Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 318 из 635 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12683
  1. Вверх #6341
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А еще я верю, что бывают такие люди-одиночки по жизни, там хоть дыши тише, ходи ниже-их по-любому будет раздражать присутствие другого человека на одной территории. Дети то вообще. Для таких выход либо гостевой брак, если второй партнер согласен на такой формат, либо оставаться бездетными и просто жить в формате бесконечного букетного периода.
    вот тут главное это честно признаться себе, и не скрывать от партнера своего настроя.
    а то получается при общении он/она говорит, "люблю, трамвай куплю", а на деле обычный потребитель, который просто захотел пожить в свое удовольствие, не считаясь с целями и желаниями второго человека. такие люди ПАРАЗИТЫ.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #6342
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я как раз наблюдал за девчонками, которых знал ещё когда они в школу ходили, общались в компании.

и вот зная их 15+ лет. то как они рассуждали и поступали тогда, и как стали вести сейчас, видна колоссальная разница. Скажу сразу, не все стали мудрыми, и совершают ошибки сейчас, намного хуже чем в юности.

так что, тут всё очень индивидуально, и таки надо собирать "свой пазл".
    С возрастом ума не добавляется-это факт. Либо человек умеет выстраивать в мозгах причинно-следственные связи, либо он лишен такой возможности с рождения. Смотрела как-то эксперимент с маленькими детьми, которые научились только ползать, т.е. им было по 7-8 месяцев в среднем. Их ставили на поверхность, внизу мягкие матрасы и наблюдали за действиями. Так вот среди них были дети, которые неоднократно падали, были те, кто упав один раз, второй раз не подползали к краю, а еще были те, кто сразу понимал, что может упасть и либо начинали издавать звуки взрослым, типа призыв о помощи, либо поворачивались попой и пытались ножкой нащупать матрасы и так спуститься)) Я тогда решила своего так проверить, в том же возрасте, страховала, конечно)) Он подполз к краю и начал грозно мне хнюкать, типа мать, ты че, сбрендила совсем
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пример с бутербродом- это не бытовая ситуация, а пример унизительного контроля. Если партнер даже твой ужин контролирует, дальше можно не объяснять.
    ну трактовать ведь можно по разному. может у человека язва, и о нем заботятся, предостерегая поедания бутерброда - потому что захотелось, он осложнений со здоровьем. Также можно отнести и к алкоголю или другим "мелочам".
    По поводу воспитания. Тут могут быть проколы и проблемы, каждый рос в своей семье, один выдавливает пасту с конца, другой с начала. Но, опять де, все зависит от желания быть с этим человеком.
    блин.. ну ещё зубную пасто отнести к воспитанию, то это ваще будет трэш..
    есть такие мелочи, которые ну никак не влияют на жизнь, и если заморачиваться-скандалить- и выяснять отношения.. ТО таки да, лучше жить самому, чем тебе из-за тюбика, будут парафинить мозг.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А еще я верю, что бывают такие люди-одиночки по жизни, там хоть дыши тише, ходи ниже-их по-любому будет раздражать присутствие другого человека на одной территории. Дети то вообще. Для таких выход либо гостевой брак, если второй партнер согласен на такой формат, либо оставаться бездетными и просто жить в формате бесконечного букетного периода.
    Верь,бывают такие люди)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #6345
    Жемчужина форума
    Дельфийка верно написала, что все зависит от желания быть с определенным человеком. Когда любишь другого больше, чем даже себя-не акцентируешь внимание на мелочах и в то же время стараешься улучшить жизнь партнера, т.е. сделать так, чтобы ему с тобой было лучше, чем без тебя. Это и называется притирка в отношениях. Но она бывает разной. ЗдОрово и здоровО, когда этот процесс взаимный и никому, идя навстречу другому, не приходится терять свои интересы в жизни, своё собственное Я.

6. Вверх #6346
    Электроник

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Да! Я звЯзда и сплю по центру, как звезда, раскинув свои лучи во все стороны!))

А вообще очевидно, что текст, который скинул Игрик, это больше стёб и все в нем утрированно.

Божечьки, сколько нЭрва в коментариях
    В каждой шутке есть доля шутки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #6347
    Модератор

ну трактовать ведь можно по разному. может у человека язва, и о нем заботятся, предостерегая поедания бутерброда - потому что захотелось, он осложнений со здоровьем. Также можно отнести и к алкоголю или другим "мелочам".

блин.. ну ещё зубную пасто отнести к воспитанию, то это ваще будет трэш..
    есть такие мелочи, которые ну никак не влияют на жизнь, и если заморачиваться-скандалить- и выяснять отношения.. ТО таки да, лучше жить самому, чем тебе из-за тюбика, будут парафинить мозг.
    Ну так надо так и писать: у меня язва и жена проводила по полтора часа у плиты, чтобы приготовить мне паровые тефтели из кролика и крем суп из брокколи, наконец-то я от нее избавился и жру в свое удовольствие сырный попкорн. Картина будет понятна).

Дорогой, а жизнь и состоит из мелочей. Глобальные конфликты типа жена хочет в Киев, а муж нет- это раз в 10 лет, а вот тюбики, носки, чашка под кроватью, к чьей маме идти на рождество, покурил в доме, машину взяла без спроса и тд и тп- это каждый день.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6348
    Модератор

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Да! Я звЯзда и сплю по центру, как звезда, раскинув свои лучи во все стороны!))

А вообще очевидно, что текст, который скинул Игрик, это больше стёб и все в нем утрированно.

Божечьки, сколько нЭрва в комментариях
    Это не стеб, а реальные аргументы людей, которые я и в жизни и на форуме часто слышу
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #6349
    Ну так надо так и писать: у меня язва и жена проводила по полтора часа у плиты, чтобы приготовить мне паровые тефтели из кролика и крем суп из брокколи, наконец-то я от нее избавился и жру в свое удовольствие сырный попкорн. Картина будет понятна).

Дорогой, а жизнь и состоит из мелочей. Глобальные конфликты типа жена хочет в Киев, а муж нет- это раз в 10 лет, а вот тюбики, носки, чашка под кроватью, к чьей маме идти на рождество, покурил в доме, машину взяла без спроса и тд и тп- это каждый день.
    действительно))) жена не знает что у мужа со здоровьем)) и ей надо напоминать)) шмишная ты))

но в целом, я с тобой согласен.. в НОРМАЛЬНОЙ семье не место эгоизму, и если человек ХОЧЕТ заботится-оберегать своего спутника, то он пойдет на уступки, и пересмотрит свои желания-привычки-приоритеты.

я также видел семью, когда мужчина реально неряха и засранец.. но когда в ванной на сеточке увидел женские волосы, у него чуть ли не пена изо рта пошла, как так, волосы в сеточке.. а зная человека-засраность уже много лет.. я челюсть уронил на пол.. от такой мелочи))
    и честно, я даже не догадывался, что такой пустяк может создать скандал в доме.

10. Вверх #6350
    Модератор

действительно))) жена не знает что у мужа со здоровьем)) и ей надо напоминать)) шмишная ты))

но в целом, я с тобой согласен.. в НОРМАЛЬНОЙ семье не место эгоизму, и если человек ХОЧЕТ заботится-оберегать своего спутника, то он пойдет на уступки, и пересмотрит свои желания-привычки-приоритеты.

