Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4602 из 7818 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 5102 5602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,021 по 92,040 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92021
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    как сказать, каждый день умирают от 80 до 200 людей в Украине, и ещё часть умирает после болезни в первые месяцы. Поэтому не всё и всегда не смертельно.
    А еще больше людей выздоравливает. Или надо только плохое человеку писать?

П.С. Надо таки поднять ж..пу и завещание написать, еще и месяца не прошло после болезни, а герпес вылез, видимо баба с косой за мной идет

Вы там как, привились уже спутником или так была минута рекламы? Мы же все умрем, надо срочно спасаться
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #92022
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Почему все советуют пить витамины с в и д. Цинк в каждой аптеке теперь на самом видном месте
    Ладно витамин с его всегда дают при простуде. А в и д зачем?

4. Вверх #92023
    Хамелеонка
    Ура, счастье есть! "Ваш сад" работает в прежнем режиме. Все залы открыты, в помещение пускают в маске. Купила драцену, буду садить... ибо совершенно нечем заняться на выходных благодаря этому цирку. На улице гулять долго холодно, кино и рестораны, тренажёрные залы, закрыты. (( такое чувство, что этот локДаун придумали что бы отвлечь народ от глобального повышения цен коммунальных услуг.)) Все теперь только и мечтают, что бы купить запрещеннку - носки в АТБ
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #92024
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала что С-реактивный белок при ковиде не особо информативен.
    Это первую неделю. С реактивный белок делают что бы посмотреть не присоединилась ли вторичная инфекция. Специфического лечения при ковиде нету, люди выздоравливают те кто ничего не делает и тот кто лечиться всеми препаратами мира, также и умирают, но вот умирают вторые намного меньше, рисковать ничего не делать при высокой температуры, которая держится неделями - иррационально.

6. Вверх #92025
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему все советуют пить витамины с в и д. Цинк в каждой аптеке теперь на самом видном месте
    Иммунитет поднять. В никто не советовал, я пила С, Д и цинк. В никому среди знакомых не назначали.

7. Вверх #92026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Группа витаминов В -это ваша нервная система, д - это кальций и тоже при депрессии назначается.
    Вы же помните, что идёт удар по рецепторам нервной системы, поэтому врачи подстраховывают назначениями.
    Также это поможет некоторым справиться с бессонницей, укрепить стенки сосудов при нагрузке.

8. Вверх #92027
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Иммунитет поднять. В никто не советовал, я пила С, Д и цинк. В никому среди знакомых не назначали.
    Это как у врача настроение будет, может сказать, может нет, если сами напомните, скажет принимайте)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #92028
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ура, счастье есть! "Ваш сад" работает в прежнем режиме. Все залы открыты, в помещение пускают в маске. Купила драцену, буду садить... ибо совершенно нечем заняться на выходных благодаря этому цирку. На улице гулять долго холодно, кино и рестораны, тренажёрные залы, закрыты. (( такое чувство, что этот локДаун придумали что бы отвлечь народ от глобального повышения цен коммунальных услуг.)) Все теперь только и мечтают, что бы купить запрещеннку - носки в АТБ
    Ну можно не покупать, заняться ещё более интересным делом. поиск старых потняков по дому. по углам , под кроватями, стирка на длительном режиме и штопка при надобности))Вот кто-то тут с презерватими проблему нашёл, там сложнее. искать можнок как потняки, мыть не знаю, штопать точно нельзя

10. Вверх #92029
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это как у врача настроение будет, может сказать, может нет, если сами напомните, скажет принимайте)
    Самое интересное что анализ на густоту крови она мне забыла назначить и потом при выписке очень этому удивилась, как и тому что разжижаюшие кровь забыла упомянуть в назначении))). Сдала его уже после лечения.

