Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4627 из 7818 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92521
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я тебе не про цену говорил а про вакцинацию в "августе-сентябре". Любой человек может заразиться в любой момент и не тогда, как ты говоришь, ему в лицо кто то чихнет.
    И тянуть до сентября имея возможность провакцинироваться раньше - это идиотизм.
    Я щЕтаю, шо надо вакцинироваться вообще к концу жизни. Так наверняка.
    Еще и кредит на вакцину взять в западном банке, чтобы не нагружать родное государство.
    Подпись.

3. Вверх #92522
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, и откуда ты взял бред про через 5 лет?
    В сентябре лучше, так как даст максимальную защиту для сезона ОРВИ 21-22, я же про это писал.
    А если в сентябре 2022 провакцинироваться то это даст максимальную защиту для сезона ОРВИ 22-23 - по твоей логике так получается.

Чего для Рурка лично надо одно и то же повторять несколько раз?
    Почему для Одессит007 я должен столько раз тыкать его в его же собственную глупость чтобы до него дошло?

4. Вверх #92523
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А если в сентябре 2022 провакцинироваться то это даст максимальную защиту для сезона ОРВИ 22-23 - по твоей логике так получается.
    Если вирус сохраниться, то да. Но думаю что и так коллективный иммунитет сформируется хороший к следующему сезону и особых вспышек не будет. Плюс если добавить вакцинацию, то вирус, если не исчезнет, то легко будет сдерживаться.
    Почему для Одессит007 я должен столько раз тыкать его в его же собственную глупость чтобы до него дошло?
    Так ты не повторяешь мою глупость, ты повторяешь свою, что ты придумал, про 5 лет, про 3 копейки. Это не мои слова, это именно то, что ты пишешь. Не нужно свою глупость приписывать мне.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #92524
    Если вирус сохраниться, то да. Но думаю что и так коллективный иммунитет сформируется хороший к следующему сезону и особых вспышек не будет. Плюс если добавить вакцинацию, то вирус, если не исчезнет, то легко будет сдерживаться.
    Глупость твоя в том что ты советуешь отложить вакцинацию до каких то там хороших времен когда сформируется какой то твой мифический коллективный иммунитет, в то время как человек может в любой момент заразиться до этого, следуя твоему совету и откладывая вакцинацию.
    Ты реально не понимаешь о чем я? Я смотрю ты здесь совсем уже оболванился.

6. Вверх #92525
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Кста, болящие, вспомнил ещё один лечебный приём. Кого беспокоят носовые симптомы. Берём паяльник, канифоль, греем и этот дымок через нос вдыхаем минут 5-10. Прошибает. Жена дня три к ряду у меня паяльник выклянчивала раза по три-четыре в день.
    Этот приём я придумал, когда жена заболевала. Вспомнил, что в 70-х наши девчёнки практику на заводе проходили, паяли что-то. Тамошние работницы хвастались, что у них насморков не бывает. Так что средство древнее, народное, природное, безвредное и вполне приятное.
    Ваши девчонки на заводе фтористым флюсами дышали и тем от соплей спасались, зато нарабатывали рак лёгких в 40 лет.

7. Вверх #92526
    Глупость твоя в том что ты советуешь отложить вакцинацию до каких то там хороших времен когда сформируется какой то твой мифический коллективный иммунитет, в то время как человек может в любой момент заразиться до этого, следуя твоему совету и откладывая вакцинацию.
    Ты реально не понимаешь о чем я? Я смотрю ты здесь совсем уже оболванился.

Где я такое советую? Опять придумал очередную глупость, которую зачем-то приписал мне?

8. Вверх #92527
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    У меня было два сценария, если вы не заметили.
    Третьего сценария быть не может. Человек в тяжелом состоянии находился в палате, а не в реанимации, где он тихо умер без оказания помощи в течении ночи.

И не обвиняю я никого, а делюсь своими впечатлениями, на основании ваших рассказов.
    Заметьте, не моих, а с ваших слов рассказов об этой женщине-соседке по вашей палате.
    Я уже писал, что украинская медицина стала радикально иной за последние 30 лет. Оставить больного умирать без помощи, если никто не оплатил лечение это в порядке вещей. Никто за это не отвечает и даже вечером голова у доктора не болит. Даже в случае платного лечения в пафосной клинике "вышибить на ночь" больного, чтобы не мешал спать своими криками соседям и дежурной сестре это в порядке вещей. И плевать, что будет с пациентом утром. Опять же никто не отвечает ни за что.

9. Вверх #92528
    Где я такое советую? Опять придумал очередную глупость, которую зачем-то приписал мне?
    Вот это кто написал?

лучше вакцинироваться в августе-сентябре, чем в феврале-марте
    Будешь продолжать тупить?

10. Вверх #92529
    Вот это кто написал?

Будешь продолжать тупить?
    Ну, а теперь прочти что ты пишешь и найди отличия. Хотя тебе это не поможет, ты уже там себе что-то понадумывал и с этим активно споришь. Не буду мешать )

P.S. Почему вакцины от гриппа не делают в марте?

11. Вверх #92530
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Тема превратилась в площадку для дебатов и споров кто "круче" между пятью участниками.....
    Как не зайдешь на манеже одни и те же...

12. Вверх #92531

P.S. Почему вакцины от гриппа не делают в марте?
    Потому что грипп - это не корона. Ты это до сих пор не понял? Тогда - без комментариев.

13. Вверх #92532
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в площадку для дебатов и споров кто "круче" между пятью участниками.....
    Как не зайдешь на манеже одни и те же...
    Сделай себе отдельную ветку - и будет тебе счастье.

14. Вверх #92533
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Сделай себе отдельную ветку - и будет тебе счастье.
    Может вы сделаете себе отдельную? Или в личку перейдете и там будете самоутверждаться за счёт оскорбления других?

15. Вверх #92534
    Потому что грипп - это не корона. Ты это до сих пор не понял? Тогда - без комментариев.
    Это не ответ. Вакцину от гриппа можно ведь и в марте сделать, но не делают же.

16. Вверх #92535
    Вакцину от гриппа можно вообще не делать - процент летальности от гриппа ничтожно мал по сравнению с летальностью от короны, даже не говоря о других осложнениях от короны которые до сих пор не изучены толком. При гриппе у делают локдауны во всем мире, мировая экономика не несет триллионных убытков, не закрываются целые страны...
    Я вообще не понимаю что ты делал год на этой ветке, такое ощущение что ты только проснулся. Доброе утро.

17. Вверх #92536
    Ковидофил

А вакцину від Ковіду в березні не роблять точно по тій самій причині, що і вакцину від грипу?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #92537
    Вакцину от гриппа можно вообще не делать - процент летальности от гриппа ничтожно мал по сравнению с летальностью от короны, даже не говоря о других осложнениях от короны которые до сих пор не изучены толком. При гриппе у делают локдауны во всем мире, мировая экономика не несет триллионных убытков, не закрываются целые страны...
    Я вообще не понимаю что ты делал год на этой ветке, такое ощущение что ты только проснулся. Доброе утро.
    Есть группы риска, кому рекомендована вакцинация от гриппа. Но её никто не делает в марте.

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А вакцину від Ковіду в березні не роблять точно по тій самій причині, що і вакцину від грипу?
    Почему не делают?

19. Вверх #92538
    Есть группы риска, кому рекомендована вакцинация от гриппа. Но её никто не делает в марте.
    Потому что грипп - сезонная болезнь в отличии от короны, которой сезоны похрен. И весной, и летом косит народ без разбору. Поэтому сравнивать грипп и корону не только не логично но и просто глупо.

20. Вверх #92539
    Потому что грипп - сезонная болезнь в отличии от короны, которой сезоны похрен. И весной, и летом косит народ без разбору. Поэтому сравнивать грипп и корону не только не логично но и просто глупо.
    Сезонный. Сезонность ОРВИ обусловлена не движением Луны, а причинами, почему респираторные вирусы проще передаются именно в этот период.

21. Вверх #92540
    Сезонный. Сезонность ОРВИ обусловлена не движением Луны, а причинами, почему респираторные вирусы проще передаются именно в этот период.
    Хочешь сказать что весной или летом короной практически никто не болеет? Серьезно?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.01.2021 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 4627 из 7818 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права