Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4613 из 7818 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 5113 5613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,241 по 92,260 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92241
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А когда зеленые степашки рукоблудят с цифрами статистическими (что есть факт) это политика или тупо лживые наперстки?
    А велюры и карпатские покатушки вовика это что?
    Буковель.
    Это просто подарок 73% и камни на крышку политического гроба.
    А две говорящие "степашки" просто наплевательство на всех.
    За этими цифрами стоят деньги. Большие. От Гереги, от Палицы и проч.

3. Вверх #92242
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Эпицентр которым владеют соратники Зеленского по Верховоной Раде торгуют всем, чтобы обойти запрет -
    можно делать заказ через инет кассу , а другим запрещено, например, тому же магазину одежды
    Я только что была в Еве, все продают без ограничений) В парке Шевченко работает луна-парк по полной программе, в дельфинарии было представление
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #92243
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Я только что была в Еве, все продают без ограничений) В парке Шевченко работает луна-парк по полной программе, в дельфинарии было представление
    ооо, класс, надо в Еву будет наведаться, Господи, бедные дельфины, им никогда не отдохнуть, во эскплуитируют их по-черному...

5. Вверх #92244
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Таврия-В тоже работает. И продукты, и прочее...
    Никаких лент, всё доступно, как обычно.
    Кому нужны трусы-носки- тапочки, пожалуйста, никаких ограничений.

6. Вверх #92245
    Військовий експерД

По умолчанию Лузановка. Карантин.

7. Вверх #92246
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Эпицентр которым владеют соратники Зеленского по Верховоной Раде торгуют всем, чтобы обойти запрет -
    можно делать заказ через инет кассу , а другим запрещено, например, тому же магазину одежды
    Эпицентр крупный магаз, у которого достаточно денег, чтоб найти толкового юриста, который для них найдет дырки в законодательстве. И эти дырки не запрещено искать и всем остальным. И не стоит забывать, что эпицентр это не только чей то магаз, но и чьи то рабочие места. Если что, лично я никакого отношения к эпику не имею, разве что, вот люстру хочу купить. Сижу дома в неоплачиваемом отпуске, рассуждаю на вольные темы.

8. Вверх #92247
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Если что, лично я никакого отношения к эпику не имею, разве что, вот люстру хочу купить.
    Так Эпицентр работает или нет? Вчера вроде работал а сегодня говорят уже нет.

9. Вверх #92248
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Я онлайн смотрю.

10. Вверх #92249
    Постоялец форума
    всех так ковид пугает)))кому за люстрой ,кому к морю,кому в спортзал,а кому в дельфинарий...
    только я эту тему посетил-из-за того ,что вчера боль была в горле и ноги мерзнут больше ,чем последние пару лет))

11. Вверх #92250
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы сдавали на антитела?

Я переболела и знаете как-то не считаю что мои права в чем-то ущемлены. Слишком свежи воспоминания как это хреново, в толпу не тянет, без хот-дога прожить могу. Для подышать воздухом можно и выехать туда где нет столько людей. Маску где требуется надеваю.
    Я тоже так считаю, на постковидные лёгкие не хватало ещё зацепить какой-нибудь орви. Толпу избегаем , в маске везде в закрытых помещениях.

12. Вверх #92251
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Уже нет, на Пр Небесной Сотни закрыли гдето в 11ть сегодня, на 7м говорят сегодня даже не откпывали.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

13. Вверх #92252
    Не покидает форум
    Бессимптомные больные коронавирусом COVID-19 ответственны по меньшей мере за 50% новых случаев передачи вируса.
    Об этом свидетельствуют результаты исследования двух сотрудников Центра по профилактике и контролю заболеваний в США, опубликованного в JAME Network.

Во время исследований потенциальных распространителей коронавируса разделили на три группы: досимптомные больные, бессимптомные и симптомные.
    После этого ученые смоделировали, за сколько случаев COVID-19 будет ответственна каждая группа в зависимости от времени, когда они наиболее заразны.

Как оказалось, в большинстве сценариев досимптомные и бессимптомные люди ответственны за не менее 50% новых заражений.
    Именно поэтому так необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

14. Вверх #92253
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Информация к размышлению для людей, которые хотят сделалть прививку от короны. Будьте бдительны.
    В Израиле 23-летний мужчина госпитализирован в больницу через день после получения прививки от коронавируса. В настоящее время состояние его стабилизировалось, и он переведен из реанимации в терапевтическое отделение для прохождения дальнейшего лечения.
    Известно также, что при анализах у молодого человека обнаружили антитела против коронавируса. По словам врачей, это означает, что он переболел, скорее всего - бессимптомно, поскольку не знал об этом. "Возможно, у переболевших, которые имеют антитела и при этом получили прививку, может развиться подобная реакция на вакцину. Я лично не советовал бы на данном этапе прививать переболевших", - добавил профессор Дрор Мевурах.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #92254
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Голубовскую слушала, так она говорит,после многочисленных контактов на Новогодние праздники, нас ждет наплыв числа зараженных,нам бы продержаться до апреля.Вот по цифрам и посмотрим,будут ли они расти, как предполагают инфекционисты.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #92255
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Голубовскую слушала, так она говорит,после многочисленных контактов на Новогодние праздники, нас ждет наплыв числа зараженных,нам бы продержаться до апреля.Вот по цифрам и посмотрим,будут ли они расти, как предполагают инфекционисты.
    будут бесплатные тесты- будет и рост ))))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #92256
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    страну спасут только массовые расстрелы, тесты ни как не помогут, ну совсем ни как
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #92257
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Бывает ложь, наглая ложь и статистика))у меня 6 знакомых сейчас с полным набором симптомов, тесты не сдавали, диагноз семейного орви, но лечим как ковид...

19. Вверх #92258
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Бывает ложь, наглая ложь и статистика))у меня 6 знакомых сейчас с полным набором симптомов, тесты не сдавали, диагноз семейного орви, но лечим как ковид...
    Уже писали ни раз, ковид не лечат. Чем он их лечит как при ковиде? Витамины назначил? Ковид не один врач не поставит без ПЦР теста+.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #92259
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Даже КТ особо не поможет в лечении, ну говорят вам процент поражение лёгких, ну и думаете вы, как болеть будите, если грубо говоря, 0т 0 до 25 есть шанс легко переболеть, 26-50 -тяжело , больше 50 можно к праотцам отправиться , качества лечения полностью зависит от вашего кошелька, так же и борьба мс последствиями.

21. Вверх #92260
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Уже писали ни раз, ковид не лечат. Чем он их лечит как при ковиде? Витамины назначил? Ковид не один врач не поставит без ПЦР теста+.
    По КТ ставят. Симптому специфические и КТ при ковиде тоже специфическое, по этому и ставят.

Ответить в теме
Страница 4613 из 7818 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 5113 5613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права