Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 496 из 577 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11526
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    попросить то можно, только не все имена свободны, просил что бы ко мне обращались: хозяин телефона - хозяин номера, можно и без очества просто по имени: "хозин" говорят что нет такого имени

сам юзаю киевстар-контракт показывал паспорт, есть и предоплата(тоже показывал паспорт, поможет для востановления номера) возможно кто то помнит: что при януковиче хотели принять закон продажа сим карт по паспорту, не прошло(а зря) привязка имей телефона к конкретному телефону(тоже не прошло и тоже очень зря) то что закон не приняли совсем ни чего от этого не изменилось, как только в телефон вы вставили сим карту и телефон приконектился к вышке, а вдобавок вы еще несколько раз в течении дня прошли под камерами все прощай ваша анонимность
    Эти все привязки и так оператор делает, другое дело, что доблестные милиционеры при розыске устройств даже ленятся подготовить запрос оператору.
    А вот при отжиме симки с привязкой клиент-банка с деньгами очень поможет погонам.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Подскажите, плиз, что такое бонусы, начислили за пополнение через приложение 77 грн.бонусов, что с ними можно делать?

3. Вверх #9903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, что такое бонусы, начислили за пополнение через приложение 77 грн.бонусов, что с ними можно делать?
    Використовуються на плату за тариф, мобільний інтернет, дзвінки і SMS по Україні.

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    https://kyivstar.ua/ru/bonus477

5. Вверх #9905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Використовуються на плату за тариф..
    уточняйте, некоторых и только по предоплате

6. Вверх #9906
    User banned
    попросить то можно, только не все имена свободны, просил что бы ко мне обращались: хозяин телефона - хозяин номера, можно и без очества просто по имени: "хозин" говорят что нет такого имени

сам юзаю киевстар-контракт показывал паспорт, есть и предоплата(тоже показывал паспорт, поможет для востановления номера) возможно кто то помнит: что при януковиче хотели принять закон продажа сим карт по паспорту, не прошло(а зря) привязка имей телефона к конкретному телефону(тоже не прошло и тоже очень зря) то что закон не приняли совсем ни чего от этого не изменилось, как только в телефон вы вставили сим карту и телефон приконектился к вышке, а вдобавок вы еще несколько раз в течении дня прошли под камерами все прощай ваша анонимность
    Да уж, можно было бы попросить обращаться (вместо слова "хозяин") и как "владелец УТЮГа".))))))))

Я как-то пару раз на просьбу от оператора представиться сказал, что можете ко мне обращаться как "уважаемый абонент", и думаю, этого было бы вполне достаточно и корректно, но мне могут сказать (возразить), что орто-человек, пардон, текстовой редактор выёживается() -- оператор-человек (хотел сказать) обычно всегда представляется по имени, на что уже я могу возразить, что он находится на работе и он обязан так говорить, как прописано в его должностной инструкции, но это совершенно не обязывает аналогично самого абонента как пациента (опять текстовой редактор выдёргивается) клиента (имел в виду).

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Эти все привязки и так оператор делает, другое дело, что доблестные милиционеры при розыске устройств даже ленятся подготовить запрос оператору.
    А вот при отжиме симки с привязкой клиент-банка с деньгами очень поможет погонам.
    Сейчас они уже все стали ПОлиционеры! (Сокращённо: ПОнты, раннее они были МИнты).)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.01.2021 в 12:41.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сейчас они уже все стали ПОлиционеры! (Сокращённо: ПОнты, раннее они были МИнты).)))))
    Можно сменить название, но психологию и поведение рядового и командирского состава не поменяли.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    братья и сестра, вопрос по делу, какой сейчас самый минимальный(оплата) действующий тариф ?

что сейчас можно купить за самые малые деньги, как называется ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #9909
    Посетитель
    братья и сестра, вопрос по делу, какой сейчас самый минимальный(оплата) действующий тариф ?

SIM для пристроїв, абонка 1 грн./день.

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat

SIM для пристроїв, абонка 1 грн./день.
    Чув що їх блокують в випадку користування в телефоні

11. Вверх #9911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Чув що їх блокують в випадку користування в телефоні
    Коли я використовував її в телефоні жодного разу не блокували.

12. Вверх #9912
    Постоялец форума

Я выше описывал действ. тарифы ( минимальные). не поленитесь, почитайте. Где купить? - на том же олх, естественно дороже. В самых магазинах КС их нет

Так и быть разжуем https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&p=75563020&viewfull=1#post75563020

Показать скрытый текст
    Читаем
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 03.01.2021 в 18:57.

13. Вверх #9913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Я выше описывал действ. тарифы ( минимальные). не поленитесь, почитайте. Где купить? - на том же олх, естественно дороже. В самых магазинах КС их нет

Так и быть разжуем https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&p=75563020&viewfull=1#post75563020

Показать скрытый текст
    Читаем
    Є ще тариф «Дзвінки без меж» — 30 гр. (100 МБ/0 хв на інші номери), але впевнений, уставляють його дуже рідко (частіше «Без меж lite» і найчастіше «Онлайн без меж»).

14. Вверх #9914
    Постоялец форума
    Є ще тариф «Дзвінки без меж» — 30 гр. (100 МБ/0 хв на інші номери), але впевнений, уставляють його дуже рідко (частіше «Без меж lite» і найчастіше «Онлайн без меж»).
    Пускай читает тут:

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для ashura

3Моб - можно даже без абонки
    Life есть за 40 грн, со свободным переходом на него
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    спасибо вам братья и сестра вы мне здорово помогли
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Есть вопрос.
    Наверняка это не в эту тему, но обшарил везде где мог и толком ничего не нашел.
    В контрактный пакет у Киевстар, включено в тариф-"SIM для устройств" (Услуга для беспроводного обмена информацией между устройствами). Это для датчиков сигнализации и тд и тп.
    Ни где не могу выяснить, что конкретно может эта вторая СИМ?делать звонок, или только отсылать СМС, слышал что может находится в сети мобильного интернета, а значит ее можно использовать для GPS устройств.
    Услуга карточки бесплатная, но что в ней будет бесплатным, а что платным непонятно. В отделении Киевстара, толком ничего сказать не могут.
    Может кто то знает где можно почитать всю информацию, скиньте ссылку.

18. Вверх #9918
    Постоялец форума
    А на Осипова?
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Есть вопрос.
    Наверняка это не в эту тему, но обшарил везде где мог и толком ничего не нашел.
    В контрактный пакет у Киевстар, включено в тариф-"SIM для устройств" (Услуга для беспроводного обмена информацией между устройствами). Это для датчиков сигнализации и тд и тп.
    Ни где не могу выяснить, что конкретно может эта вторая СИМ?делать звонок, или только отсылать СМС, слышал что может находится в сети мобильного интернета, а значит ее можно использовать для GPS устройств.
    Услуга карточки бесплатная, но что в ней будет бесплатным, а что платным непонятно. В отделении Киевстара, толком ничего сказать не могут.
    Может кто то знает где можно почитать всю информацию, скиньте ссылку.
    Вот это оно?
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/voice/sim_pair#tab-#contract

20. Вверх #9920
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, это «SIM для второго телефона»
    Вот это «SIM для устройств»
    https://kyivstar.ua/ru/mm/services/voice/simdevices

P.S Если в «SIM для второго телефона» есть хоть какое то описание, для чего и как использовать,
    то тут только это и все: С этой услугой абоненты могут получать ежемесячный объем услуг (минуты, SMS, мегабайты) по акционной цене 0,00 гривен с тарифом «SIM для устройств».
    Последний раз редактировалось Filipus; 04.01.2021 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 496 из 577 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права