11. Вверх #92030
    Посетитель Аватар для _Miu_
    В век интернета и интернет-магазинов закажите все это дома на сайте того же АТБ и вам принесут домой, все, без исключения. раз вы так боитесь заразиться.
    Наши люди делают проблемы на ровном месте. Через пару дней все засранцы будут страдать по туалетной бумаге, она ведь тоже в обмотанном отделе.

И при чем тут политика? Во всем мире эта гадость, будь у нас Порошенко, Янукович или другой президент по которому скучает народ вы думаете все было бы другому? Если что я вообще вне политики, но надоело что во всем виноваты все, кроме народа, которому нас...ть на себя и других вокруг.
    Не плюсует , абсолютно поддерживаю.

12. Вверх #92031
    Самое интересное что анализ на густоту крови она мне забыла назначить и потом при выписке очень этому удивилась, как и тому что разжижаюшие кровь забыла упомянуть в назначении))). Сдала его уже после лечения.
    В последнее время я начал готовиться к походу к врачу, как при покупке сложной бытовой техники и электроники, заметил одну вещь если врачу начинаешь задавать наводящие вопросы и показываешь что ты в теме. у него таки начинает включаться мозг))

13. Вверх #92032
    Частый гость Аватар для Анель
    Мы с мужем пережили короновирус под руководством своего семейного врача.Консультировала по телефону. Заразился муж, болел первый. У меня симптомы примерно на 9-10 день. Тесты сделали, ковид подтвердили. С первого дня болезни пили антивирусное сельтавир. Я пить начала как только Юра заболел. Врач и антибиотик назначила мне еще до проявления симптомов, но я решила, что это перебор. У мужа температура была 37,6-38. Не долго, дня 3-4. Потом пропало обоняние и температура очень понизилась- до 35-35,2. Обоняние пропадало не надолго. КТ сделали Юре где-то на 8-10 день. Врач сказала, что раньше нет смысла. Обошлось без пневмонии. У меня температура поднималась максимум до 37,6. Но держалась долго, больше недели. Потом температура пришла в норму, иногда поднималась до 37. Обоняние не пропадало.Я решила, что уже здорова. Я с собакой уже начала выходить гулять в наши поля. Сдали кровь и по результату врач сказала, что скорее всего пневмония есть. Не верилось- я как-то не так себе представляла пневмонию. Из симптомов разве что слабость похожая на лень. Лежала, спала. Сделали КТ- двухсторонняя пневмония. Затронуто было немного 10 +5 % . Лечили антибиотиками.Обязательно надо пить разжижающее, густая кровь опасна.
    Мы пережили чуть тяжелее, чем обычный грипп.
    Но у меня в окружении от короны умерло два человека:мужчины до 60. Муж школьной подруги- летчик, крепкий здоровый мужчина. Пропустили начало, в санатории в это время были. Потом неделю в Тамбове в реанимации боролись, но не спасли.
    У меня были большие неприятности со здоровьем летом. Чувствовала себя итак не очень хорошо, поэтому не могу сказать как короновирус отразился. А у мужа явно ударило по печени.

14. Вверх #92033
    Нервовий згусток

В последнее время я начал готовиться к походу к врачу, как при покупке сложной бытовой техники и электроники, заметил одну вещь если врачу начинаешь задавать наводящие вопросы и показываешь что ты в теме. у него таки начинает включаться мозг))
    Моя врач вела несколько участков помимо своего т.к. в тот момент половина врачей болела. Человек просто был загнан как лошадь.

15. Вверх #92034
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пережили короновирус под руководством своего семейного врача.Консультировала по телефону. Заразился муж, болел первый. У меня симптомы примерно на 9-10 день. Тесты сделали, ковид подтвердили. С первого дня болезни пили антивирусное сельтавир. Я пить начала как только Юра заболел. Врач и антибиотик назначила мне еще до проявления симптомов, но я решила, что это перебор. У мужа температура была 37,6-38. Не долго, дня 3-4. Потом пропало обоняние и температура очень понизилась- до 35-35,2. Обоняние пропадало не надолго. КТ сделали Юре где-то на 8-10 день. Врач сказала, что раньше нет смысла. Обошлось без пневмонии. У меня температура поднималась максимум до 37,6. Но держалась долго, больше недели. Потом температура пришла в норму, иногда поднималась до 37. Обоняние не пропадало.Я решила, что уже здорова. Я с собакой уже начала выходить гулять в наши поля. Сдали кровь и по результату врач сказала, что скорее всего пневмония есть. Не верилось- я как-то не так себе представляла пневмонию. Из симптомов разве что слабость похожая на лень. Лежала, спала. Сделали КТ- двухсторонняя пневмония. Затронуто было немного 10 +5 % . Лечили антибиотиками.Обязательно надо пить разжижающее, густая кровь опасна.
    Мы пережили чуть тяжелее, чем обычный грипп.
    Но у меня в окружении от короны умерло два человека:мужчины до 60. Муж школьной подруги- летчик, крепкий здоровый мужчина. Пропустили начало, в санатории в это время были. Потом неделю в Тамбове в реанимации боролись, но не спасли.
    У меня были большие неприятности со здоровьем летом. Чувствовала себя итак не очень хорошо, поэтому не могу сказать как короновирус отразился. А у мужа явно ударило по печени.
    Вы болели легко, повезло.

16. Вверх #92035
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну если вас устраивает жизнь в сплошных договорняках и двойных стандартах - наслаждайтесь ею такой))
    Это не двойные стандарты, это просто другие стандарты. Равенство малого и большого бизнеса перед законом. В Эпицентре продают товар с обмотанных полок. На Привозе продают товар из- под приспущенных ролет . Забирал товар в Розетке, спрашиваю- батарейки продаете? Нет, ни в коем случае. Запрещено. Заказал с телефона прямо в зале, завтра заберу у них же. Но в помещении ограниченное число людей, без масок не пускают, температуру меряют. На Привозе тоже просторно. То есть ключевые моменты выполняются, народу меньше и за маски гоняют.

17. Вверх #92036
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    как сказать, каждый день умирают от 80 до 200 людей в Украине, и ещё часть умирает после болезни в первые месяцы. Поэтому не всё и всегда не смертельно.
    Я был бы рад если бы такая истерия,в отношении езды на автомобиле,может в городе бы было меньше пробок
    P.S не увлекайся абсолютными числами
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #92037
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это не двойные стандарты, это просто другие стандарты. Равенство малого и большого бизнеса перед законом. В Эпицентре продают товар с обмотанных полок. На Привозе продают товар из- под приспущенных ролет . Забирал товар в Розетке, спрашиваю- батарейки продаете? Нет, ни в коем случае. Запрещено. Заказал с телефона прямо в зале, завтра заберу у них же. Но в помещении ограниченное число людей, без масок не пускают, температуру меряют. На Привозе тоже просторно. То есть ключевые моменты выполняются, народу меньше и за маски гоняют.
    Та я тебя прошу, не ходят в эти магазины, так на жратву перекинулись, в супермаркетах вывозят тачками как в последний день

19. Вверх #92038
    Частый гость Аватар для Анель
    Вы болели легко, повезло.
    Врач тоже сказала, что легко проскочили.Было плохо, болезнь почувствовали , но обошлось без реанимации.

20. Вверх #92039
    Ви мине устали
    Та я тебя прошу, не ходят в эти магазины, так на жратву перекинулись, в супермаркетах вывозят тачками как в последний день
    Сегодня впервые около Привоза легко нашел парковку на улице, а не на четвертом этаже парковки. Впервые с прошлого локдауна))

21. Вверх #92040
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мне мой врач сказала что С-реактивный белок при ковиде не особо информативен.
    В начале возможно, а так это маркер воспаления, должен показать проблемы, если они появятся.

Ответить в теме
Страница 4602 из 7818 ПерваяПервая ... 3602 4102 4502 4552 4592 4600 4601 4602 4603 4604 4612 4652 4702 5102 5602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права