Девчонки, где найти красивые шапки?Не могу ничего найти
Подскажите, плиз, может кто-то видел
![]()
|
Девчонки, где найти красивые шапки?Не могу ничего найти
Подскажите, плиз, может кто-то видел
![]()
я вообще не особо по этому делуДевчонки, где найти красивые шапки?
но как вариант Аксесорайз и Беник/Сислей + Промод
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
В Аксессорайзе ничего не подошло (мелкие какие-то шапки у них), а то, что подошло, так у меня такая шапка еще с прошлого года естьв Бенике и Сислей была пару недель назад, ничего не понравилось. Классические варианты беника у меня есть с прошлых лет, хотелось бы что-то новенькое, может быть даже нарядное, хоть и не люблю это слово
![]()
[QUOTE=Hush Hush;7561961]В Аксессорайзе ничего не подошло (мелкие какие-то шапки у них), а то, что подошло, так у меня такая шапка еще с прошлого года естьв Бенике и Сислей была пару недель назад, ничего не понравилось. Классические варианты беника у меня есть с прошлых лет, хотелось бы что-то новенькое, может быть даже нарядное, хоть и не люблю это слово
[/QUOT
Я в прошлом году покупала Патриция Пепе - моя любимая, а вторая Bluegirl Folies c помпоном, тоже класснючая, еще можно глянуть в Дизеле, там всегда есть выбор)
А вообще на Промрынке Котовском есть очень странный магазин, он "как бы для своих" - Ферре, Патриция, американские джинсы - JBrand и и тд.... немного менее дорогой Италии, вобщем есть на что глянуть, цены не низкие... (не магазин фейков, 100 %) вот у них тоже бывают классные шапочки)
Я сегодня там буду и скажу точное название, все время забываю))) Если визуально, надо идти по первому ряду слева и примерно в середине справа ОН)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=213796&page=3 пост №56, последнее фото)
Ну я могу сказать другое, что настоящие вещи продаются представителям через шоу-румы, после того, как сделаешь заказ, он отправляется на фабрику, которая отшивает опред. кол-во единиц.
Шоу-румы очень тщательно выбирают, с кем работать, смотря на месторасположение бутика, бренды, представленные в нем, и т.п. Т.е вариант, что можно взять вещи на продажу на рынок исключен.
Т.е 2 варианта, или это сток, или фейк. Ну и 3, то, что хозяева покупают эти вещи в бутиках Италии, но он маловероятен, т.к это экономически невыгодно.
Magic inside...))
А на счет совпадают, так ботильоны MCQueen, которые есть в Сохо и Скарпе тоже совпадают с теми, которые есть в продаже в интернете, по стоимости 200$.
Magic inside...))
Девушки, очень нужны синие-синие сапожки до 2000 грн, Не темно-синие, а просто синие. Может кто-то видел??? Никак не могу найти....![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А обслуживание в этом магазине (The best имеется ввиду) базарное, один раз зашла и второй раз туда заходить желания нет. Но это мое мнение.
Социальные закладки