Смотря какой. Можно блок с мотором поискать https://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_kw715647.htm
Наверняка и другие марки тоже запчасти выпускают. Я не в курсе. У меня кенвуд.
| ||
Тема: Полезные советы
Смотря какой. Можно блок с мотором поискать https://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_kw715647.htm
Наверняка и другие марки тоже запчасти выпускают. Я не в курсе. У меня кенвуд.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Добрый день! Подскажите как стираете пуховики в стиральной машине?
Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.
Доброе утро, подскажите средство для ухода за дсп-столом? Пронто, мебелюкс?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Похвалы пост.
Никогда бы не подумала что так понравится вот такое средство за 15 грн.
Что я только не покупала и как не извращалась что б отбелить унитаз. А уринокамень тоже отдельная история. Приходилось проводить раз в 2 недели процедуру. С этим Rio я и о камне совсем забыла! Про-во Украина ТМ SAMA для АТБ.
От души рекомендую! У средства только один недостаток - небольшой объем, всего 500мл.
А Изя на гарантии? Можно в Рестaрт или дрйгой СЦ прозвонить спросить. Стационарнорные 100%ремонтируют. Можете еще глянуть тут движок ваш
Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.01.2021 в 01:28.
Читаю, фигею....Фейри! Прямо панацея....)))
Если этим Фейри каждый день ВСЁ фигачить, то это надо жизнь положить!))) Ничем больше не заниматься.... только и ишачить с Фейри...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
для унитаза и ванны, от камней и загрязнений, необходимо средство на основе кислоты. намазюкали, оставили, через 15 мин протерли тряпкой и смыли.
утенок на кислоте, доместос на хлорке, смешивать нельзя.. вступают в реакцию, и сильно вонючие испарения происходят.
названий разных не знаю, просто читайте состав.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вообще ребята, сколько уже переговорили...каустик, ортофосфорная кислота и белизна - всё, весь набор домашней химии! И средство для мытья посуды, я в АТБ за 12 грн покупаю на акции.
Дёшево и сердито, я счастлива, всё чистое идеально, спасибо Ак. Лысенко
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Он называется Профи, все тел есть в интернете, в 2 гисе
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Оказывается, мой блендер притворился мёртвым. Тогда он перегрелся и не работал. Отлежался на балконе. пришёл в себя и сейчас просто живчик. Благодарю всех ангелов-форумчан, что слетелись мне на помощь! Благослови вас всех Господь за ваши добрые сердца!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
во-первых это средство не воняет хлоркой , не едкий как доместос. Доместос это ведь умривсеживое! Вот как раз камень я выводила просто. Пачка лимонной кислоты в опустошенное от воды колено и хорошо подогретый уксус. На пару часов. А теперь мне и это не надо. А для отбеливания вообще танцы с бубнами требовались длительные. Теперь просто намазываю пару раз в неделю. Камень сам по себе уже не образовывается.
Социальные закладки