Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4601 из 7818 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,001 по 92,020 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92001
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И все, живущие в Украине, если бы была возможность, с радостью сами бы стали одним из звеньев коррупционной цепочки.
    Не у всех есть возможность и не у всех хватает мозгов)
    Вот и вся наша адекватность )
    Извините, но говорите за себя.
    С радостью бы не участвовала в этой цепочке.
    Возможности избежать - ни у кого нету, выбора, вот что печально.

3. Вверх #92002
    User banned
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Та да, давайте нацепим рога и с голым торсом рванем штурмовать ̶К̶а̶п̶и̶т̶о̶л̶и̶й̶ Раду. Вот тогда заживем со стиральным порошком, колготками и батарейками. И короновирус исчезнет.
    Скоребы чипизация,шоб все было....как у комунистов

4. Вверх #92003
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    так во имя чего тогда этот цирк\квартал\шоу\и т.д.?
    чтобы побольше заразить народа
    я уже зашел в АТБ.. я уже нахожусь в зоне риска заразиться.. я купил макароны и хочу зубную пасту
    но пасту нельзя!
    и я теперь опять должен идти в зону риска, чтобы купить пасту..
    зеленая действительность
    90% одесситов захотели себе такую жизнь
    аж не верится

5. Вверх #92004
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Израиль очень быстро вакцинирует население от коронавируса, опережая США и все европейские страны. С первых дней одобрения вакцины Pfizer, Израиль проводит массовую вакцинацию. К 8 января первую из двух прививок от Covid-19 получили около 20% жителей страны.
    К февралю в стране собираются запустить программу "зеленый паспорт": те, у кого есть прививки, смогут не соблюдать карантин после путешествий или контактов с больными коронавирусом. А к концу марта правительство планирует привить всех жителей старше 16 лет.
    Пока же в стране ужесточили карантинные меры из-за резкого роста случаев заражения. (с)
    в Израиле каждый еврей на счету. Берегут там их.
    как показала история, после пандемий может поменяться демография региона (читай Юстинианова чума).

6. Вверх #92005
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чтобы побольше заразить народа
    я уже зашел в АТБ.. я уже нахожусь в зоне риска заразиться.. я купил макароны и хочу зубную пасту
    но пасту нельзя!
    и я теперь опять должен идти в зону риска, чтобы купить пасту..
    зеленая действительность
    90% одесситов захотели себе такую жизнь
    аж не верится
    В век интернета и интернет-магазинов закажите все это дома на сайте того же АТБ и вам принесут домой, все, без исключения. раз вы так боитесь заразиться.
    Наши люди делают проблемы на ровном месте. Через пару дней все засранцы будут страдать по туалетной бумаге, она ведь тоже в обмотанном отделе.

И при чем тут политика? Во всем мире эта гадость, будь у нас Порошенко, Янукович или другой президент по которому скучает народ вы думаете все было бы другому? Если что я вообще вне политики, но надоело что во всем виноваты все, кроме народа, которому нас...ть на себя и других вокруг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #92006
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребят! Понимаю что тема ушла в политический уклон и прочие разговоры, но всё таки...
    Я не читала и не изучала, не знаю что делать и куда идти в первую очередь! Второй день симптомы очень похожие, пропало обоняние и температура 35,5, никаких других признаков нет! Но читала, что пониженная температура даже хуже, чем повышенная! Семейный врач трубку не берёт (обычное дело, по выходным и праздникам бесполезно даже пытаться звонить) Куда и когда обращаться и например КТ и прочие анализы кто назначает? И когда уже можно начинать волноваться?)))
    Или до понедельника не париться?
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #92007
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребят! Понимаю что тема ушла в политический уклон и прочие разговоры, но всё таки...
    Я не читала и не изучала, не знаю что делать и куда идти в первую очередь! Второй день симптомы очень похожие, пропало обоняние и температура 35,5, никаких других признаков нет! Но читала, что пониженная температура даже хуже, чем повышенная! Семейный врач трубку не берёт (обычное дело, по выходным и праздникам бесполезно даже пытаться звонить) Куда и когда обращаться и например КТ и прочие анализы кто назначает? И когда уже можно начинать волноваться?)))
    Ничего не делать, если нет одышки и затруднения дыхания. Лечиться, как при обычном вирусе - обильное питье. КТ нужно будет, если начнется ухудшение, и то целесообразно его делать после анализа крови на С-реактивный белок, можно еще Д-димер проверить, это густота крови, возможно, кроверазжижающие уже стоит пить. Всю остальную дребедень - цинк, витамины и прочее, что гуляет интернетом, смысла нет, их эффективность не доказана, дозировка не определена.

9. Вверх #92008
    Три бан дури
    На КТ точно пока рано бежать.
    Чаи, морсы, много питья. И без паники.
    В понедельник, если будет необходимость, созвонитесь с семейным врачом.

