А херню всякую))))
Хлеб, доместос (кстати, все отделы открыты), сыры разные (гауда, пармезан тертый, моцарелла и какой-то диетический)))), йогурт греческий в большой банке, яйца, айсберг, перцы, помидоры, мандарины, помело, фундук, авокадики, разные колбалные нарезки, снежный краб, хлебцы, мед, кукурузу, острый соус, манговый джем без сахара, мармеладки без сахара, парочку детских фруктовых пюрешек, кокосовую воду. Из интересного взяла вот это)):
На улице скользко, аккуратно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Погода изменилась с "пипец, нас затопило" на "пипец,нас завалило")
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
до завалило еще огогогого склько надо
и меня), лучше отправьте в Эквадор))))), можно даже без вещей), возьму только купальник и буду морЯ бороздить),
Снег убаюкивает или стиралка, решила, раз холодно, то включу отопление на балконе и постельное перестираю, ещё и за это осень зиму не очень люблю, что без радиатора не сохнет ничего.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
девочки, нид хэлп! хочу папе купить домашний костюм..что-то типа тёплой пижамы что ли...где посмотреть? онлайн. чёт ползаю по просторам и ничё толком не могу найти.
Социальные закладки