Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4615 из 7818 ПерваяПервая ... 3615 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 5615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,281 по 92,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92281
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    наступит время когда живые позавидуют мертвым
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #92282
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    жителям Лузановки просто негде погулять и грипп тут ни причем))
    там из развлекаловки только море и Метро,ну не на поля же им идти гулять.
    немного уточню, весь этот движ из-за тог что остальные развлечения платные, а там ходишь тудыси сюдыси, на людей можно посмотреть, себя показать, кошаков и чаек покормить, и все это бесплатно

4. Вверх #92283
    Гражданин начальник

Сообщение от Владимир В.П.
    жителям Лузановки просто негде погулять и грипп тут ни причем))
    там из развлекаловки только море и Метро,ну не на поля же им идти гулять.
    С таким количеством, мне видится, что основная масса -- это наши, котовцы! Я думаю, что таировцам тогда всё Фонтанское побережье и Черноморку давно пора оккупировать! Югозападники (они же -- черёмушники) едут в Аркадию!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.01.2021 в 18:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #92284
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    поэтому там и ввели локдаун.

Я все думаю, что нашей неньке-Украине еще везет. Невесть почему, но везет.
    Ну как раз понятно почему. У нас со слабым здоровьем умирают в молодом и релом возрасте, естественный отбор своего рода из за низкого качества медицины. Выходит, что население так сказать крепче, возможно поэтому и смертельных случаев не караул сколько и то пока.

6. Вверх #92285
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да ,конечно. А потом, выходя на работу и масочку сами натягивают и о том, что ковида нет ни кричат на каждом шагу.

То Net worth, у нас по протоколам видимо ковид в легкой и средней тяжести амбулаторно не лечат ничем кроме витаминок, еще при сопутствующих проблемах поддерживающую терапию назначают, я видела своими глазами назначение врача в мед. карте и оно ну очень отличается от того что мне врач назначала по телефону.

Интересно, в выписках больных с больниц соответствуют назначения и то чем на самом деле лечили.
    В выписке просто перечисляются все препараты, которые были назначены без доз и дат. У меня даже не отмечены главные анализы, которые мы делали несколько раз в Смартлабе пока я лежала в больнице.
    В больницу берут тех, у кого даже нет тста, но есть КТ с воспалением легких и признаками Ковида - низкая сатурация, температура, одышка, потеря запаха или нюха. У меня тест взяли в приемном отделении и результат положительный уже был на следующий день. В палате была женщина, у которой оказался тест отрицательный. Но лечили ее, как всех. Возможно, что она долго уже болела дома. Кстати, ей со временем тоже стало очень плохо и ее перевели в другое отделение. Дальнейшую судьбу ее не знаем.

7. Вверх #92286
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В выписке просто перечисляются все препараты, которые были назначены без доз и дат. У меня даже не отмечены главные анализы, которые мы делали несколько раз в Смартлабе пока я лежала в больнице.
    В больницу берут тех, у кого даже нет тста, но есть КТ с воспалением легких и признаками Ковида - низкая сатурация, температура, одышка, потеря запаха или нюха. У меня тест взяли в приемном отделении и результат положительный уже был на следующий день. В палате была женщина, у которой оказался тест отрицательный. Но лечили ее, как всех. Возможно, что она долго уже болела дома. Кстати, ей со временем тоже стало очень плохо и ее перевели в другое отделение. Дальнейшую судьбу ее не знаем.
    Все препараты соответствуют тому что вам давали или чего-то нет? А в Сартлаб анализы они говорили сдавать, это же больница, у них своя лаборатория?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #92287
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И что это меняет?
    Провозить контрабандную вакцину в карманах?
    Или может в обычном холодильнике ее везут?

Это медарепарат, его без документов никто не пропустит в другую страну, тем более неофициально. Какой холодильник можно протащить через таможенный досмотр?

Разве что только в карманы себе распихать флаконы с пфайзером, ага
    От у тебя что фантазии не хватает ?

Берешь пару хладагентов из морозилки, обкладываешь свои 10-20 пузырьков (2-5мл) вакцины и в чемодан, на самолет и через 1,5 часа в Киеве. Далее есть пару дней на непосредственно иньекции.

В доковидные времена при турпоездках возил с собой целую небольшую аптечку, начиная от термометра и цитрамона и кончая антибиотиками. Вопросов нигде не возникало.
    Последний раз редактировалось ralfique; 10.01.2021 в 19:11.
    Подпись.

9. Вверх #92288
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все препараты соответствуют тому что вам давали или чего-то нет? А в Сартлаб анализы они говорили сдавать, это же больница, у них своя лаборатория?
    Все препараты, которые делали, запомнить невозможно. Что то покупали сами, что то делалось за счет больницы. да и состояние больных не то, чтобы контролировать. Основные препараты соответствуют. Но Актемра мне думалась, что будет отмечена отдельна, хотя бы с датами и дозами. А она рядом с пробиотиком записана.
    Часто брали анализы и в местную лабораторию. Но сначала врачи сами сказали сделать Прокальцитонин, Д-димер, Ферритин, Интерлейкин-6 в Смартлабе. А потом уже врач говорил, если можем, то еще сдавать, чтобы контролировать процесс. Муж привозил пробирки, а медсестры набирали кровь и муж сразу отвозил в лабораторию.

10. Вверх #92289
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    У меня уже 11 день нет вкуса и нюха- темпы нет, но есть покашливание , тест не делала- надо ли делать КТ?
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #92290
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    У меня уже 11 день нет вкуса и нюха- темпы нет, но есть покашливание , тест не делала- надо ли делать КТ?
    Это должен решать врач ,а не форум.

У брата ковид был с температурой, кашлем, но без потери обоняния и вкуса, КТ показало чисты легкие. Все индивидуально.

12. Вверх #92291
    тест не делай, сэкономленые деньги задонать в эту тему

13. Вверх #92292
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почему все спрашивают про КТ, но ни кто не спрашивает надо ли делать общий анализ крови?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #92293
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А на Таирова, пгт Котовского, БФонтане, Черемушках есть где погулять ?
    Только не говорите о парках, которые далеко не для всех близко к дому.)
    Зима, пока что сухая, но все равно депресняк. Одна забава во время пандемии - бухать или строчить на форумах-фейсбуках.) не ?
    На 411 батарее тоже люди гуляют. Дети,как обычно, по орудиям лазают. На 16 тоже много было людей. Этих чаек уже хлеб не интересует. Они спокойно на волнах. Люди расслабляются. Был бы у нас лес, то там гуляли

15. Вверх #92294
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему все спрашивают про КТ, но ни кто не спрашивает надо ли делать общий анализ крови?
    Потому что семейники направляют сдавать кровь, а на КТ далеко не всех. Многие прочитав что кто-то делал решают что и им наверное надо.

16. Вверх #92295
    User banned
    Я в ближайшем смартлабе через пару дней сделала и отправила к врачу.
    Если кашель и температура, то понятно, что надо КТ. Кстати там облучение в 33 раза больше, чем на рентгене. Просто так кататься, платить и ждать 2 часа резона нет. У некоторых именно КТ показывало картину вируса и дальше продолжение лечения
    Последний раз редактировалось evelina 40; 10.01.2021 в 20:35.

17. Вверх #92296
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Зачем КТ, хочешь выбросить денег, забей мясом холодильник , температуры нету, там поражение лёгких смешное, 5-15%, ничего не делай, пей цинк, витамин С, D , вот и всё лечение для тех, у кого легко.

18. Вверх #92297
    А зачем делать КТ без диагноза ковид? правда и с ним для многих не ясно зачем
    Только тем, кому очень хреново, чтоб вовремя в больницу попасть, и антибиотики чтоб начать вовремя или не начинать вовсе. Вторичку ещё никто не отменял. И она может присоединиться в любой момент.

19. Вверх #92298
    Где сейчас дешевле сделать анализ на титр антитела , кто знает? У меня в клинике, что во дворе 450 грн, дешевле есть где-то ?

20. Вверх #92299
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Зачем КТ, хочешь выбросить денег, забей мясом холодильник , температуры нету, там поражение лёгких смешное, 5-15%, ничего не делай, пей цинк, витамин С, D , вот и всё лечение для тех, у кого легко.
    Слушай, вот зачем ты такую хрень пишешь еще и под ником Доктор. Ты же ни хрена не понимаешь и в стоматологии, не говоря уже о другом. Не позорься засранец, и не неси хрень людям которые могут реально постарадать от твоих тупых советов, как пострадали весной когда ты здесь тер что никакой короны не существует. Не имеешь мозгов то имей хотя бы совесть.

21. Вверх #92300
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Цыплят по осени считаю. Если вообще их считают в Украине, а не списывают на другие причины смерти.
    В стране, где задолго до пандемии продолжительность жизни низкая, допускаю, что смертность от ковида для самой чувствительной группы пожилых людей тоже низкая.
    Попросту, почти некому умирають, вымерли до пандемии от других проблем связанных со здоровьем.
    В стране, где продолжительность жизни высокая, где за стариками досматривают в условиях специализированных фасилитис, смертность, естественно высокая.
    То же самое относится и к некоторым молодым, живущим, по украинским меркам, не совместимыми с жизнью проблемами здоровья.
    И ведь живут долгие годы, пока не приходит другая проблема, связанная с новым видом вируса.

Нашли что сравнивать, слона и моську.)
    в Украине первая волна, а в США уже третья
    конечно трудно сказать, сколько ещё таких волн будет

Последний раз редактировалось nice creation; 10.01.2021 в 20:55.

Ответить в теме
Страница 4615 из 7818 ПерваяПервая ... 3615 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 5615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права