|
Я тоже "запрыгнула в последний вагон" 27.11 , вчера прислали "ви приеднани". Интересно, всех просили, все отправили ?-Просимо допомогти нам виконати ці вимоги та надіслати поштою паперовий варіант підписаної заяви на приєднання, коли це буде зручно для Вас.
Я на сайте подавала, но заяву распечатала и подписала от руки и отправила. Хорошо, отправлю им почтой.
Скажте, а надо быстро решать, какой тариф я хочу, я что-то ещё не определилась.
Не обязательно. Если сам абонент не зафиксировал показания своего счётчика на момент его перехода (день подачи заявки) к новому поставщику газа, то скорее всего разбивают по дням то количество кубов газа что у нас за месяц было использовано (если мы передаём каждый месяц с 1 по 5 числа показания своего газового счётчика в Одеса-Розподіл). И потом умножают результат на то количество дней что вы ещё были в Одессагазе, а остальные дни считают уже в Нафтогазе.
Это если Нафтогаз принял нового абонента к себе не с первого числа.
Последний раз редактировалось father911; 05.01.2021 в 14:52.
Уже можете не спешить: все равно опоздали: годовой тариф с фиксированной ценой отменили,т.к половина отопительного сезона уже прошла. Так что теперь только месячный тариф...
По идее,в заявке вы тариф себе выбирали..... Посмотрите в личном кабинете- может там есть. Если там месячный,то усе....поезд ушёл...
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый вечер . Всех С Новым Годом. Где можно помимо сайта подать показания? на сайте чехарда какая-то . 03.01.2021 подал показания в личном кабинете и приняты они были . Сегодня захожу на сайт и старые показания показывает на шкале !!!
На этом сайте в самом низу есть чат-бот телеграм и вайбер. Попробуйте там.
Не больше 75 символов...
Мама сегодня дозвонились в отдел субсидий Суворовский р-н. И вот что ответили по поводу ожидаемой смены поставщика - да, Вы должны уведомить нас письменно, прийдя к нам с копией договора, чтобы указать его номер и от руки произвольно написать письмо-заяву, что меняется поставщик газа и бросить сие письмо в скрыньку, которая работает с 9:00 до 15:00!!!
Передовые технологии, ëптиль!!! ))))
Не больше 75 символов...
Ну да субсидия это ведь не хухры мухры, за ней ведь нало очередь еще выстоять и побегать, т.к субсидия предполагается как правило не рабочему человеку который располагает своим свободным временем чтоб постоять в очередях и вообще не сидеть дома,а только и бегать по кабинетам бюрократии !
Социальные закладки