Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.66%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

292 8.36%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.83%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.08%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 595 из 633 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12642
  1. Вверх #11881
    Страничку я переверну
    Стиральная машинка Самсунг 2007 года.
    При выборе режима с нагревом воды стекло дверцы остаётся холодным, т.е. машинка воду не греет, а через 10 минут после начала стирка прекращается и возникает ошибка БЕ, повторный запуск программы не помогает. Что происходит и что порекомендуете?
    True love is not about perfection.

2. Вверх #11882
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Стиральная машинка Самсунг 2007 года.
    При выборе режима с нагревом воды стекло дверцы остаётся холодным, т.е. машинка воду не греет, а через 10 минут после начала стирка прекращается и возникает ошибка БЕ, повторный запуск программы не помогает. Что происходит и что порекомендуете?
    Вот тут найдёте свой код,
    https://www.samsung.com/ru/support/home-appliances/error-codes-of-samsung-washers/ ну и дальше по инструкции...

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Добрый день! По сушильным машинам сюда тоже можно писать? Подскажите , кто долго пользуется-портиться ли белье? У меня за два года использования сильно испортилось постельное и полотенца. У кого какие модели и кто доволен своими?Поделитесь, хочу поменять.

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! По сушильным машинам сюда тоже можно писать? Подскажите , кто долго пользуется-портиться ли белье? У меня за два года использования сильно испортилось постельное и полотенца. У кого какие модели и кто доволен своими?Поделитесь, хочу поменять.
    Любая сушка изнашивает белье. Это не естественная сушка на бельевой веревке, машина все же вертит белье в барабане, «счесывает» его верхний слой, что вы видите фактом в ворсовом фильтре, некоторые виды сушек могут и «пережечь» его на высоких температурах. Есть разные типы барабанов по покрытию, сам барабан бывает бесшовным, у некоторых - со швами, и не одним, и место шва в зависимости от качества обработки, может тоже цеплять ткань, рвать ее, что уже встречал.
    Конечно, по сушке лучше тепловой насос, как минимум - нет того нагрева ткани, как в классической сушке. Все остальное - касается и тех и других сушек в равной степени.

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Любая сушка изнашивает белье. Это не естественная сушка на бельевой веревке, машина все же вертит белье в барабане, «счесывает» его верхний слой, что вы видите фактом в ворсовом фильтре, некоторые виды сушек могут и «пережечь» его на высоких температурах. Есть разные типы барабанов по покрытию, сам барабан бывает бесшовным, у некоторых - со швами, и не одним, и место шва в зависимости от качества обработки, может тоже цеплять ткань, рвать ее, что уже встречал.
    Конечно, по сушке лучше тепловой насос, как минимум - нет того нагрева ткани, как в классической сушке. Все остальное - касается и тех и других сушек в равной степени.
    У меня как раз с тепловым насосом , долго выбирала.Хотела уточнить ,действительно ли это проблема всех сушек или нам так повезло? Хорошие вещи уже боюсь сушить. В общем-посоветуйте хорошую, чтобы белье не портила.

6. Вверх #11886
    Новичок
    Подскажите какую из этих стиралок предпочтительней выбрать?:
    LG FOJ6NSOW
    LGF1296HDS1
    BOSCH WLL24167UA (нашла на одном сайте, может витрина, пока не уточняла)

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Подскажите какую из этих стиралок предпочтительней выбрать?:
    LG FOJ6NSOW
    LGF1296HDS1
    BOSCH WLL24167UA (нашла на одном сайте, может витрина, пока не уточняла)
    Доброе утро. Либо F0J6NS0W, либо Bosch. Модель 1296 уступает по некоторым критериям, нет температуры стирки 30 градусов, нет ручной корректировки времени стирки, нет дозагрузки белья. Много раз их описывал тут, сравнивал. Да и в магазине у себя, когда их включаешь клиенту и бегло по функционалу пройдёшься, все становится ясно.
    Если нужна загрузка в 7 кг и 1200 отжим, есть и такая модель у LG - F2J6HS1W

Кроме того, если размер не ограничен, можно взять полный формат бош или Сименс. А из узких таки да - эти хороши.
    Последний раз редактировалось taras80; 10.01.2021 в 11:30.

8. Вверх #11888
    Новичок
    Доброе утро. Либо F0J6NS0W, либо Bosch. Модель 1296 уступает по некоторым критериям, нет температуры стирки 30 градусов, нет ручной корректировки времени стирки, нет дозагрузки белья. Много раз их описывал тут, сравнивал. Да и в магазине у себя, когда их включаешь клиенту и бегло по функционалу пройдёшься, все становится ясно.
    Если нужна загрузка в 7 кг и 1200 отжим, есть и такая модель у LG - F2J6HS1W
    Спасибо. Наверное все-таки остановлюсь на LG - F2J6HS1W. С витрины неохота брать Bosch, хотя очень привлекает стирка 15 мин. Только непонятна политика ценообразования, если LG - F2J6HS1W, лучше LGF1296HD, но почему-то вторая дороже на 300 грн.

9. Вверх #11889
    Новичок
    Съездила в магазин посмотреть LG - F2J6HS1W вживую. Консультант советует вот эту LG F2V5WS0W или LG F2V5HS0W, Говорит более экономичная, стекло какое-то прочное. Интересует ваше мнение, Тарас.

10. Вверх #11890
    Спасибо. Наверное все-таки остановлюсь на LG - F2J6HS1W. С витрины неохота брать Bosch, хотя очень привлекает стирка 15 мин. Только непонятна политика ценообразования, если LG - F2J6HS1W, лучше LGF1296HD, но почему-то вторая дороже на 300 грн.
    В чем привлекательность стирки 15 минут? Вот она у меня есть, что в боше, что в сименсе. В боше пару раз юзал, не пошло. В сименсе - ни разу. Не стирает за это время ничего, особенно зимой, когда вода в системе еле тёплая. За это время надо
    - нагреть
    - постирать
    - ополоскать
    - отжать
    Ни один из этих параметров стирки, кроме как с парой носков после тренировки (и то не факт) нормально за это время выполнен не будет.
    Что до 1296 - ну типа ж 7 кг и 1200 оборотов, а не 6/1000. Хотя если вы их смотрели, вы там нашли то, о чем я писал? Дороже чисто из-за политики LG в плане ценообразования, не более. У меня есть все эти машины, и я их адекватно оцениваю.
    Если обороты ещё куда ни шло, ок, то имея один литраж барабана, попробуйте запихнуть
    В один объём барабана белья больше).
    Ок, хотите быть спокойными и взять 7 кг на 1200 - F2J6HS1W - вот и весь ответ. Цена как на 1296HDS, класс выше.

11. Вверх #11891
    Съездила в магазин посмотреть LG - F2J6HS1W вживую. Консультант советует вот эту LG F2V5WS0W или LG F2V5HS0W, Говорит более экономичная, стекло какое-то прочное. Интересует ваше мнение, Тарас.
    Заявляется мембрана двери (внешнее стекло) не пластик, а стекло. Ну и управление со смартфона. Если это надо - тогда эта серия. Хотя уже посмотрел, управление со смартфона и в F2J6 есть...
    Последний раз редактировалось taras80; 10.01.2021 в 17:13.

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Заявляется мембрана двери (внешнее стекло) не пластик, а стекло. Ну и управление со смартфона. Если это надо - тогда эта серия.
    Имею такую машину, только серия R разница я так понял в стране сборки и более новая модель серия V, стекло никакого функционала как бы не несёт, кроме эстетики, управления со смартфона ну как бы функция интересна только в плане добавления дополнительных программ и, приходит сообщение об окончании стирки, иногда сразу иногда минут через 40, и показывает колличество стирок до запуска программы очистки барабана, удалённое управление со смартфона, ну как бы на любителя, загружать бельё и засыпать порошок сама не умеет , из особенностей судя по отзывам мастеров, это какой-то новый насос, хотя как это сказывается на процессе непонятно, подшипники 205-206, максимальная загрузка на хлопке 4.9 это если запихать под завязку, реально килограмма 4.5 самое то, функция искусственного интеллекта ну как бы понять алгориттм её работы рядовому пользователю будет трудно, хотя по факту кидаете бельё и можете не задумываться ни о температуре ни о колличестве оборотов, я так не рискую выставляю своё но по рассказам, машина если ей что-то не понравится может корректировать , на Хлопке при включени температуры 60+ интенсивная стирка и 1200 оборотов ,интеллект отключается и стираем почти 4 часа как доктор прописал без всяких таких работает на 4-х программах
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #11893
    Новичок
    Консультант еще говорил, что F2V5WS0W потребляет 25 л. воды, а F2J6 33 л. Потом, что в баке какое-то устройство, которое распознает степень загрязнения белья. Такое может быть?

14. Вверх #11894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Имею такую машину, только серия R разница я так понял в стране сборки и более новая модель серия V, стекло никакого функционала как бы не несёт, кроме эстетики, управления со смартфона ну как бы функция интересна только в плане добавления дополнительных программ и, приходит сообщение об окончании стирки, иногда сразу иногда минут через 40, и показывает колличество стирок до запуска программы очистки барабана, удалённое управление со смартфона, ну как бы на любителя, загружать бельё и засыпать порошок сама не умеет , из особенностей судя по отзывам мастеров, это какой-то новый насос, хотя как это сказывается на процессе непонятно, подшипники 205-206, максимальная загрузка на хлопке 4.9 это если запихать под завязку, реально килограмма 4.5 самое то, функция искусственного интеллекта ну как бы понять алгориттм её работы рядовому пользователю будет трудно, хотя по факту кидаете бельё и можете не задумываться ни о температуре ни о колличестве оборотов, я так не рискую выставляю своё но по рассказам, машина если ей что-то не понравится может корректировать , на Хлопке при включени температуры 60+ интенсивная стирка и 1200 оборотов ,интеллект отключается и стираем почти 4 часа как доктор прописал без всяких таких работает на 4-х программах
    Спасибо. Чисто визуально она мне больше понравилась чем F2J6. Но вот думаю стоит ли переплачивать? Еще экономия воды привлекает

15. Вверх #11895
    Спасибо. Чисто визуально она мне больше понравилась чем F2J6. Но вот думаю стоит ли переплачивать? Еще экономия воды привлекает
    25 литров? Я конечно не спец, но думаю на таком колличестве воды постирать наврядли что удастся постирать, разве что парочку трусов и маек. Тарас наверное более популярно расскажет

16. Вверх #11896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    25 литров? Я конечно не спец, но думаю на таком количестве воды постирать наврядли что удастся постирать, разве что парочку трусов и маек. Тарас наверное более популярно расскажет
    И еще я не знаю влияет ли это на качество стирки, то, что ребра барабана из нержавейки, расположены в шахматном порядке

17. Вверх #11897
    И еще я не знаю влияет ли это на качество стирки, то, что ребра барабана из нержавейки, расположены в шахматном порядке
    Стирает нормально, главное порошка не пересыпать

18. Вверх #11898
    Бесёныш
    Кстати интересная фигня по порошку, одно и то же количество одного и того же порошка в разных машинках ведёт себя по разному, у меня в Индезите почти не пенится, а у знакомой в Боше, пена такая, что щас прям со всех щелей полезет) С чем это связано?

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Кстати интересная фигня по порошку, одно и то же количество одного и того же порошка в разных машинках ведёт себя по разному, у меня в Индезите почти не пенится, а у знакомой в Боше, пена такая, что щас прям со всех щелей полезет) С чем это связано?
    Вот тот же вопрос, ну от типа тканей ещё понятно на синтетике не так пенится как на хлопке и ложить можно больше, но если чуть больше положил на хлопке и дал интенсивную стирку жди беды))

20. Вверх #11900
    Новичок
    Добрый вечер! Прочитала тему за последний год, но ответа на свой вопрос не нашла. Узкая стирально-сушильная машина дешевле 14 тыс - это совсем разочарование? Выбор невелик - несколько почти идентичных Канди, пара Беко и LG F1296CDS3. Не пойму - на Канди по 10 тыс вообще лучше не смотреть? Отдельные сушилки их хвалят... Нужна недорогая, но надежная и эффективная машина для бабушки.

Ответить в теме
Страница 595 из 633 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя