Сообщение от sveta24 Я собралась сама с собой) ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 На выходных предлагаю, 10-го) Ну если что-то будет работать, то гуд! )
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Ну если что-то будет работать, то гуд! ) Грибок в детском садике
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Грибок в детском садике Главное - компания. P.S. Если я о том грибке подумала
Сообщение от sveta24 Главное - компания. P.S. Если я о том грибке подумала Тот грибок из-за антисанитарии, а здесь таких нет. Все с антисептиком. А Стас еще и дополнительно проспиртован))
Сообщение от sveta24 Ну если что-то будет работать, то гуд! ) На вынос будет вроде точно))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат На вынос будет вроде точно)) Кого и куда будем выносить?)
Сообщение от автофанат На вынос будет вроде точно)) Так я так сразу и сказал. Вынес из кафешки пару пакетов и под грибок)) Встреча без галстуков. Легкотня. Каждый бы смог.
Сообщение от lisichka-l Кого и куда будем выносить?) Начнём с выпивки)) Сообщение от Fidi Так я так сразу и сказал. Вынес из кафешки пару пакетов и под грибок)) Встреча без галстуков. Легкотня. Каждый бы смог. Дело говоришь)) Я прям представил мидянок пьющих на лавочке)))
Сообщение от автофанат Начнём с выпивки)) Дело говоришь)) Я прям представил мидянок пьющих на лавочке))) ну ниче, бехеровка хорошо заходила возле моря, по ходу прогулки, где стали там и праздник.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik ну ниче, бехеровка хорошо заходила возле моря, по ходу прогулки, где стали там и праздник. Бе. Бехеровка, пектусин от кашля....как вы пьете ее
Сообщение от bubosik Бе. Бехеровка, пектусин от кашля....как вы пьете ее Ягермейстер выпей Бехеровка гуд
Бехеровка с яблочным соком прикольно
Сообщение от Igrik ну ниче, бехеровка хорошо заходила возле моря, по ходу прогулки, где стали там и праздник. Действительно. Шо в Одессе собраться негде.
Сообщение от nikkoll Главное стаканчики одноразовые не забыть!) Когда замерз, хорошо заходит) Кстати, я ее в помещении наверное и не пила никогда, только на свежем воздухе))) Мы на пароме в Швецию какую то пихтовую водку пили.. мерзость, будто иголок пожевал, но в хорошей компании зашло)
Сообщение от Fidi Действительно. Шо в Одессе собраться негде. Можно на катере собраться или на яхте Рестораны в отелях не закрывают. Так что при желании можно что-то придумать
Последний раз редактировалось lisichka-l; 08.01.2021 в 11:03.
Сообщение от lisichka-l Можно на катере собраться или на яхте Рестораны в отелях не закрывают. Так что при желании можно что-то придумать А- аа, я и забыл, что существуют две Одессы))
Сообщение от lisichka-l Можно на катере собраться или на яхте Рестораны в отелях не закрывают. Так что при желании можно что-то придумать Ты прям с парадного входа зашла)))) так на что упор? На отели или рестики?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты прям с парадного входа зашла)))) так на что упор? На отели или рестики? А кому что больше нравиться)
Сообщение от lisichka-l Можно на катере собраться или на яхте Рестораны в отелях не закрывают. Так что при желании можно что-то придумать Ресто в отелях открыты с 6:00 до 11:00...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Правила форума
Социальные закладки