Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4565 из 7818 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,281 по 91,300 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #91281
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ты даже смысла не понял. Евреи во всем молодцы, и прекрасная нация, самая богатая и заботятся друг о друге,у них всегда достаток, я ими восхищаюсь. Это у вас все вокруг виноваты. Даже по вакцине Евреи первые -молодцы. Мой младший брат каждую неделю в Синагоге, и за то что он ходит каждую неделю он получает две украински пенсии в свои 20 лет, просто за посещение храма. Евреи - это сила.
    Ты если бы евреями восхищался, то хоть бы частицы разума у них набрался. А то как не слово - то как в лужу воздух.

3. Вверх #91282
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Отечественные тоже подделывают)) Особенно те что часто покупают, так что тут не угадаешь, вот веришь практически ни разу, за редким случаем из конца 90-х, на фальсификат с лекарствами не попадал, либо попадал на очень хороший)
    Отечественные имеют такой ценник, что их подделывать часто не выгодно.

4. Вверх #91283
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в моей вере а в реалиях. Судя по тому что ты говорил весной коллективный иммунитет уже должен был накрыть нас с головой. Но что то не накрывает никак и не только нас но и весь мир. У тебя не возникает когнитивного диссонанса? Или опять - всрусь но не сдамся?
    Цитатку можно, где я такое говорил? )
    Может когнитивный диссонанс только в твоем воображении?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #91284
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Цитатку можно, где я такое говорил? )
    Может когнитивный диссонанс только в твоем воображении?
    Одессит007, ну мы же с тобой старые знакомые, к чему этот трежь?
    Апологей всеобщего коллективного иммунитета это ты, и это всем известно кто давно на этой ветке.
    Не заставляй меня копаться в твоем мусоре чтобы это найти, я тебя прошу.

6. Вверх #91285
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Отечественные тоже подделывают)) Особенно те что часто покупают, так что тут не угадаешь, вот веришь практически ни разу, за редким случаем из конца 90-х, на фальсификат с лекарствами не попадал, либо попадал на очень хороший)
    Ещё как подделывают.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #91286
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ещё как подделывают.
    Ну это вы контролировать не можете, вы или лечитесь или молитесь, третьего не дано. И как карта ляжет А лучше и то и другое
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 04.01.2021 в 22:44.

8. Вверх #91287
    У тебя дорогой просто извилины прямые, что мне поделать, что ты не понимаешь, что написано. Я ничем помочь не могу. И что делает община для нас, ты даже во сне не представишь, как всем помогает, как решает проблемы, как помогает после рождения ребёнка, как устраивает свадьбы и их оплачивает. Ну это оффтоп. через 5 минут сотру. Даже такси оплачивает
    О, я уже дорогим для тебя стал - не сказал бы что меня радует, но надежда на твои связи с евреями все же появилась.
    Жаль что не появилась надежда на твои мозги - мое предложение покупки Спутника для тебя все еще в силе - подумай).

9. Вверх #91288
    О, я уже дорогим для тебя стал - не сказал бы что меня радует, но надежда на твои связи с евреями все же появилась.
    Жаль что не появилась надежда на твои мозги - мое предложение покупки Спутника для тебя все еще в силе - подумай).
    Я куплю для себя спутник сам если сочту нужным, и вакцинируюсь в серьёзной частной клинике, а у людей с грязными руками, и чёрными ногтями вакцины брать не буду, я же не нищеброд

10. Вверх #91289
    Я куплю для себя спутник сам если сочту нужным, и вакцинируюсь в серьёзной частной клинике, а у людей с грязными руками, и чёрными ногтями вакцины брать не буду, я же не нищеброд
    Да, конечно, я помню, ты делаешь зубы для Ангелы Меркель и принцессы Монако, которые стоят в очереди чтобы попасть в твою коновальню на Малой Арнаутской.
    Ты реально считаешь что этими дешевыми понтами ты здесь можешь кого то удивить? Тогда ты еще тупее чем я думал.

11. Вверх #91290
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Количество переболевших украинцев пока не позволяет выработаться коллективному иммунитету
    Коллективный иммунитет - это как опьянение от алкоголя, оно бывает и при небольшом количестве выпитого, замедляя реакцию, так и при большом, вплоть до отключки.
    То есть даже 1% переболевших его создают, просто влияние слабое и иногда не заметное.
    Собственно его создает и вакцинация, так и переболевшие. Последних пока значительно больше, ещё в начале октября ВООЗ говорила о 10% переболевших во всем мире, а сейчас цифра намного выше
    К марту вакцинация точно не догонит, а с апреля пойдет сезонный спад. Так что статистика пойдет вниз и в тех странах, где не так много будет привитых, как в рекордных.

12. Вверх #91291
    Коллективный иммунитет - это как опьянение от алкоголя, оно бывает и при небольшом количестве выпитого, замедляя реакцию, так и при большом, вплоть до отключки.
    То есть даже 1% переболевших его создают, просто влияние слабое и иногда не заметное.
    Собственно его создает и вакцинация, так и переболевшие. Последних пока значительно больше, ещё в начале октября ВООЗ говорила о 10% переболевших во всем мире, а сейчас цифра намного выше
    К марту вакцинация точно не догонит, а с апреля пойдет сезонный спад. Так что статистика пойдет вниз и в тех странах, где не так много будет привитых, как в рекордных
    Назови хоть одну болезнь побежденную с помощью твоего мифического коллективного иммунитета а не вакцины.
    И на этом закончим, ок?

