по дороге домой зашел в мясной магазин... в магазине 2 женщины что то покупают.. стою жду... 5 минут... 7 минут... вышел покурил... зашел, жду! одна женщина уходит... жду!!! вторая начинает "Ой, а эта колбаска свежая?", "А кто производитель?", "А можно мне вооонн той колбаски 127 грам"... я жду!!! она опять в том же духе, этой ей не то, то не этак.. по факту купила сыр и майонез... вот такие женщины меня раздражают... зачем задавать вопросы на которые и так очевидны ответы? лишь бы мозк потрахать что ли?
А нас рать!!!
Им пообщаться не с кемвот и общаются в магазине с продавщицами. Саму такие раздражают
![]()
Odessa - USA
По почкам их))) Будут быстрей
Смерть это начало новой жизни!
Раздражают оценивающие взгляды в магазине. Типа, стОишь ли ты того, чтобы я вообще подходила к тебе помогать. Вот такие мы "центровые" консультанты...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ха-ха, вспомнил )))
раздражает, когда спрашиваешь о чем-то личном, а в ответ получаешь следующую фразу "я же тебе это уже говорила/давала!!!" и всё! обида, как-будто ты виновен во всех человеческих грехах...
девушки, ну это же капец, так нельзя, люди иногда забывают![]()
Saint-V, а ничего удивительного! Если ты действительно рассказывала от всей души что-то...а потом выясняется что тебя не слушали! Или.......ты приходишь в новых брюках, а тебе говорят "так тыж вроде их уже одевала"....капец)))))) Так что действительно....ьудьте внимательнее к женщинам!
ну вот, опять вместо того чтоб принять информацию о том чтоб вы понимали то, что человек может просто забыть, опять начинаете давать советы, от эта женская логика.... едрена мать ее так за руку))
а вот еще, относительно новых брюк ))))
увидел какую-то новую тряпку, делаешь комплимент на эту тему, а тебе в ответ говорят "мол я эту тряпку уже два года ношу!" и обижаются... ну не видел я ее раньше, или не обращал внимания, так что с того??....
Ну и лучше же позже чем никогда))
Смерть это начало новой жизни!
Saint-V, все что касается вашей любимой женщины вы не должны забывать! Записывайте значит)))) Почему женщинам нравяися внимательные мужчины? потому что они замечают перепады настроения,делаю комплименты тогда когда нужно....ну и просто чувствуют женщину!
Социальные закладки