| ||
Тема: Крой и шитье
На 7км. есть контейнер с швейной техникой. Там замечательный мужчина продавец. (он и мастер-звонила ему в истерике, чинил со мной по телефону даже)Покупала у него по реккомендациям многих девочек. Брала и машинку и оверлок. Он мне посоветовал,что брать из того,что было, чтобы максимально нормальная,не пластиковая начинка. Поэтому лучше проконсультироваться с мастерами, они подскажут что практичнее. Если на 7м будете, тот магазин о котором я писала раскрашен в цвета флага - жовто-блакитний. Его видно сразу
Последний раз редактировалось marinc; 24.11.2020 в 15:05.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вот этот мастер очень толково рассказывает о выборе перед покупкой)
Смотреть видосы с пометкой "ответы", там как раз люди его про выбор машинок спрашивают)
https://www.youtube.com/channel/UCo7L8qZORRWeASJMosDFncQ/videos
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доброй ночи - поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего и проверенного мастера для выезда на дом? У меня грудничок, отвезти в швейный мир не могу, а надо обслужить прямосточку и оверлок - смазать, почистить, настроить, заменить или наточить нож ... Черёмушки - буду весьма признательна.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
доброе утро! с Наступившим Новым годом !!!
подскажите пжл по выбору оверлока - видио смотрела, про наиболее достойные фирмы оверлоков поняла, а как разобраться с наилучшей - более функциональной и удобной в использовании модели ? другими словами - в каждой марке оверлока есть разные модели - на что обратить внимание? ( может в какой то можели заправка тяжелая или в какой модели есть интересная функция или еще что то ...просто все это можно уже понимать уже в процессе эксплуатации ....буду признательна за любой совет ( хочется удобный!!! , надежный !!! оверлок , наличии разнообразных возможностей приветствуется ), на что еще обратить внимание при выборе ?
Последний раз редактировалось margarit_ka; 01.01.2021 в 11:54.
С Новым Годом)
Почти все бытовые оверлоки сейчас выпускают очень плохо сделанные с завода. Шить-то по началу они будут но в скором времени появятся люфты и качество шва упадет.
Смотрите в сторону Juki, такм еще пока качество оверлоков хорошее.
спасибо! еще смотрю в сторону и распошивалки .... может лучше тогда купить распошивалку? есть достойные модели среди распошивалок?
спасибо за ответ
среди промышленыых распошивалок - все марки неплохие ? или можете что то посоветовать ?
коверлоки - есть более надежные ?
хорошие бытовые оверлоки - сейчас это только Juki ?
Последний раз редактировалось margarit_ka; 07.01.2021 в 12:26.
спасибо , китайские распошивалки это что то типа https://sm-ua.com/ru/ploskoshovnye-r...RoC4LAQAvD_BwE ?
у нас в Одессе можно где то купить ? или заказывать через сайт ? как они приходят по почте ?( транспотировку хорошо переносят или лучше искать в одессе самовывозом ? )
Последний раз редактировалось margarit_ka; 07.01.2021 в 12:44.
О, Мэги, у меня такая)
Я брал у них - https://www.facebook.com/protextile.com.ua
На Комарова посмотрел собранные машины, затем поехал на склад (район таврия маршал) и впихнул в свой седан эту тушку в коробке и стол. Для установки и сборки потребуются мужские руки)
Китайцы очень хорошо копируют эти дорогие пегасусы и запчасти подходят)
Швейная техника, это надолго, поэтому надо брать хороший оверлок (говорю еще раз, в случае оверлока промка вовсе необязательна) и затем отдельно (может и не сразу), хорошую распошивалку.
К слову, Мэги, шьет трикотаж масло и с такой же легкостью даже без перенастройки и без пропусков проходит стык швов на джинсе, это если захотелось верхним застилом красиво что-то подвернуть))
спасибо ,
хорошие бытовые оверлоки - сейчас это только Juki ?
не подскажите где у нас их лучше покупать ? на 7-м или нашала на генуэзской https://www.швейные-машинки.com.ua/20-overloki#/-juki ?
Последний раз редактировалось margarit_ka; 07.01.2021 в 18:04.
Себе вообще купил janome205 бу на форуме, практически без износа) Те модели были еще хорошие)
....а так, не знаю.
Я рядом с этим магазином, может и смогу тоже глянуть что они там продают, если предварительно договоримся) Но вход там найти сложно, я первый свой визит вообще через забор Жемчужины перелез, чтобы не обходить пол района))
Социальные закладки