13. Вверх #91292
    Форумная Злюка

К марту вакцинация точно не догонит, а с апреля пойдет сезонный спад. Так что статистика пойдет вниз и в тех странах, где не так много будет привитых, как в рекордных.
    Не бывает
    Венера в скорпионе

14. Вверх #91293
    User banned
    а что это с Великобританией такое творится?

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/

мутация вируса, чтоль?

если у нас такое повторится, то это будет жопец (

15. Вверх #91294
    Назови хоть одну болезнь побежденную с помощью твоего мифического коллективного иммунитета а не вакцины.
    И на этом закончим, ок?
    Испанский грипп )) И ещё миллиарды вирусов, о которых мы не знаем, так как они сами пропали, когда большинство в племени или селе переболело (не все вирусы смертельно опасные).
    Но не стоит отделять вакцинацию и коллективный иммунитет, ведь вакцинация как раз создает то, что делает природа, только управляемым методом, без опасных симптомов. Вакцинация - это как раз то, что создает коллективный иммунитет.

16. Вверх #91295
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

мутация вируса, чтоль?

По смертям не такой и большой всплеск(сравни с мартовским). Просто с перепугу больше людей пошло сдавать тесты.
    Уверен, что у нас тоже есть этот штамм и может уже несколько месяцев.

17. Вверх #91296
    Испанский грипп )) И ещё миллиарды вирусов, о которых мы не знаем, так как они сами пропали, когда большинство в племени или селе переболело (не все вирусы смертельно опасные).
    Но не стоит отделять вакцинацию и коллективный иммунитет, ведь вакцинация как раз создает то, что делает природа, только управляемым методом, без опасных симптомов. Вакцинация - это как раз то, что создает коллективный иммунитет.
    Ну, ты сьехал. Про вакцинацию мы с тобой еще с весны говорим, но ты все упирался рогом в свой мифический коллективный иммунитет без вакцинации.
    У тебя яйца есть вообще? Сожми их в кулак и скажи - да, я ошибался, без вакцины никакого иммунитета не будет.
    Это не сложно если есть кулак и есть яйца. Попробуй - а вдруг получится.

18. Вверх #91297
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я скажу так, на прошлой неделе, в понедельник, мне стало нехорошо. Резко поднялась температура под вечер- 38.4 и сильная головная боль. Больше никаких симптомов. Так было два дня. 30 и 31 я провёл в поликлинике(почему так-не спрашивайте), в частности, в военном госпитале. 31 сдал ПЦР(там же), и вечером того же дня меня поздравили с тем, что у меня ковид. К этому моменту моё состояние было(и слава Богу остаётся)- лёгкие симптомы(температура в районе 37 и пропало обоняние). Я по честному изолировался. Сегодня, не буду объяснять по каким причинам, мне необходимо было забрать результаты теста(в ВГ их не присылают на вайбер и тд)и я вынужден был ехать в госпиталь. Вот знаете, народ у нас тупорылый донельзя. До сих пор ничему ничего не учит. Вот честно. Обратно домой я уже ехал на ОТ(до этого катался на такси). Но по честному-свежая маска, хотя бы одиночное сиденье и перчатки. Извините, постоянно кататься на такси как бы накладно. Так вот, народу срать, что старикам, что молодым-входит толпа и тупо все без масок. Полное отсутствие. И вот хоть бери и заходи в эту толпу и чихай/кашляй. Может так поймут. Откуда эта беспечность? Вот правда, переболеем мы все. Потому как невозможно оставаться здоровым, когда большинству наплевать.

П.с. ах да, с самой весны старался соблюдать рекомендации касательно изоляции, масочного режима и тд.

Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk
    та всем насрать, для вас это новость? меня удивляет, что это кого-то еще удивляет))
    в любом случае - вам спасибо за сознательность

19. Вверх #91298
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

мутация вируса, чтоль?

Новость старая, но так и есть, Мы не перекрыли границы, нам скоро подвезут. Но пока оно разойдётся уже будет вакцина из под полы, всё будет хорошо

20. Вверх #91299
    Ну, ты сьехал. Про вакцинацию мы с тобой еще с весны говорим, но ты все упирался рогом в свой мифический коллективный иммунитет без вакцинации.
    У тебя яйца есть вообще? Сожми их в кулак и скажи - да, я ошибался, без вакцины никакого иммунитета не будет.
    Это не сложно если есть кулак и есть яйца. Попробуй - а вдруг получится.
    Если бы ты понимал, что такое коллективный иммунитет, как он формируется и как работает, ты бы не писал с весны всю эту чушь.
    Вакцинация не заменяет коллективный иммунитет, а лишь служит новым источником его формирования, складываясь с теми кто переболел (ну частично они пересекаются, так как вакцинируют и переболевших).

21. Вверх #91300
    Да, конечно, я помню, ты делаешь зубы для Ангелы Меркель и принцессы Монако, которые стоят в очереди чтобы попасть в твою коновальню на Малой Арнаутской.
    Ты реально считаешь что этими дешевыми понтами ты здесь можешь кого то удивить? Тогда ты еще тупее чем я думал.
    Ты думал ? Вот это открытие . Думай чаще!

Ответить в теме
Страница 4565 из 7818 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права