Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4628 из 7818 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 5628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,541 по 92,560 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92541
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему не делают?
    А, то ти вже записався в чергу на вакцину від Ковіду на березень? Вітаю.
    Скільки коштує? Яку обрав - китайську чи російську? Що входить в пакет - чай, кава, таксі до дому? Другу дозу через скільки днів колоти будуть?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #92542
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ваши девчонки на заводе фтористым флюсами дышали и тем от соплей спасались, зато нарабатывали рак лёгких в 40 лет.
    Собаки читать не умеют? Я о канифоли говорил.

4. Вверх #92543
    Постоялец форума
    Оставить больного умирать без помощи, если никто не оплатил лечение это в порядке вещей. Никто за это не отвечает и даже вечером голова у доктора не болит.
    я думаю-болит-но курс гос-ва грошi за пациентом ходят-бабка на скамейке,гроши-пошли кофе пить с найемом..
    за свои врач лечить не будет-ему 30 лет внушали,что он не Гиппократ и не Москати-в медицину он шел,платя налево и направо,абсолютно всем -за все бумажки и дипломы.Шоры с глаз,я думаю в феврале-марте спадут,когда врачи из колонии на хорошие ставки в соседние гос-ва переедут.Их многих тоже рожали-воспитывали в эпоху зарождения раннего капитализма,где человек-человеку волк.Поэтому меня и пробивает на ха-ха,когда я в этой теме на тусню из политических тем натыкаюсь..у них все хорошо и верной дорогой идете..правда сами они в основном в канаде,германии и израиле)))

5. Вверх #92544
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что украинская медицина стала радикально иной за последние 30 лет. Оставить больного умирать без помощи, если никто не оплатил лечение это в порядке вещей. Никто за это не отвечает и даже вечером голова у доктора не болит. Даже в случае платного лечения в пафосной клинике "вышибить на ночь" больного, чтобы не мешал спать своими криками соседям и дежурной сестре это в порядке вещей. И плевать, что будет с пациентом утром. Опять же никто не отвечает ни за что.
    ну,ещё лет десять,тому назад у знакомого был аппендицит - так замёрз лежать на операционном столе, пока родственники привозили деньги

А за что у нас,и кто отвечает?
    Не только в системе здравоохранения, а вообще?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #92545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать что весной или летом короной практически никто не болеет? Серьезно?
    Нет. И гриппом летом можно заболеть. Тут вопрос в скорости распространения. В сезон скорость распространения выше, вне сезона - ниже.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #92546
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А, то ти вже записався в чергу на вакцину від Ковіду на березень? Вітаю.
    Скільки коштує? Яку обрав - китайську чи російську? Що входить в пакет - чай, кава, таксі до дому? Другу дозу через скільки днів колоти будуть?
    Я переболевший и с иммунитетом, не буду забирать у кого-то из группы риска вакцину весной.

8. Вверх #92547
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Собаки читать не умеют? Я о канифоли говорил.
    А я немножко в курсе технологий пайки.

9. Вверх #92548
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Я переболевший и с иммунитетом, не буду забирать у кого-то из группы риска вакцину весной.
    Когда это ты успел переболеть? И с чего ты решил что ты переболевший?

10. Вверх #92549
    Постоялец форума
    Хочешь сказать что весной или летом короной практически никто не болеет? Серьезно?
    Да станут меньше болеть летом и весной как и со всеми респираторными заболеваниями.
    Постепенно перейдёт в сезонное заболевание.

11. Вверх #92550
    Ковидофил

Ти не відповів на моє питання.
    Ти записався на вакцинацію від Ковіду на березень 2021 року (якщо не сам - своїх близьких, не важливо - з групи ризику чи ні)?
    Іншими словами - вакцина від Ковіду у березні 2021-го року в Україні буде у вільному доступі?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #92551
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    сперва вакцину завезут-завезли нелегально, продадут по максимальной цене, потом офицально ее на всех желающих не хвптит, но если доплатить то найдут, потом будет бесплатно, когда продадут всем желающим, останутся те кто переболел, их тоже вакцинируют, твое мнение что ты там чемто переболел ни кого абсолютно не ипет, у тебя должен быть документ что ты безопасен для общества потому что ты привит, как вариант можно будет купить документ что ты птивит, платить всеравно придется, прививайся не птививайся

Отправлено с моего COVID - 19 через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #92552
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    сперва вакцину завезут-завезли нелегально, продадут по максимальной цене, потом офицально ее на всех желающих не хвптит, но если доплатить то найдут, потом будет бесплатно, когда продадут всем желающим, останутся те кто переболел, их тоже вакцинируют, твое мнение что ты там чемто переболел ни кого абсолютно не ипет, у тебя должен быть документ что ты безопасен для общества потому что ты привит, как вариант можно будет купить документ что ты птивит, платить всеравно придется, прививайся не птививайся
    Думаю что скоро без паспорта вакцинации с QR кодом и только из утвержденных клиник поездки в Европу будут закрыты, да и не только в Европу.

14. Вверх #92553
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вітаю переможця у номінації "Ковідофіл" - НаСекундуЗагляну - 44 голоси, 31.65% всіх голосів
    Мені не вистачило усього 1 голосу - 43, 30.94%.

На жаль - 2 тижні я був поза межами форуму та не міг впливати на голосування, а за останній тиждень набрав майже половину всіх голосів.

Дуже дякую всім, хто за мене голосував!
    $OLNISHKO $oVA *Helga* Alyosik Beauty27 belka=) dearr denizz galya2013 Jonka krym kuzmin.a.d.72 L'vovna lian84 Linnas MAMASTASA Marilka marinc Olga Ropejumper Outrider prodavauka sashav Twiksy UHBYZ V:cky Viki30 Азіров Мікіла АЛМАЗОВА Ангел Дня Бруша Владимир В.П. Зимняя Зося Синицкая Колбаска Мюнхен НекогдаЖдать Премудрый Пескарь Рурк2011 Серджио R.J. Франсуаз Хитрый Бивис эверласт Эсперанта

Ви неймовірні! Завдяки вашим голосам - я відчуваю, що зробив хоч якусь корисну справу для цього форуму!
    Поздравляю, ты тоже победитель!)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #92554
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Рурк, не трать время на Одессита007.
    Адепты коллективного иммунитета тебя все равно не поймут. Действительно, зачем вакцинироваться, если в инфекционке можно бесплатно иммунитет себе сделать?
    Подпись.

16. Вверх #92555
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Адепты коллективного иммунитета тебя все равно не поймут. Действительно, зачем вакцинироваться, если в инфекционке можно бесплатно иммунитет себе сделать?
    Точно, я об этом не подумал как то).

17. Вверх #92556
    Когда это ты успел переболеть? И с чего ты решил что ты переболевший?
    Уже два раза сдавал тест на антитела.

18. Вверх #92557
    Ти не відповів на моє питання.
    Ти записався на вакцинацію від Ковіду на березень 2021 року (якщо не сам - своїх близьких, не важливо - з групи ризику чи ні)?
    Іншими словами - вакцина від Ковіду у березні 2021-го року в Україні буде у вільному доступі?
    У меня родители и сестра в США. Папу с мотивировал узнавать у своего врача, чтобы сделать как только пожилых начнут вакцинировать в Нью-Йорке. От гриппа он делал. У мамы пока проблемы со страховкой (только сейчас по возрасту получать должна). Сестра и племянники переболевшие, им не нужна. )
    Так что мой опыт не очень показателен )

19. Вверх #92558
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Человек, который не верит в коллективный иммунитет, должен и не верить в вакцинацию, основа которой как раз в создании коллективного иммунитета. Те кто верят только в вакцины и не верят в коллективный иммунитет просто не способны логически мыслить. И таких в этой теме не мало.

20. Вверх #92559
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    Какой и кому документ?
    Если надо будет документ - привьюсь, но может будет достаточно документа про антитела G. По крайней мере это выглядит логичным.

21. Вверх #92560
    Человек, который не верит в коллективный иммунитет, должен и не верить в вакцинацию, основа которой как раз в создании коллективного иммунитета. Те кто верят только в вакцины и не верят в коллективный иммунитет просто не способны логически мыслить. И таких в этой теме не мало.
    Опять изврат какой то. Коллективный иммунитет и создается ТОЛЬКО с помощью вакцинации а не путем болезни большинства населения естественным путем как это ты доказывал весной. Твоя Швеция, на которую ты постоянно ссылался, оказалась там где и должна была оказаться - в одном месте.
    Мы с тобой это уже обсуждали и не раз и я тебя просил привести хоть один пример коллективного иммунитета без вакцинации.

Ответить в теме
Страница 4628 из 7818 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 5628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права