А он продолжается, прям сыпется, в моём колодце, почти не ступала нога человека))))
Снега намело прилично и машина стоит горкой
Мотю сейча, хорошо выпускать, может тайное поднятиелапы устраивать, в снегу и не видно ничего)))) )
|
А он продолжается, прям сыпется, в моём колодце, почти не ступала нога человека))))
Снега намело прилично и машина стоит горкой
Мотю сейча, хорошо выпускать, может тайное поднятиелапы устраивать, в снегу и не видно ничего)))) )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро! Таки дождались снега, невзирая, что его переносили и отменяли)) И правда, очень символично, что на старый НГ))
Если говорить о завтраках, у меня кофе со сливками! Пока ничего не хочется! Вечером, поддавшись общему настроению, выпила 50 г коньяка, не помог((( Может мало выпила? А вообще очень странно было его пить, без вкуса)) В общем, сделала вывод, что надо потерпеть, до полного возвращения вкуса и нюха! А то неинтересно! Ни тебе букет ощутить, ни по нёбу покатать, ни послевкусие обсудить)))
Вчера столько вариантов супов накидали, теперь сижу и думаю, какой выбрать?
Физкультура на ДО, это сила!!! У нас в этой школе, всё таки без идиотизма подход, только основные уроки по зуму))
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро всем)
Снегу не очень рада, если бы эта снежная красота была несколько недель с легким морозцем, то да, а так через пару дней будет срач, грязь, каша из песка и снега во дворах, но детям - радость и то хорошо)
На завтрак нашла остатки икры в холодильнике, завернула ее в кусочек тортильи и кофе.
На работу взяла питьейвой йогурт и мандарины. Вечером буду борщ красный варить - это первое первое в этом году
Как-то много работы с нового года, как обычно(( Договора, отчеты, планы-графики, всякая фигня, которую я терпеть не могу и делаю "через не хочу". Купила успокоительные капсулы, т.к. ночью могу проснуться и всякие мысли в голове крутятся, утром вставала разбитая. Сегодня уже первую ночь спала отлично
---------- Сообщение добавлено 13.01.2021 в 09:37 ----------
Тоже об этом подумала)
---------- Сообщение добавлено 13.01.2021 в 09:38 ----------
Вот ты неугомонная) То санки с горки, то снежки)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На неделю снег у нас точно задержится, я, как ни странно и не против, сижу дома работаю, наверное поэтому))))
Пила мелатонин по назначению врача две недели - эффекта не было, вчера добавила Бифрен в двойной дозе и начала хоть немного спать. Думаю еще к этому 100 г на ночь добавить для пущего эффекта сегодня, главное потом проснуться))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Собака снегу рада.Выгуляла свитер, повалялась в сугробчиках![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки