| ||
Тема: Атеизм
Ктулху.
Всё создано самими людьми. И клоунада, и мифы, и боги, и рептилоиды.
А тв сейчас и смотреть не надо, всё в соцсетях и ютубе. Я про эту тётю (30 с небольшим, а выглядит как тётя) увидела в ленте, всякие разные токшоу не смотрю. Хотя этот выпуск посмотрела. Жуть конечно. Рассказывают о "месте силы", аномальной зоне с чудесами Медитируют, заряжаются, беременеют...![]()
Born to be Alive
Что сравнивать, с какого начала?
Пример - говорит мадам , что с пришельцами на связи, они её возят на луну. Что я должна сравнивать? Это однозначно трэш без вариантов.
Или что какие-то энергии передаются в пищу, одежду и прочее. Тоже сравнивать не с чем. Нет в одежде никаких "энергий".
---------- Сообщение добавлено 12.01.2021 в 19:22 ----------
Чего басни? Мифы это развитие сознания, мозга. Эволюция. Переход Хомо от умения потреблять и делать, от инстинктивной жизни к жизни разумной - мышлению, умению описывать окружающий мир доступными образами и словами.
Сегодняшние "организованные религии" сформировались именно таким образом. Через анимизм, тотемизм, шаманизм... Хотя эта архаика жива до сих пор, в том числе в религиях.
Born to be Alive
Сознание есть во всем. Почему басни, хотя бы потому, что соловья баснями не кормят. А поел, можно и поговорить, о доступных образах, словами.
Если бы издание/сайт, которым Вы доверяете, завтра разместили материал на тему, например, Байден встретился с инопланетянами на мысе Канаверал, то наверное, Вы бы посмотрели. И не только Вы. И о ковиде бы забыла пресса не время, чтобы пошуметь, и о Трампе, забаненном в Твиттере.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Лене явилось что у неё в шкафу мячик всё создано самими людьми.
Открывала ли она уже "шкаф", чтоб проверить видение?
"Всё создано самими людьми" это не факт. Это только гипотеза.
Как работает факт?
Накрываем шарик стаканом. Теперь у нас нет факта шарика. Сам шарик или есть, или нет. Но факта шарика точно нет.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2021 в 23:24 ----------
Если мир создан богом, то получается что весь мир божественный?
Я сижу на божественном стуле за божественным столом и через божественный компьютер выхожу в божественный интернет? И по божественному городу я езжу на божественной маршрутке?
Социальные закладки