Соотношение довольно быстро меняется. Я для себя тоже не вижу ни одной причины выходить замуж еще раз (гипотетически конечно).
Соотношение довольно быстро меняется. Я для себя тоже не вижу ни одной причины выходить замуж еще раз (гипотетически конечно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так была уже) Все мои мысли и действия были направлены на поиск работы после декрета) А потом на то, как бы там побольше заработать) Где-то между встречались, конечно, жонихи, но я не смотрела на них, как на потенциальных кандидатов в мужья. А потом встретила будущего мужа, через время мне захотелось с ним просто жить вместе, без всяких условностей. Через полтора года он предложил расписаться и у меня не было поводов не хотеть этого)
Счастье не находят, его создают))
Нет, не правда.
Женские инстинкты - это семья, очаг, уют, нежность, любовь, и так далее.
Можно сколько угодно рассуждать о независимости обособленности, но в итоге природа берет своё.
Точно так же дело обстоит с мужчинами. Только немного с другими тонкостями. Рано или поздно любой человек понимает великую ценность семьи.
Венера в скорпионе
Я же написала МОГУТ не хотеть, ПОКА...
Неправильно всех одной метлой мести, у каждой разный опыт. Поверь, женщинам после неудачного брака тоже нужно время, как и вам, чтобы снова начать хотеть вотэтовсё)
А кто-то привыкает к состоянию самостоятельности и уже трудно ужиться с другим человеком под одной крышей. Ты ж читал причины, почему люди не хотят жить вместе, среди них были и женщины.
Счастье не находят, его создают))
Дамы, я всегда говорю о большинстве, а не о всех и каждом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки