Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 590 из 1179 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 23573
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девчонки, где найти красивые шапки? Не могу ничего найти Подскажите, плиз, может кто-то видел

2. Вверх #11782
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девчонки, где найти красивые шапки?
    я вообще не особо по этому делу
    но как вариант Аксесорайз и Беник/Сислей + Промод
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #11783
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девчонки, где найти красивые шапки? Не могу ничего найти Подскажите, плиз, может кто-то видел
    смотря, что в твоем понятии красивая шапка))) в сислей мне понравилась черная вязаная, сзади немного гармошкой собирается....

4. Вверх #11784
    В Аксессорайзе ничего не подошло (мелкие какие-то шапки у них), а то, что подошло, так у меня такая шапка еще с прошлого года есть в Бенике и Сислей была пару недель назад, ничего не понравилось. Классические варианты беника у меня есть с прошлых лет, хотелось бы что-то новенькое, может быть даже нарядное, хоть и не люблю это слово

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    [QUOTE=Hush Hush;7561961]В Аксессорайзе ничего не подошло (мелкие какие-то шапки у них), а то, что подошло, так у меня такая шапка еще с прошлого года есть в Бенике и Сислей была пару недель назад, ничего не понравилось. Классические варианты беника у меня есть с прошлых лет, хотелось бы что-то новенькое, может быть даже нарядное, хоть и не люблю это слово [/QUOT
    Я в прошлом году покупала Патриция Пепе - моя любимая, а вторая Bluegirl Folies c помпоном, тоже класснючая, еще можно глянуть в Дизеле, там всегда есть выбор)
    А вообще на Промрынке Котовском есть очень странный магазин, он "как бы для своих" - Ферре, Патриция, американские джинсы - JBrand и и тд.... немного менее дорогой Италии, вобщем есть на что глянуть, цены не низкие... (не магазин фейков, 100 %) вот у них тоже бывают классные шапочки)

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала Патриция Пепе - моя любимая, а вторая Bluegirl Folies c помпоном, тоже класснючая, еще можно глянуть в Дизеле, там всегда есть выбор)
    А вообще на Промрынке Котовском есть очень странный магазин, он "как бы для своих" - Ферре, Патриция, американские джинсы - JBrand и и тд.... немного менее дорогой Италии, вобщем есть на что глянуть, цены не низкие... (не магазин фейков, 100 %) вот у них тоже бывают классные шапочки)
    Спасибо большое за наводку Про Пепе вообще забываю всегда )) Не могли бы Вы сказать точный адрес магазина на Котовском?

7. Вверх #11787
    Я сегодня там буду и скажу точное название, все время забываю))) Если визуально, надо идти по первому ряду слева и примерно в середине справа ОН)))

8. Вверх #11788
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста где в центре можно найти спортивные штаны,
    неплотные, желательно обтягивающие, )
    цена где-то до 250 грн
    https://forumodua.com/showthread.php?t=213796&page=3 пост №56, последнее фото)

9. Вверх #11789
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    возьмите меня...
    Называется The Best - номер забыла пока шла домой))) ПН... что-то там))

10. Вверх #11790
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Может стоковый, явно новой коллекцией не дадут на рынке торговать.
    Magic inside...))

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Может стоковый, явно новой коллекцией не дадут на рынке торговать.
    Точно не знаю фейк там или сток или оригинал, но некоторые вещи (точно видела летом) у них и у Rush совпадают, да и по цене примерно одинаково.

12. Вверх #11792
    Мисс Вдохновение
    Ну я могу сказать другое, что настоящие вещи продаются представителям через шоу-румы, после того, как сделаешь заказ, он отправляется на фабрику, которая отшивает опред. кол-во единиц.
    Шоу-румы очень тщательно выбирают, с кем работать, смотря на месторасположение бутика, бренды, представленные в нем, и т.п. Т.е вариант, что можно взять вещи на продажу на рынок исключен.
    Т.е 2 варианта, или это сток, или фейк. Ну и 3, то, что хозяева покупают эти вещи в бутиках Италии, но он маловероятен, т.к это экономически невыгодно.
    Magic inside...))

13. Вверх #11793
    Мисс Вдохновение
    А на счет совпадают, так ботильоны MCQueen, которые есть в Сохо и Скарпе тоже совпадают с теми, которые есть в продаже в интернете, по стоимости 200$.
    Magic inside...))

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я могу сказать другое, что настоящие вещи продаются представителям через шоу-румы, после того, как сделаешь заказ, он отправляется на фабрику, которая отшивает опред. кол-во единиц.
    Шоу-румы очень тщательно выбирают, с кем работать, смотря на месторасположение бутика, бренды, представленные в нем, и т.п. Т.е вариант, что можно взять вещи на продажу на рынок исключен.
    Т.е 2 варианта, или это сток, или фейк. Ну и 3, то, что хозяева покупают эти вещи в бутиках Италии, но он маловероятен, т.к это экономически невыгодно.
    Есть какие-то вещи более старых коллекций, точно не фейк - это видно)))
    Я думаю, что это 3 вариант)

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девушки, очень нужны синие-синие сапожки до 2000 грн, Не темно-синие, а просто синие. Может кто-то видел??? Никак не могу найти....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #11796
    Постоялец форума
    А обслуживание в этом магазине (The best имеется ввиду) базарное, один раз зашла и второй раз туда заходить желания нет. Но это мое мнение.

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А обслуживание в этом магазине (The best имеется ввиду) базарное, один раз зашла и второй раз туда заходить желания нет. Но это мое мнение.
    Тут присоединюсь! Внимания к потенциальному покупателю 0!

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужны синие-синие сапожки до 2000 грн, Не темно-синие, а просто синие. Может кто-то видел??? Никак не могу найти....
    Были замшевые очень классного цвета синьки(как для белья) пр-во Польша что-то 1200 грн.
    ZONARADOSTI

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Были замшевые очень классного цвета синьки(как для белья) пр-во Польша что-то 1200 грн.
    а где???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    а где???
    В Расе- как я сразу не написала
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 590 из 1179 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права