10. Вверх #92009
    Нервовий згусток

КТ очень рано делать. Очно вас врач вряд ли примет, запишитесь к ней на прием и позвоните в это время, я так делала. Первые дни ничего не назначают кроме обильного питья и витаминов. В начале ПЦР сдают, если есть фин. возможность и желание для себя убедиться что это ковид, цена 900 грн +/-. Антитела рано сдавать.

Домашний режим, если в семье ни у кого нет признаков болезни, изолируйтесь от них в другой комнате. Беспокоится стоит начинать если будете чувствовать что дышать тяжелее.

11. Вверх #92010
    Не покидает форум Аватар для akada
    Пока пей витамин С, Д и В. Побольше жидкости, побольше полениться, почитать, посмотреть классную фильму! И главное не волнуйся! И не пропадай, пиши сюда, здесь уже многие переболели. Как я понимаю,=Елена= (такой ник) тяжелее всех, она и больницу прошла. Так что есть у кого спросить.

12. Вверх #92011
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ничего не делать, если нет одышки и затруднения дыхания. Лечиться, как при обычном вирусе - обильное питье. КТ нужно будет, если начнется ухудшение, и то целесообразно его делать после анализа крови на С-реактивный белок, можно еще Д-димер проверить, это густота крови, возможно, кроверазжижающие уже стоит пить. Всю остальную дребедень - цинк, витамины и прочее, что гуляет интернетом, смысла нет, их эффективность не доказана, дозировка не определена.
    Мне мой врач сказала что С-реактивный белок при ковиде не особо информативен.

13. Вверх #92012
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Спасибо за ответы (не все плюсуются), витамины пью, чай с лимоном и имбирём тоже, лежу дома, читаю))
    В целом чувствую себя нормально, но меня страшилки в тырнете пугают)) Особенно на тему пониженной температуры! Умом понимаю, что не может же быть, что совсем ничего не ощущается при двухстороннем воспалении лёгких? Если б не всеобщая истерия, я бы даже не сильно обратила внимание на своё состояние, ну дерёт носоглотка, запахи пропали, не первый раз такое)) ничего необычного!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #92013
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Пока пей витамин С, Д и В. Побольше жидкости, побольше полениться, почитать, посмотреть классную фильму! И главное не волнуйся! И не пропадай, пиши сюда, здесь уже многие переболели. Как я понимаю,=Елена= (такой ник) тяжелее всех, она и больницу прошла. Так что есть у кого спросить.
    Пока и я даю тот же совет. Отдыхать и не нервничать. Как правило обоняние пропадает на 4-5 день. Если до этого времени вы не чувствуете ухудшения сстояния, то болезнь, скорее всего, пройдет легко, если это оно. Напрячь должен кашель и падение сатурации.

15. Вверх #92014
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ну во первых в начале темы полно тлф врачей не обязательно своему врачу
    Ну и самое главное не надо паниковать, это не смертельно,
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #92015
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Спасибо за ответы (не все плюсуются), витамины пью, чай с лимоном и имбирём тоже, лежу дома, читаю))
    В целом чувствую себя нормально, но меня страшилки в тырнете пугают)) Особенно на тему пониженной температуры! Умом понимаю, что не может же быть, что совсем ничего не ощущается при двухстороннем воспалении лёгких? Если б не всеобщая истерия, я бы даже не сильно обратила внимание на своё состояние, ну дерёт носоглотка, запахи пропали, не первый раз такое)) ничего необычного!
    Выйди с этой темы и посмотри веселую комедию,
    После прочтения большой медицинской энциклопедии я обнаружил все болезни,кроме родильной горячки и то потому что я мужчина
    (Кажется Джером К Джером)
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #92016
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в США потери от коронавируса уже выше, чем потери во время 1-ой мировой (не считая испанку) или во 2-ой мировой войне.

18. Вверх #92017
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в США потери от коронавируса уже выше, чем потери во время 1-ой мировой (не считая испанку) или во 2-ой мировой войне.
    Бюджет США сейчас в десятки, а то и сотни раз выше, чем был тогда, переживут легко и без проблем.

19. Вверх #92018
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    как сказать, каждый день умирают от 80 до 200 людей в Украине, и ещё часть умирает после болезни в первые месяцы. Поэтому не всё и всегда не смертельно.

20. Вверх #92019
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    может кто в курсе как называется этот прием, пример из жизни: вот заболеешь -тогда узнаешь

интересует не то что я узнаю когда заболею, интересует как эта техника называется ?

вы тоже когда нибудь услышите или уже слышали, вот заболеешь(короно вирусом) тогда узнаешь
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

21. Вверх #92020
    Нервовий згусток

В интернете много чем пугают))). Люди разные есть. Смотрите фильмы и пейте чаи до понедельника. Ваш врач вас лучше людей с интернета и если что-то и потребуется назначит вам.

Ответить в теме
Страница 4601 из 7818 ПерваяПервая ... 3601 4101 4501 4551 4591 4599 4600 4601 4602 4603 4611 4651 4701 5101 5601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права