Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 793 из 1339 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 26764
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    По поводу своих заявок. Та, что дала позже - уже в работе. Та, что раньше - отмечена как Нова.
    Так что как это решается - наверное как звёзды станут.
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    15.12.20 подала заявку в Нефтегаз и о,чудо! 30.12.20 по елочку ))))) пришло письмо, что мы к ним подключены.
    Видимо да)) Подала заявку 11.12. До сих пор висит в работе
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

2. Вверх #15842
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я тоже "запрыгнула в последний вагон" 27.11 , вчера прислали "ви приеднани". Интересно, всех просили, все отправили ?-Просимо допомогти нам виконати ці вимоги та надіслати поштою паперовий варіант підписаної заяви на приєднання, коли це буде зручно для Вас.

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я тоже "запрыгнула в последний вагон" 27.11 , вчера прислали "ви приеднани". Интересно, всех просили, все отправили ?-Просимо допомогти нам виконати ці вимоги та надіслати поштою паперовий варіант підписаної заяви на приєднання, коли це буде зручно для Вас.
    Это если на сайте нафтогаза заявка подается, то просят прислать подписанную. А, если через приват24, напр., то нет.
    Я отправлял им почтой.

4. Вверх #15844
    Я на сайте подавала, но заяву распечатала и подписала от руки и отправила. Хорошо, отправлю им почтой.
    Скажте, а надо быстро решать, какой тариф я хочу, я что-то ещё не определилась.

5. Вверх #15845
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Придется Вам менять свои привычки ))) Хотя бы на декабрь.
    Показания передаете, как и раньше. Счет от Нафтогаза получаете после 10 числа. За декабрь не торопитесь платить, пока они сами между собой не разберутся кому и сколько кубов платить, а там уже по счетам тех и других сориентируетесь.
    Уже сегодня 5-й день нового года. По логике в момент перехода должен прийти контролёр - зафиксировать по счётчику куб.метры на день перехода?
    Как они решают, сколько кубов кому платить - одессагазу или Нафтогазу?
    Не больше 75 символов...

6. Вверх #15846
    Не покидает форум
    Уже сегодня 5-й день нового года. По логике в момент перехода должен прийти контролёр - зафиксировать по счётчику куб.метры на день перехода?
    Не обязательно. Если сам абонент не зафиксировал показания своего счётчика на момент его перехода (день подачи заявки) к новому поставщику газа, то скорее всего разбивают по дням то количество кубов газа что у нас за месяц было использовано (если мы передаём каждый месяц с 1 по 5 числа показания своего газового счётчика в Одеса-Розподіл). И потом умножают результат на то количество дней что вы ещё были в Одессагазе, а остальные дни считают уже в Нафтогазе.
    Это если Нафтогаз принял нового абонента к себе не с первого числа.
    Последний раз редактировалось father911; 05.01.2021 в 14:52.

7. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так же, как и раньше, в случае, например, несвоевременной передачи показаний, - делением числа кубов на число дней месяца и выведением среднеарифметического значения потребления в день.
    Да и.... где ж набрать столько контролеров, которые придут именно "в момент перехода"?

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Я не плачу за распределение газа и не собираюсь, так как у меня нету договорных отношений в отношении этой "услуги" и Одессагаз я теперь за порог не пущу ;-)
    Будете бочками у Нафтогаза газ забирать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #15849
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Счётчик мой, труба моя))) а дальше - местных властей, но не Одессагаза. Это раз. А во-вторых, я законопослушный гражданин и действую в рамках закона, читайте внимательно, если сами этого не знаете http://https://www.nerc.gov.ua/?id=18951
    И, в третьих, какое отношение учёт газа имеет к распределению? За газ я плачу Нафтогазу и показания передаю ему.
    Вы трубу куда протянули? К нашим газовым хранилищам на западе Украины или к европейскому хабу?

