Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Сообщение от Lilu7 Разве по моему ответу видна какая-то обеспокоенность? Конечно да.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Сообщение от *VeronikaV* Я - очень хорошо понимаю, и секта СИ не несёт истинного знания. Поэтому, и понимания у Вас нет. У секты СИ основы истинного знания. И ошибки есть, не без этого ) И у всех есть непонимание того или иного ) И у Вас даже ) Сообщение от Бэрл Ганарейкин Конечно да. Троллите?
Не будь побеждён злом, Но побеждай зло добром.
Приехали
Сообщение от Lilu7 У секты СИ основы истинного знания. И ошибки есть, не без этого ) И у всех есть непонимание того или иного ) И у Вас даже ) Троллите? Троллите как раз Вы) даже не понимаете, что происходит) Я могу ошибиться в погоде, плюс/минус пару градусов))
Сообщение от *VeronikaV* Троллите как раз Вы) даже не понимаете, что происходит) Я могу ошибиться в погоде, плюс/минус пару градусов)) Вот и ладненько )
Сообщение от Lilu7 Вот и ладненько ) Лала была права, на все 100% насчет СИ. Ок, хорошо, что подтвердили. Пазл сошёлся.
Сообщение от *VeronikaV* Лала была права, на все 100% насчет СИ. Ок, хорошо, что подтвердили. Пазл сошёлся. Ко мне на чай, значит, не придёте? ))
Сообщение от Lilu7 Ко мне на чай, значит, не придёте? )) А чего Вы здесь пасетесь? Зачем?
Сообщение от *VeronikaV* А чего Вы здесь пасетесь? Зачем? Разговариваю на религиозные темы согласно названию раздела.
Сообщение от Lilu7 Разговариваю на религиозные темы согласно названию раздела. Ясно, при этом согласны с тем, что троллите. Это не разговоры на религиозные темы.
Сообщение от Lilu7 Разговариваю на религиозные темы согласно названию раздела. Дык таких "разговаривающих" вагон и малая тележка. Я не знаю почему это "маменька" и кафиры/йогурты ненужные. Вы подумайте, вы жертва?
Сообщение от *VeronikaV* Ясно, при этом согласны с тем, что троллите. Это не разговоры на религиозные темы. Я не троллю. Просто пытаюсь снизить градус разговора. Моё *ладненько* совсем не означает согласие тролля.
Сообщение от Lilu7 Троллите? Конечно нет.
Сообщение от элькая Дык таких "разговаривающих" вагон и малая тележка. Я не знаю почему это "маменька" и кафиры/йогурты ненужные. Вы подумайте, вы жертва? А можете то же самое по другому переспросить/оформить? И кто такая *маменька*?? Я жертва? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:16 ---------- Сообщение от Бэрл Ганарейкин Конечно нет. Спасибо за честный ответ. Значит, я не правильно вас поняла.
Сообщение от Lilu7 А можете то же самое по другому переспросить/оформить? И кто такая *маменька*?? Я жертва? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:16 ---------- Спасибо за честный ответ. Значит, я не правильно вас поняла. Давай я постараюсь, а ты меня поправишь. У меня много косяков здесь. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:18 ---------- Кто первый?)
Сообщение от элькая Давай я постараюсь, а ты меня поправишь. У меня много косяков здесь. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:18 ---------- Кто первый?) Эля, я не спрашивала есть ли у Вас здесь косяки )
Сообщение от элькая Давай я постараюсь, а ты меня поправишь. У меня много косяков здесь. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:18 ---------- Кто первый?) Может позовем санитаров?) хотя бы модератора?)) он тебе подправит моск)) нехорошо с косым ходить ))
Сообщение от Lilu7 Эля, я не спрашивала есть ли у Вас здесь косяки ) Я просто предложила подумать. Выйти из колеи Вот Таша до сих пор буксует)) Я предлагаю рассмотреть без ссылок видиние своего мира. Ты согласна? Ты можешь предложить что- то о чем ты думала в последнее время. Своими словами. Заранее спасибо
Сообщение от элькая Я просто предложила подумать. Выйти из колеи Вот Таша до сих пор буксует)) Я предлагаю рассмотреть без ссылок видиние своего мира. Ты согласна? Да. Увидела продолжение ) В последнее время занята разбором событий, происходящих при звучании семи труб из Откровения.
Последний раз редактировалось Lilu7; 10.01.2021 в 20:32.
Сообщение от Lilu7 Да Ладно. Я начинаю. ) хоть и не честно) Ок. Я человек разумный. Но сомневаюсь правильно?) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2021 в 21:34 ---------- Сообщение от Lilu7 Да. Увидела продолжение ) В последнее время занята разбором событий, происходящих при звучании семи труб из Откровения. Понятно) семь труб - это событие)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки