Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4610 из 7818 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,181 по 92,200 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92181
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Даже в этом случае вероятность небольшая. Надо чтобы вам в лицо кашлянул больной. Но обычно сил кататься у больных с симптомами как-то нет. А бессимптомные не могут продуктивно кашлянуть, да ещё направлено вам в лицо.
    Вообще про заражение на улице белорусы тут как раз доказали, что это сложно, выходя на многотысячные митинги чуть ли не каждый день, и ещё по выходным огромными толпами.
    когда ты уже устанешь ерунду писать.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #92182
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я если честно, я не помню, в нашем детстве вакцинировали ли нас против ветрянки или нет, но тогда в моем детском окружении, ветрянкой переболели все.
    Те, кто ходил в детсад, 100% "вакцинировались" естественным путем. Я в сад не ходил и заполучил ее в 50 лет. Было не здорово, чуть не помер.

4. Вверх #92183
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Те, кто ходил в детсад, 100% "вакцинировались" естественным путем. Я в сад не ходил и заполучил ее в 50 лет. Было не здорово, чуть не помер.
    да, я сталкивалась с теми, кто болел взрослыми, очень плохо переносится заболевание.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #92184
    Не покидает форум
    Я болела в 30 лет. Температура несколько дней и сыпь. Из лечения: сбивала температуру и мазалась зелёнкой. Пару недель на больничном. Особых проблем не было.

6. Вверх #92185
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Кстати тут многие пишут что в той же РФ вообще нормальных лекарств нету, им капали Полиоксидоний, это препарат из РФ. Так вот на его фоне старички на второй день пришли в сознание и начали выздоравливать очень быстро, на 10 день уже по квартире ходили без концентратора.
    Да, а на двадцатый день у старичков появилась эрекция а у бабушек подтянулись груди и они пошли тусить в Ибицу. Волшебные препараты из РФ просто творят чудеса.

7. Вверх #92186
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я тебе так скажу, работа врачей, они работали около 40 дней с ними, обошлась в 60 тыс грн, а 440 тыс это тупо лекарства, аренда концентраторов и анализы. У людей на руках ни одно синика не было, катеторы ставились прикольные на 2-3 дня, и хотя кололи много фраксипарина, ни одного синяка на руках, очень серьёзные специалисты. Не спорю, что не дёшево, но этим людям в инфекционке шансов не давали, намекали ,что такие старые не выживают с таким поражение лёгких. Поэтому деньги кое что решают. Кстати тут многие пишут что в той же РФ вообще нормальных лекарств нету, им капали Полиоксидоний, это препарат из РФ. Так вот на его фоне старички на второй день пришли в сознание и начали выздоравливать очень быстро, на 10 день уже по квартире ходили без концентратора. Я первый раз услышал про этот препарат.
    Лечение за миллион в Одессе может себе позволить ну сотня ну две человек, когда Кашпировский вещал в эфир бегали даже паралитики с 40 летним стажем, про чудо лекарства уже даже не смешно, а на крыльях не летали? Это при том что в самой крысии больницы забиты и конца и края нету и чудо лекарства где-то потерялись по дороге
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #92187
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я болела в 30 лет. Температура несколько дней и сыпь. Из лечения: сбивала температуру и мазалась зелёнкой. Пару недель на больничном. Особых проблем не было.
    Это Вам повезло.
    Считается, что во взрослом возрасте очень опасно болеть детскими болезнями.
    Ужасно болеть ветрянкой беременной женщине.
    Слышала, что врачи даже могут прервать такую беременность. Это очень опасно для плода и для неё самой.

Взрослые мужчины тоже очень тяжело могут болеть ветрянкой. Случались и летальные исходы.