10. Вверх #15850
    Чарівниця

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы трубу куда протянули? К нашим газовым хранилищам на западе Украины или к европейскому хабу?
    Что же Вы так далеко даму отправили. Вдруг у нее трубы проложены до Кегичевского газохранилища , а это всего каких-то 600 км

11. Вверх #15851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    трубы эти принадлежат как раз нафтогазу, а не одессагаз

12. Вверх #15852
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Я на сайте подавала, но заяву распечатала и подписала от руки и отправила. Хорошо, отправлю им почтой.
    Скажте, а надо быстро решать, какой тариф я хочу, я что-то ещё не определилась.
    Уже можете не спешить: все равно опоздали: годовой тариф с фиксированной ценой отменили,т.к половина отопительного сезона уже прошла. Так что теперь только месячный тариф...
    По идее,в заявке вы тариф себе выбирали..... Посмотрите в личном кабинете- может там есть. Если там месячный,то усе....поезд ушёл...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #15853
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уже можете не спешить: все равно опоздали: годовой тариф с фиксированной ценой отменили,т.к половина отопительного сезона уже прошла. Так что теперь только месячный тариф...
    По идее,в заявке вы тариф себе выбирали..... Посмотрите в личном кабинете- может там есть. Если там месячный,то усе....поезд ушёл...
    Да, указала годовой, но они в письме предложили подтвердить ещё раз. Я размышляю, надо ли оно мне (по 6.45)
    Вопрос остался открытым-сколько у меня времени на размышления?

14. Вверх #15854
    Посетитель
    Добрый вечер . Всех С Новым Годом. Где можно помимо сайта подать показания? на сайте чехарда какая-то . 03.01.2021 подал показания в личном кабинете и приняты они были . Сегодня захожу на сайт и старые показания показывает на шкале !!!

15. Вверх #15855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    ...Где можно помимо сайта подать показания? на сайте чехарда какая-то ...
    Попробуйте через автоответчик 796-46-40.

16. Вверх #15856
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Добрый вечер . Всех С Новым Годом. Где можно помимо сайта подать показания? на сайте чехарда какая-то . 03.01.2021 подал показания в личном кабинете и приняты они были . Сегодня захожу на сайт и старые показания показывает на шкале !!!
    в герце! Конечно если ваш поставщик заключил с ними договор и еще помойму в приват 24 но это не точно

17. Вверх #15857
    Вирваные годы
    На этом сайте в самом низу есть чат-бот телеграм и вайбер. Попробуйте там.
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #15858
    Вирваные годы
    Мама сегодня дозвонились в отдел субсидий Суворовский р-н. И вот что ответили по поводу ожидаемой смены поставщика - да, Вы должны уведомить нас письменно, прийдя к нам с копией договора, чтобы указать его номер и от руки произвольно написать письмо-заяву, что меняется поставщик газа и бросить сие письмо в скрыньку, которая работает с 9:00 до 15:00!!!
    Передовые технологии, ëптиль!!! ))))
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #15859
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Мама сегодня дозвонились в отдел субсидий Суворовский р-н. И вот что ответили по поводу ожидаемой смены поставщика - да, Вы должны уведомить нас письменно, прийдя к нам с копией договора, чтобы указать его номер и от руки произвольно написать письмо-заяву, что меняется поставщик газа и бросить сие письмо в скрыньку, которая работает с 9:00 до 15:00!!!
    Передовые технологии, ëптиль!!! ))))
    Ну да субсидия это ведь не хухры мухры, за ней ведь нало очередь еще выстоять и побегать, т.к субсидия предполагается как правило не рабочему человеку который располагает своим свободным временем чтоб постоять в очередях и вообще не сидеть дома,а только и бегать по кабинетам бюрократии !

20. Вверх #15860
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Ну да субсидия это ведь не хухры мухры, за ней ведь нало очередь еще выстоять и побегать, т.к субсидия предполагается как правило не рабочему человеку который располагает своим свободным временем чтоб постоять в очередях и вообще не сидеть дома,а только и бегать по кабинетам бюрократии !
    А в чем проблема? Хочешь получать шаровые деньги, побегай.

Ответить в теме
Страница 793 из 1339 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права