Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1038 из 1179 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20741
    Не покидает форум
    По количеству Порше Украину можно сравнить разве что с Монако, в большинстве же европейцы привыкли жить поскромнее )

Выбор, как и мнение каждый оставляет за собой. Аргументы отрицания конечно же повеселили)))

3. Вверх #20742
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ок, не буду спорить пусть покупают, хотя очень хочется попросить вас назвать хотя бы 3 фармацевтических гиганта страны Египет, но тема о туризме))
    Гугл вам в помощь

Фармацевтический рынок – один из крупнейших мировых рынков, который также обладает своей спецификой. На Ближнем востоке Египет обладает самым крупным развивающимся фармацевтическим рынком
    Венера в скорпионе

4. Вверх #20743
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    100%, Египет -это страна третьего мира, не ну может конечно кто-то не знает этого)))Какая там фармация и косметика)))) смешно
    Всегда удивлялась,как это в такой стране третьего мира как Египет такие классные дороги, а у нас,в Европе,такие говняные дороги....
    Но! Законы соблюдаются гораздо строже в Египте и контроль над производством повыше... да и цены поменьше)))
    Но хочу заметить,что реклама двигатель торговли и некоторые лекарства, купленные в Египте- чисто плацебо)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #20744
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Прут, так как эти вещи - сувениры, связанные с приятными событиями и отдыхом. Так что пользуясь ними не все будут ждать первичной выгоды. Многим хватит и тепла от воспоминаний.
    живу под свою ответственность и на своей волне

6. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Туристы частенько закупают там медикаменты потому что привыкли к стадному чувству - один кто то купил, рассказал что вылечился от всех болезней - и все побежали. Если уж и покупать где то фармацею - то в цивилизованных странах - по крайней мере в этом есть логика.
    Часто так и есть)))

7. Вверх #20746
    Не покидает форум
    Ок, не буду спорить пусть покупают, хотя очень хочется попросить вас назвать хотя бы 3 фармацевтических гиганта страны Египет, но тема о туризме))
    Каких гигантов вам назвать? У ребёнка начался кашель, высокая температура держалась несколько суток. Лекарства привезённые из дома, закончились. Отельный врач отсутствовал. В аптеке мы купили аналоги тех лекарств которые были нужны. Ребёнок поправился на следующий день.
    Давайте, доставайте свои тапки, я выслушаю возмущения.
    Только желаю никогда вам лично не попадать в такие ситуации.

8. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Каких гигантов вам назвать? У ребёнка начался кашель, высокая температура держалась несколько суток. Лекарства привезённые из дома, закончились. Отельный врач отсутствовал. В аптеке мы купили аналоги тех лекарств которые были нужны. Ребёнок поправился на следующий день.
    Давайте, доставайте свои тапки, я выслушаю возмущения.
    Только желаю никогда вам лично не попадать в такие ситуации.
    Я даже не буду отвечать, не люблю беседы уровня мамок на площадке, "да я, да мой ребенок", у меня 2е детей и много посещенных стран, не вижу смысла делиться здесь ситуациями из наших путешествий)

9. Вверх #20748
    Не покидает форум
    Я даже не буду отвечать, не люблю беседы уровня мамок на площадке, "да я, да мой ребенок", у меня 2е детей и много посещенных стран, не вижу смысла делиться здесь ситуациями из наших путешествий)
    Мне ваш разносторонний опыт не нужен. Я пишу о свершившемся факте, которым могу обосновать своё мнение на счёт данного предмета спора.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.01.2021 в 21:23.

10. Вверх #20749
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Всегда удивлялась,как это в такой стране третьего мира как Египет такие классные дороги, а у нас,в Европе,такие говняные дороги....
    Но! Законы соблюдаются гораздо строже в Египте и контроль над производством повыше... да и цены поменьше)))
    Но хочу заметить,что реклама двигатель торговли и некоторые лекарства, купленные в Египте- чисто плацебо)))
    Египет терпеть не могу, простите. Но форум почитываю и эту тему тоже

port authorities , приходящие на пассажирские суда , поверьте в госпиталях там шикарная аптека - постоянно выпрашивают лекарства , сама лично отдавала.

11. Вверх #20750
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А в Эмиратах ещё 20 лет назад люди на арбе ездили.

Получается это страна 4го мира?
    Эмираты с Египтом сравнивать не корректно и это мягко выражаясь. Кто бывал и там и там и не только в отелях отдельных курортных городов где все причесано под туристов - поймет о чем я.
    По факту Египет Эмиратам и в пупок не дышит практически по всем параметром за исключением двух вещей - дешевизны и красоты подводного мира.

12. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

port authorities , приходящие на пассажирские суда , поверьте в госпиталях там шикарная аптека - постоянно выпрашивают лекарства , сама лично отдавала.
    Представил как сейчас на египетском форуме обсуждают какие классные и качественные лекарства на круизных судах по сравнению с египетскими. Улыбнуло).

13. Вверх #20752
    Не покидает форум
    Как вы вообще решаетесь есть в египетских ресторанах при всей брезгливости к этой стране?)))

14. Вверх #20753
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Египет терпеть не могу, простите. Но форум почитываю и эту тему тоже

Я обожаю Египет и египтян)))
    Я ж написала,что НЕКОТОРЫЕ - плацебо)) Как и в Украине. Говорят,что и медицина в Египте гораздо выше уровнем украинской,и ,абсолютно однозначно ,что в Енипте делают дженерики,а в Украине нет...
    Но ажиотаж- результат рекламы))
    Кстати,про офигенные сладости на пишу завтра или послезавтра- сегодня угостили выпечкой - офигела- очень вкусно... Но не помню название пекарни...

15. Вверх #20754
    Форумная Злюка

Эмираты с Египтом сравнивать не корректно и это мягко выражаясь. Кто бывал и там и там и не только в отелях отдельных курортных городов где все причесано под туристов - поймет о чем я.
    По факту Египет Эмиратам и в пупок не дышит практически по всем параметром за исключением двух вещей - дешевизны и красоты подводного мира.
    А эмираты с Египтом никто не сравнивает.
    Читайте внимательно логическую цепочку разговора
    Венера в скорпионе

16. Вверх #20755
    Форумная Злюка

Представил как сейчас на египетском форуме обсуждают какие классные и качественные лекарства на круизных судах по сравнению с египетскими. Улыбнуло).
    Вас улыбнуло потому, что вы никогда не болели и не лечились украинскими таблетками.
    Пока этого не случилось можете смеяться.
    Когда начнёте платить тысячи гривен на украинские препараты, которые не работают, или когда вместо пяти ампул препарата вам придется колоть 25, чтоб получить результат лечения, смех ваш прекратится быстро.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #20756
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вас улыбнуло потому, что вы никогда не болели и не лечились украинскими таблетками.
    Ну да, а я наверное не в Украине живу а на Марсе.
    Никто не говорит что в Украине таблетки лучшие в мире, но и заоблачный уровень египетской фармы, по моему скромному мнению, намного преувеличен до уровня плацебо.
    Если бы речь шла об Израиле, Германии или Штатах - то я бы против ничего не имел вообще, но Египет - это из серии "одна бабка сказала".
    Многие туристы судят о стране по отелю в котором они проводят свой отпуск, но на самом деле уровень настоящего Египта далек о того что видно из окна отеля.
    Например кто то в курсе что в Египте десятки миллионов людей получают хлеб по карточкам? Вот в этой стране "фармацевтического рая" - и хлебные карточки.

18. Вверх #20757
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    На воскресном рейсе, как мне рассказали, было очень много детей, а особенно детей в возрасте до 2х лет. О чём думают их родители? Вопрос, конечно, риторический ...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #20758
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Читаю и удивляюсь
    Я и не знала, если честно , что наши таблетки не дают результат при лечении
    Возможно я действительно не сталкивалась с этим серьезно
    Возможно фармацевтия у них на высоте
    Но в общем меня эта страна не впечатлила ,,,
    Кроме шикарного подводного мира
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    И все же про косметику, кто что покупает и доволен)?

21. Вверх #20760
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    И все же про косметику, кто что покупает и доволен)?
    Как то возили нас на выставку масел
    30 $ баночка , грам 50
    И столько людей кидались ни них
    У нас в аптеках полно ( масло косточки абрикоса, проросшей пшеницы , жожоба , чёрного тмина и т д )
    Масла не плохие , но ценовая категория совсем иная
    Специально сейчас за гуглила , натуральные масла Египетской фабрики цена - 100 грн -30 мл
    Вот и бизнес на ровном месте
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Ответить в теме
Страница 1038 из 1179 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права