9. Вверх #92188
    Частый гость Аватар для Genesys
    Слушайте, а вот объясните на пальцах, как можно колоть вакцину, которая хранится при -70 живому человеку? Ну вот примерную картину. При -70 замерзают все известные мне жидкости, включая антифриз. И вот мы вводим такое в плечи ну или задницу, там не знаю, сколько там температура замерзания крови, не приведет ли это к образованию тромбов? У меня у свёкра тромб 2 года гулял. Закончилось все смертью. Не начнем ли мы дохнуть после этих вакцинацией через некоторое время? Я не антипрививочница, но после рождения ребенка мы отказались от стандарнтой украинской вакцинации и укололи норвежской. Там нам прямо с аптеки привозил врач со специальным холодильником и кололи максимально быстро. И ребенок плакал, хотя там температура прививки была около нуля, у меня сердце кровью обливалось. Что будет с нашими сосудами и кровью после такой инжекции?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

10. Вверх #92189
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я тебе так скажу, работа врачей, они работали около 40 дней с ними, обошлась в 60 тыс грн,
    Где это они таких дешёвых специалистов нашли? За полтора месяца постоянной работы как минимум на двоих? Это ж меньше, чем по штуке баксов в месяц). Или что-то вы недоговариваете, или просто заливаете). В Одессе не может быть таких цен).

11. Вверх #92190
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вот объясните на пальцах, как можно колоть вакцину, которая хранится при -70 живому человеку? Ну вот примерную картину. При -70 замерзают все известные мне жидкости, включая антифриз. И вот мы вводим такое в плечи ну или задницу, там не знаю, сколько там температура замерзания крови, не приведет ли это к образованию тромбов? У меня у свёкра тромб 2 года гулял. Закончилось все смертью. Не начнем ли мы дохнуть после этих вакцинацией через некоторое время? Я не антипрививочница, но после рождения ребенка мы отказались от стандарнтой украинской вакцинации и укололи норвежской. Там нам прямо с аптеки привозил врач со специальным холодильником и кололи максимально быстро. И ребенок плакал, хотя там температура прививки была около нуля, у меня сердце кровью обливалось. Что будет с нашими сосудами и кровью после такой инжекции?
    Этого не знает никто на форуме.
    Здесь была озвучена версия и дальнейшего бесплодия после этой чудо-вакцины.

Мы можем только предполагать, в какие игры с нами играют.

Вся наша жизнь - игра (с)

12. Вверх #92191
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это Вам повезло.
    Считается, что во взрослом возрасте очень опасно болеть детскими болезнями.
    Ужасно болеть ветрянкой беременной женщине.
    Слышала, что врачи даже могут прервать такую беременность. Это очень опасно для плода и для неё самой.

Взрослые мужчины тоже очень тяжело могут болеть ветрянкой. Случались и летальные исходы.
    Не ветрянкой, а краснухой ( это я о беременных, если что)

13. Вверх #92192
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    В США 56-летний врач умер через 2 недели после прививки Pfizer. Супруга говорит, что до етого человек был абсолютно здоров.

Было начато расследование и пока связь между смертью и вакцинированием не установлена.

Тоесть если у вас был барановирус, а через месяц заболел палец - это однозначно последствия Страшной Короны. А если вы через 2 недели после вакцины из здорового человека превратились в труп - это вы погодите, это еще надо разобраться почему!

Запомните и не перепутайте.

14. Вверх #92193
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    почитай условия применения. Я помню что мелькала информация, что перед применением вакцину можно хранить несколько дней в обычном холодильнике. Этого могло быть достаточно.
    И что это меняет?
    Провозить контрабандную вакцину в карманах?
    Или может в обычном холодильнике ее везут?

Это медарепарат, его без документов никто не пропустит в другую страну, тем более неофициально. Какой холодильник можно протащить через таможенный досмотр?

Разве что только в карманы себе распихать флаконы с пфайзером, ага
    Венера в скорпионе

15. Вверх #92194
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Не ветрянкой, а краснухой ( это я о беременных, если что)
    Точно. Краснухой. Если о беременных.
    Но, наверное, и ветрянкой не очень приятно беременной женщине болеть.

Детскими болезнями лучше переболеть в детстве.