я также видел семью, когда мужчина реально неряха и засранец.. но когда в ванной на сеточке увидел женские волосы, у него чуть ли не пена изо рта пошла, как так, волосы в сеточке.. а зная человека-засраность уже много лет.. я челюсть уронил на пол.. от такой мелочи))
    и честно, я даже не догадывался, что такой пустяк может создать скандал в доме.
    Если ты стал свидетелем скандала- это 100% не из-за волос на сеточке)). Скандал- это прорыв накопленного и зачастую не связано никак с этим человеком. Может его шеф пропесочил или на дороге обматерили).
    Это сейчас все так наглядно мои дети демонстрируют. Дочка сидит занимается музыкой, малый на ковре строит башню. У нее не получается, она психует, вскакивает и с размаху ногой сшибает его башню. Ор, крик, сцепились клубком, развела по комнатам.
    Взрослые точно так же себя ведут, сливают раздражение на того, кто под руку попался.

11. Вверх #6351
    Злидня форуму
    Семейные скандалы на публике или при посторонних людях- это позорище.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #6352
    Жемчужина форума
    В случае с тем знакомым, если он засранец по жизни, согласна-то был просто повод чем объяснить свою злость. Но ведь в жизни есть реальные педанты, которых будут бесить не только волосы в сеточке, но и вазочка, повернутая не тем боком на Север))

13. Вверх #6353
    Если ты стал свидетелем скандала- это 100% не из-за волос на сеточке)). Скандал- это прорыв накопленного и зачастую не связано никак с этим человеком. Может его шеф пропесочил или на дороге обматерили).
    Это сейчас все так наглядно мои дети демонстрируют. Дочка сидит занимается музыкой, малый на ковре строит башню. У нее не получается, она психует, вскакивает и с размаху ногой сшибает его башню. Ор, крик, сцепились клубком, развела по комнатам.
    Взрослые точно так же себя ведут, сливают раздражение на того, кто под руку попался.
    Я с твоей стороны расцениваю это как шутка)))

Какой нафик с4андал, если живет за счет женщины и ее семьи, живет в доме который построила теща. Нет, там был смысл возмущения, типа мужчина хозяин в доме.
    Демонстрация "характера"

14. Вверх #6354
    Форумная Злюка

У меня муж приболел, врач диету приписал .
    Ради этого я взяла отпуск 9а свой счёт на неделю, буду паровые котлетки ему готовить, овощные супчики и компотики. И каждый день все свежее.
    Не потому, что надо, а потому, что мне хочется о нем заботиться и быть рядом, когда ему нужна моя помощь и поддержка.
    Так же он со мной возился, когда я была в подобной ситуации.
    И так уже больше 20ти лет.

Я скажу вам, это большая удача в жизни, найти " своего " человека.
    И даже не раздражают разбросанные носки или не смятые банки от пива в мусорном ведре, которые занимают пол ведра ( образно).
    Это такие мелочи, по сравнению со всей длинной жизнью.
    Последний раз редактировалось Freedom*; 04.01.2021 в 21:20.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #6355
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ради этого я взяла отпуск 9а свой счёт на неделю, буду паровые котлетки ему готовить, овощные супчики и компотики. И каждый день все свежее.
    Не потому, что надо, а потому, что мне хочется о нем заботиться и быть рядом, когда ему нужна моя помощь и поддержка.

И даже не раздражают разбросанные носки или не смятые банки от пива в мусорном ведре, которые занимают пол ведра ( образно).
    Это такие мелочи, по сравнению с жизнью.
    Здоровья ему! С таким вещами ёрничать не буду, бо знаю шо это когда бабы пужаются.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

16. Вверх #6356
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Здоровья ему! С таким вещами ёрничать не буду, бо знаю шо это когда бабы пужаются.
    Спасибо, Фиди.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #6357
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Это такие мелочи, по сравнению со всей длинной жизнью.
    Бережное отношение друг к другу- это очень важно. Каждому приятно, когда о нем заботятся.

18. Вверх #6358
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6359
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это надо было найти одну дебилку в группе, где 99% видосов про дебилов мужиков).

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Умирает бабуля и требует дать ей букет.
    Родственники:" Нафига?"
    Бабуля:" Буду умирать,то кину своим подружкам,чтоб знали,курвы,кто следующая будет"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 318 из 635 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права