Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4566 из 7818 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,301 по 91,320 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #91301
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы ты понимал, что такое коллективный иммунитет, как он формируется и как работает, ты бы не писал с весны всю эту чушь.
    Все таки яиц нет. Ну, я собственно и не надеялся на это.

3. Вверх #91302
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты думал ? Вот это открытие . Думай чаще!
    О да, вот это насмешил. На еврейский юмор это не тянет, но на "юмор" полудурка - пойдет.

4. Вверх #91303
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О да, вот это насмешил. На еврейский юмор это не тянет, но на "юмор" полудурка - пойдет.
    Театр одного актёра, ты только не плач в подушку.

5. Вверх #91304
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Театр одного актёра, ты только не плач в подушку.
    Хорошо, плакать не буду, тем более ты от своего любимого Спутника отморозился. А так бы всплакнул, но видно не судьба.

6. Вверх #91305
    Ви мине устали
    Так это нормально - заботиться о своем населении и еще и запас делать. Из за таких "негров" как ты, голосующих за "негров" которые потом забивают болт на негров которые за них голосовали, мы и живем в таком шоколаде.
    Как будто другие негры не дерибанили страну, а о народе пеклись.

7. Вверх #91306
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы ты понимал, что такое коллективный иммунитет, как он формируется и как работает, ты бы не писал с весны всю эту чушь.
    Вакцинация не заменяет коллективный иммунитет, а лишь служит новым источником его формирования, складываясь с теми кто переболел (ну частично они пересекаются, так как вакцинируют и переболевших).
    Как там у Швеции дела? Работает твой коллективный иммунитет?

8. Вверх #91307
    Мамина шлемочка
    Локдаун не отменили случайно?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #91308
    Доктор Хаос

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в телевизионном выступлении объявил о новых ограничительных мерах, которые вводятся на территории всей Англии начиная с полуночи.

По сути они напоминают локдаун, который уже вводился в марте прошлого года. Выходить из дому будет позволено не более, чем на час в день и для строго оговоренных занятий: физические упражнения, покупка продуктов и предметов первой необходимости или оказание помощи.

Людям, если они не работают в ключевых сферах или там, где работа на удалении невозможна (например, на стройках), предписывается по возможности работать из дома, большинство школ будет закрыто, а школьники переводятся на домашнее обучение.

Новые правила для Англии

Людям запрещено покидать дома за исключением экстренных случаев, как это было во время мартовского локдауна

Экстренные случаи включают медицинскую необходимость, поход в магазин за продуктами, физическе упражнения на воздухе, а также поездки на работу для тех, кто не может работать из дома

Все школы и колледжи (за редким исключением) со вторника переходят на дистанционное обучение до февральских каникул

Учреждения для детей дошкольного возраста, такие как ясли, останутся открытыми

Годовые экзамены будущим летом отменяются (или будут проходить по особым правилам)

Студенты университетов не вернутся с каникул в студенческие городки и продолжат обучение дистанционно

Ресторанам разрешено продолжать торговать на вынос едой, но не алкоголем

Спортивные сооружения на открытом воздухе, такие как поля для гольфа, теннисные корты и спортплощадки под открытым небом будут закрыты

Мероприятия для спортсменов-любителей отменяются, однако профессиональным спортсменам, в том числе футбольной премьер-лиге, разрешено продолжать игру

В Британии уже седьмой день подряд регистрируется более 50 тыс. новых случаев в день, в понедельник был поставлен новый рекорд с 58 тыс. заболевших. Только в Англии на утро понедельника в больницах находилось более 26 тыс. пациентов с коронавирусом. (c)

https://www.bbc.com/russian/news-55530054

10. Вверх #91309
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Назови хоть одну болезнь побежденную с помощью твоего мифического коллективного иммунитета а не вакцины.
    И на этом закончим, ок?
    он с марта носится со своим коллективным иммунитетом, который нужно приобрести переболев. Уже даже упоротая Швеция свернула с этого пути.
    Подпись.

11. Вверх #91310
    Я так понимаю, что мы будем единственной страной в мире, успешно задавившей коронавирус без вакцин и прочей нано-бормотухи.
    Наблюдается уверенный спад к-ва заболевших, с чем можно всех и поздравить !
    Подпись.

12. Вверх #91311
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мы будем единственной страной в мире, успешно задавившей коронавирус без вакцин и прочей нано-бормотухи.
    Наблюдается уверенный спад к-ва заболевших, с чем можно всех и поздравить !
    У большинства людей нет денег на хождения по магазинам и разъезды. Сидят по домам без всяких лохдаунов.
    Меньшинство свалило забугор на отдых и оттуда привезет свежую порцию модификаций.

13. Вверх #91312
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У большинства людей нет денег на хождения по магазинам и разъезды. Сидят по домам без всяких лохдаунов.
    Меньшинство свалило забугор на отдых и оттуда привезет свежую порцию модификаций.
    это все теория
    Денег конечно нет, но дома месяцами никто не сидит. У нас же не настолько социальное государство, чтобы от сидения дома на карантине появились деньги .
    Подпись.

14. Вверх #91313
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    он с марта носится со своим коллективным иммунитетом, который нужно приобрести переболев. Уже даже упоротая Швеция свернула с этого пути.
    в Швеции люди более исполнительные, добросовестные и дисциплинированные. Не сравнить с нашими папуасами.

если там сказали по СМИ что-то не рекомендуется делать, вот они и не делали.

а жёсткие локдауны это больше для стран 3-го мира.
    потому что нищее и необразованное население.

15. Вверх #91314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Швеции люди более исполнительные, добросовестные и дисциплинированные. Не сравнить с нашими папуасами.

если там сказали по СМИ что-то не рекомендуется делать, вот они и не делали.

а жёсткие локдауны это больше для стран 3-го мира.
    потому что нищее и необразованное население.
    так они уже вывернули со своего коллапса? не знаю что они у них там рекомендовалось, но просели они в % соотношении здорово на момент, когда данные от них еще были

16. Вверх #91315
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так они уже вывернули со своего коллапса? не знаю что они у них там рекомендовалось, но просели они в % соотношении здорово на момент, когда данные от них еще были
    ещё не известно где реально больше коллапс.

на Западе во-первых выше доля стариков и всяких больных (не короной, а вообще), т.к. медицина по-лучше
    во-вторых правдивее статистика

17. Вверх #91316
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Жалоба от соседей: в Канаде новогодний ужин закончился стычкой с полицией и штрафами (ВИДЕО)
    Тревожное видео показывает, как полиция совершает непростой арест людей, которые устроили «незаконное собрание более шести человек» в канун Нового года в провинции Квебеке.

В результате – двое арестованы, шестеро оштрафованы на $1546 каждый.

Посмотрите, как несколько полицейских начинают вытаскивать людей на улицу из дома в Гатино.

Причина?

Новогодний ужин в компании шести человек.

остальное по ссылке:
    https://nashvancouver.com/v-kanade-n...-FDnaQ2-kVEqH4
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

18. Вверх #91317
    Посетитель
    за такие ссылки банить нещадно, анус всем твоим реферам, админы-модеры, забаньте его, реклама лезет через все, не, лезла
    Последний раз редактировалось Zotek; 05.01.2021 в 06:18.

19. Вверх #91318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Локдаун не отменили случайно?
    Советуются с турагенствами и владельцами ресторанов, если те выполнили план продаж то все в силе. Лохи уже прилетают из Египта или еще откуда и становятся в очередь за керосиновыми лампами и батарейками. Туалетная бумага осталась с весны.
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #91319
    Постоялец форума
    Так жирно отгуляли НГ, что в Анубисе попросту не хватит на всех голубей.
    Дхарма,артха,кама,окша

21. Вверх #91320
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я скажу так, на прошлой неделе, в понедельник, мне стало нехорошо. Резко поднялась температура под вечер- 38.4 и сильная головная боль. Больше никаких симптомов. Так было два дня. 30 и 31 я провёл в поликлинике(почему так-не спрашивайте), в частности, в военном госпитале. 31 сдал ПЦР(там же), и вечером того же дня меня поздравили с тем, что у меня ковид. К этому моменту моё состояние было(и слава Богу остаётся)- лёгкие симптомы(температура в районе 37 и пропало обоняние). Я по честному изолировался. Сегодня, не буду объяснять по каким причинам, мне необходимо было забрать результаты теста(в ВГ их не присылают на вайбер и тд)и я вынужден был ехать в госпиталь. Вот знаете, народ у нас тупорылый донельзя. До сих пор ничему ничего не учит. Вот честно. Обратно домой я уже ехал на ОТ(до этого катался на такси). Но по честному-свежая маска, хотя бы одиночное сиденье и перчатки. Извините, постоянно кататься на такси как бы накладно. Так вот, народу срать, что старикам, что молодым-входит толпа и тупо все без масок. Полное отсутствие. И вот хоть бери и заходи в эту толпу и чихай/кашляй. Может так поймут. Откуда эта беспечность? Вот правда, переболеем мы все. Потому как невозможно оставаться здоровым, когда большинству наплевать.

П.с. ах да, с самой весны старался соблюдать рекомендации касательно изоляции, масочного режима и тд.

Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk
    В вашем последнем предложении ответ на вопрос почему люди такие типа беспечные и не носят маски.

Ответить в теме
Страница 4566 из 7818 ПерваяПервая ... 3566 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 5566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права