16. Вверх #92195
    Гражданин начальник

Вчера были на море, думали тяпнуть по хотдогу и капучино, так вот на 11 станции, напротив последней стоянки внизу есть будочка с хотдогами, очередь была такая , что мы передумали, люди стояли почти на песке, человек 40-50, жаль не сфоткал. Я не говорю, что стояли один за другим на расстоянии 5 см, все без масок, вот такой локдаун, люди кишили.
    Одиннадцатая станция Фонтана или Черноморской дороги?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #92196
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И что это меняет?
    Провозить контрабандную вакцину в карманах?
    Или может в обычном холодильнике ее везут?

Это медарепарат, его без документов никто не пропустит в другую страну, тем более неофициально. Какой холодильник можно протащить через таможенный досмотр?

Разве что только в карманы себе распихать флаконы с пфайзером, ага
    Думаю что не все так сложно как кажется на первый взгляд.

Контейнеры фирмы va-Q-tec обеспечат всемирную дистрибуцию
    Тем временем корпорация Pfizer сообщила 17 ноября, что начинает в четырех штатах США - Нью-Мексико, Теннесси, Техас, Род-Айлэнд - тестировать логистику доставки своей вакцины. А 18 ноября фирма va-Q-tec из немецкого города Вюрцбурга, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных рефрижераторных контейнеров (она называет их термоконтейнерами) и термобоксов, объявила о подписании договора "с одним из крупнейших фармацевтических производителей" о "всемирной крупномасштабной дистрибуции его вакцины" с 1-го квартала 2021 года в случае регистрации вакцины.

Pfizer напрямую не называется, но явно подразумевается, особенно если учесть размеры контракта: немецкая компания предоставит партнеру в лизинг несколько тысяч термоконтейнеров. А они, это особо подчеркивается в заявлении для прессы, в течение нескольких дней могут удерживать постоянную температуру в диапазоне от минус 70 до плюс 25 градусов.

http://www.dw.com/ru/logistika-protiv-kovida-kak-dostavit-ohlazhdennye-vakciny/a-55679333

18. Вверх #92197
    Гражданин начальник

В сети гуляют фотографии из Буковеля. Очереди на подъемники, как в старые добрые времена.
    И масок тоже нет на людях.
    Кстати, один из подъемников в Карпатах застрял на днях -- вызывали пожарников в помощь (они сейчас не только огнеборцы, а ещё и спасатели широкого профиля, в принципе, их уже давно пора объединять со скорой помощью, тем более, что у последней форма одежды более похожа сейчас на пожарную, вместо привычных белых врачебных халатов, как это было всегда у скорой, иной раз не поймёшь, то ли пожарники на вызове, или работники скорой)!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.01.2021 в 16:58.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #92198
    Этого не знает никто на форуме.
    Здесь была озвучена версия и дальнейшего бесплодия после этой чудо-вакцины.

Мы можем только предполагать, в какие игры с нами играют.

Вся наша жизнь - игра (с)
    Вот это и пугает. Все эти непроверенные временем вакцины несут потенциальное зло. Напоминает историю Китая. Когда там решили, что аппендикс- лишний орган. И начали удалять их всем младенцам при рождении. А через 16 лет угрожающе поползла вверх детская смерть от онкологии. Оказалось что аппендикс в экстренных случаях запускается и давит болезнь. Сразу отменили вырезание аппендикса.

20. Вверх #92199
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Ніхто вам -70 колоти не буде!!
    Це температура транспортування і зберігання. Потім вакцину розморожують і 48 чи 72 години дається на її використання....
    Все це легко знайти в інтернеті...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #92200
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ніхто вам -70 колоти не буде!!
    Це температура транспортування і зберігання. Потім вакцину розморожують і 48 чи 72 години дається на її використання....
    Все це легко знайти в інтернеті...
    Та я уже поняла, что в нашей стране никто никого вакцинировать не будет. Депутаты и бизнесмены за 3 тысячи баксов уколятся, а медработники и пенсионеры пойдут лесом.

Ответить в теме
Страница 4610 из 7818 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права