|
Добрый вечер ! Скажите, у нас на посёлке кто-то делает вкусные орешки со сгущёнкой на заказ? В темках глухо как-то..
Fenita la comedia
Добрый вечер! Всех жителей темки с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет богатым и щедрым на здоровье. благополучие, добро и уют в каждой семье!
Буду очень признательна, если кто-то поделится контактами хорошего специалиста по продаже недвижимости на поселке Котовского. Заранее благодарна откликнувшимся.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Да. У них орешки очень вкусные
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где у нас на поселке можно купить Симбитер. Я помню вроде как-то видела спец. магазин (аптеку) то ли в поликлинике, то ли в больнице на Заболотного . Но не уверенна. Там или нет.
Буду признательна!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Нет, в холле областной поликлиники 7-этажное здание, прямо между лифтами
Я всегда младшей даю курс после антибиотиков
Мне и дочке подруги прописывали от атопического дерматит - до лампочки, хоть и вкусно)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да что непонятного 29поликлиника слева областная прямо, рядом с областной Интосана там КТ, поднимаетесь по ступенькам заходите в хол и продолжаете идти прямо до упора все Вы пришли.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Моему ребенку назначил аллерголог, чтобы наладить стул(не запор). Я сейчас заказала с Айхерб Лактобис дорого конечно, но эффект есть. Вот думаю попробовать Симбитер,пока посылка идёт.
А вот кстати, сейчас идёт активно реклама по ТВ Энзибар Голд ферментивный препарат(15 ферментов в одном препарате,но можно и по отдельности брать, например Энзибар глютен). Вот думаю попробовать. По сути идея препарата хорошая,т.к.есть аллергия на пшеницу и коров.молоко и иногда всё таки бывает нехорошо, если попадает в организм аллерген, а препарат должен помочь. Конечно увлекаться им нельзя.
Алена, чтоб наладить желудок самое то!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки