| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я Вас действительно не понимаю. Словосочетание "Новый Завет" - это относительно недавнее изобретение. Некий ре_билдинг. Изначально учение называлось "Новый Союз" , что, в свою очередь, буквальный перевод на "русский" язык слова религия. Вы написали, что все религии - секты. Я с Вами полностью согласен. Все религии (Новые Союзы/Заветы) - секты.
А что в переводе на "русский" язык означает инородное слово "христианский"? И почему Вы используете инородное слово "библия" вместо "русского" слова "книга"?
Вы бы по "русски" написали, и сразу стало бы понятно всё... наверное, ато читаю, как рецепт...
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Тогда ваши думы привели вас в непонимание моих предыдущих постов, как разумею. Чтож, тут я вам уже ничем не смогу помочь
“Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих...Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.”
**Первое послание к Коринфянам *2:6, 14 *SYNO
https://www.bible.com/400/1co.2.6,14.syno
Χριστιανός
А Ваше имя Слава?
---------- Сообщение добавлено 07.01.2021 в 11:58 ----------
Такой ник мог придумать только один человек.
Знакомьтесь - Славик Христов, он же Стивен, он же жиденыш мелкий...композитор и поэт)
Вангую - будет предлагать свои услуги по спасению ваших душ. Дорого. Качественно.
Я ничего не имею против лохов и лохушек, но он же детей типо лечит
Последний раз редактировалось элькая; 07.01.2021 в 12:16.
Элькая,
сегодня один из значительных христианских праздников.
Успокой своих демонов, и иди с миром в Душе и с Богом в сердце.
Социальные закладки