ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну хорошим это точно не кончится. Наложат арест на имущество и перекроют выезд за кордон. Не все ездят я понимаю но вдруг сюрпризом окажется перед вылетом в египет к примеру. Гдето тут читала что за долг в 500 гривен причем парень прописан а не владелец квартиры- машину на штрафплощадку уволокли. Потом обьясняй что ты не баран а сутки там немало стоят
У нас такие умники есть в парадной, долг за воду уже под 40 000. В прошлом году им крота запустили, эти делбики пытались его достать, в итоге весь стояк затопило с 8 по 5 этажи. И квартиру сдают регулярно, там уже не знаю которые новые владельцы, не удивлюсь, что это из исполнительной службы..
На бумаге и формально. Ну еще заваливать красными бумажками-предупреждениями. Вот и все. Есть и будут кто платит и кто не платит. За счет повышения тарифов постоянно , Тепло будет добирать свои деньги и не быть в убытке. У нас такие тоже есть в подьезде много.. а в проигрыше - те, кто платят- постоянное повышение- вынь и положь, ты же ответственный и совестливый... сама такая
Да такие соседи перелесть, из-за таких даунов уже второй год нет отопления в ванной, у дебилов уже три раза отрезали свет, они героически мастырили новую проводку и опять обрезали, тоже сдавали, пока им в конце концов не отрезали воду, теперь прогнил стояк на полотенцесушителе в ванной , они не пускают в квартиру, чтобы устранить проблему, перекрыли стояк и сидим
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Спорить не буду. Но есть личный пример. Заплатила госпошлину в суде но квитанцию не занесла в канцелярию. Зачем? Все равно по бухгалтерии пройдет. Ага. Через время у нотариуса сделка а я в реестре должников. За 300 гривен!!!
Пока нашла в какой исполнительной службе это у черта на куличках. Заплатила еще столько же типа штраф и только потом удалили меня с этого реестра .
Про коллекторов тоже есть личный опыт но это другая история. И забирают и выселяют. Просто кто не сталкивался то думает что такого не бывает
Вчера к нам в Общежитие принесли квитанции за ноябрь.
Тариф 27,8 за 1 м.кв.!!!! Площадь комнаты + коридор,кухня. Батареи есть только в комнатах. Везде в общих помещениях они срезаны.
Отопление включили где то числа 7.11. с 10.11 был прорыв . Больше недели чинили. Батареи были холодные.
Само отопление еле еле. Батареи градусов 15. Ходимм в кофтах и теплых носках.
У моих подруг в квартирах, по поселку. Где гарячие батареи тариф 11.9-до 12,9...
Я вчера соседям показывала фото их счетов....
Счетчик есть на отопление общий. уже года два ,как его тут поставили.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Вчера выставили счет за отопление за родительскую квартиру в соседней области, получилось 46 грн. за кв.м., дом со счетчиком, "сталинка".
Ни за что не агитирую, ни к чему не призываю, никого не защищаю, просто может кому будет интересно для сравнения, вот их тарифы
Вложение 13441120
У меня в подъезде должник жил алкаш. Синий синий. Уже не живёт. Как его обработали и кто неизвестно. Но квартиру продал, с продажи долги и заплатили. А у него по всем фронтам долги были огромные. И вода, и свет, и газ были отрезаны. Квартира была ордерная, даже не покупал, матери его дали за заслуги. И вот так по пьяни ее потерял
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
меня сегодня осчастливили квитанцией 1700грн за декабрь
56м2 квартира.
со счетчиком.
Посмотрела прошлогоднюю квитанцию, там меньше 400грн было.
Да, тогда теплее декабрь был, но блин разница приличная получилась
Социальные закладки