Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1306 из 1749 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #26101
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Рыжик 20 Посмотреть сообщение
    А у меня нет с ними договора . Это что значит - мне тариф не повысят ?
    там есть разные варианты заключения. Например заключат с ОСМД или жеком...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Слабаки, в моём доме есть архаровцы с задолженостью 36 тысяч и платить не собираются)
    Ну хорошим это точно не кончится. Наложат арест на имущество и перекроют выезд за кордон. Не все ездят я понимаю но вдруг сюрпризом окажется перед вылетом в египет к примеру. Гдето тут читала что за долг в 500 гривен причем парень прописан а не владелец квартиры- машину на штрафплощадку уволокли. Потом обьясняй что ты не баран а сутки там немало стоят

4. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Слабаки, в моём доме есть архаровцы с задолженостью 36 тысяч и платить не собираются)
    Ваши слабаки,у нас есть квартира где за отопление больше 70000,вода больше 15000. И никто не парится
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ну хорошим это точно не кончится. Наложат арест на имущество и перекроют выезд за кордон. Не все ездят я понимаю но вдруг сюрпризом окажется перед вылетом в египет к примеру. Гдето тут читала что за долг в 500 гривен причем парень прописан а не владелец квартиры- машину на штрафплощадку уволокли. Потом обьясняй что ты не баран а сутки там немало стоят
    Если прописан то каким боком с него штраф взяли? Для этого хотя бы на нём должен быть лицевой счёт или на худой конец, от его имени подписан договор с энергопоставляющей компанией
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #26105
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Ваши слабаки,у нас есть квартира где за отопление больше 70000,вода больше 15000. И никто не парится
    так они ещё заявляют что с них государство должно списать долги и фиг они будут платить)

7. Вверх #26106
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вспомнился Стас с его: - У тебя был шанс, но ты его про"пала! )))

8. Вверх #26107
    Посетитель Аватар для _Miu_
    так они ещё заявляют что с них государство должно списать долги и фиг они будут платить)
    У нас такие умники есть в парадной, долг за воду уже под 40 000. В прошлом году им крота запустили, эти делбики пытались его достать, в итоге весь стояк затопило с 8 по 5 этажи. И квартиру сдают регулярно, там уже не знаю которые новые владельцы, не удивлюсь, что это из исполнительной службы..

9. Вверх #26108
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    На бумаге и формально. Ну еще заваливать красными бумажками-предупреждениями. Вот и все. Есть и будут кто платит и кто не платит. За счет повышения тарифов постоянно , Тепло будет добирать свои деньги и не быть в убытке. У нас такие тоже есть в подьезде много.. а в проигрыше - те, кто платят- постоянное повышение- вынь и положь, ты же ответственный и совестливый... сама такая

10. Вверх #26109
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    У нас такие умники есть в парадной, долг за воду уже под 40 000. В прошлом году им крота запустили, эти делбики пытались его достать, в итоге весь стояк затопило с 8 по 5 этажи. И квартиру сдают регулярно, там уже не знаю которые новые владельцы, не удивлюсь, что это из исполнительной службы..
    Да такие соседи перелесть, из-за таких даунов уже второй год нет отопления в ванной, у дебилов уже три раза отрезали свет, они героически мастырили новую проводку и опять обрезали, тоже сдавали, пока им в конце концов не отрезали воду, теперь прогнил стояк на полотенцесушителе в ванной , они не пускают в квартиру, чтобы устранить проблему, перекрыли стояк и сидим

11. Вверх #26110
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    На бумаге и формально. Ну еще заваливать красными бумажками-предупреждениями. Вот и все. Есть и будут кто платит и кто не платит. За счет повышения тарифов постоянно , Тепло будет добирать свои деньги и не быть в убытке. У нас такие тоже есть в подьезде много.. а в проигрыше - те, кто платят- постоянное повышение- вынь и положь, ты же ответственный и совестливый... сама такая
    Спорить не буду. Но есть личный пример. Заплатила госпошлину в суде но квитанцию не занесла в канцелярию. Зачем? Все равно по бухгалтерии пройдет. Ага. Через время у нотариуса сделка а я в реестре должников. За 300 гривен!!!
    Пока нашла в какой исполнительной службе это у черта на куличках. Заплатила еще столько же типа штраф и только потом удалили меня с этого реестра .
    Про коллекторов тоже есть личный опыт но это другая история. И забирают и выселяют. Просто кто не сталкивался то думает что такого не бывает

12. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    500 гривен, это долг за неделю?!

13. Вверх #26112
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    500 гривен, это долг за неделю?!
    Долг начинается через месяц. Так что "за неделю" - это просто нереально. Дальше начинается "А может вы все же заплатите?"...
    Потом суд, потом исполнители... Некоторые вон по нескольку лет не платят...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #26113
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вчера к нам в Общежитие принесли квитанции за ноябрь.

Тариф 27,8 за 1 м.кв.!!!! Площадь комнаты + коридор,кухня. Батареи есть только в комнатах. Везде в общих помещениях они срезаны.
    Отопление включили где то числа 7.11. с 10.11 был прорыв . Больше недели чинили. Батареи были холодные.

Само отопление еле еле. Батареи градусов 15. Ходимм в кофтах и теплых носках.

У моих подруг в квартирах, по поселку. Где гарячие батареи тариф 11.9-до 12,9...

Я вчера соседям показывала фото их счетов....

Счетчик есть на отопление общий. уже года два ,как его тут поставили.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #26114
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вчера выставили счет за отопление за родительскую квартиру в соседней области, получилось 46 грн. за кв.м., дом со счетчиком, "сталинка".
    Ни за что не агитирую, ни к чему не призываю, никого не защищаю, просто может кому будет интересно для сравнения, вот их тарифы
    Вложение 13441120

16. Вверх #26115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Тарифи на послугу з постачання теплової енергії будуть застосовані після укладення договорів з індивідуальним споживачем про надання послуги з постачання теплової енергії.
    не заключен, не планируется к заключению
    можно вообще не платить что ли? тем более, что платить по-прежнему не за что...

17. Вверх #26116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вчера к нам в Общежитие принесли квитанции за ноябрь.

Тариф 27,8 за 1 м.кв.!!!! Площадь комнаты + коридор,кухня. Батареи есть только в комнатах. Везде в общих помещениях они срезаны.
    Отопление включили где то числа 7.11. с 10.11 был прорыв . Больше недели чинили. Батареи были холодные.

Само отопление еле еле. Батареи градусов 15. Ходимм в кофтах и теплых носках.

У моих подруг в квартирах, по поселку. Где гарячие батареи тариф 11.9-до 12,9...

Я вчера соседям показывала фото их счетов....

Счетчик есть на отопление общий. уже года два ,как его тут поставили.
    Если такой тариф, то Вам считают без счетчика)

18. Вверх #26117
    Чарівниця

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если такой тариф, то Вам считают без счетчика)
    Причем, за полный месяц.

19. Вверх #26118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня в подъезде должник жил алкаш. Синий синий. Уже не живёт. Как его обработали и кто неизвестно. Но квартиру продал, с продажи долги и заплатили. А у него по всем фронтам долги были огромные. И вода, и свет, и газ были отрезаны. Квартира была ордерная, даже не покупал, матери его дали за заслуги. И вот так по пьяни ее потерял
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #26119
    На метле
    меня сегодня осчастливили квитанцией 1700грн за декабрь
    56м2 квартира.
    со счетчиком.
    Посмотрела прошлогоднюю квитанцию, там меньше 400грн было.
    Да, тогда теплее декабрь был, но блин разница приличная получилась

21. Вверх #26120
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня в подъезде должник жил алкаш. Синий синий. Уже не живёт. Как его обработали и кто неизвестно. Но квартиру продал, с продажи долги и заплатили. А у него по всем фронтам долги были огромные. И вода, и свет, и газ были отрезаны. Квартира была ордерная, даже не покупал, матери его дали за заслуги. И вот так по пьяни ее потерял
    умеете вы слезу выдавить, а ведь в старом жилом фонде теперь почти везде такие есть + еще любители чего позабористее, этих вообще развелось, и те и другие не платят, и им как правило это прощают, особенно второй группе, которая полезна для бизнеса..

Ответить в теме
Страница 1306 из 1749 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права