|
Подскажите, плиз, что такое бонусы, начислили за пополнение через приложение 77 грн.бонусов, что с ними можно делать?
Да уж, можно было бы попросить обращаться (вместо слова "хозяин") и как "владелец УТЮГа".))))))))
Я как-то пару раз на просьбу от оператора представиться сказал, что можете ко мне обращаться как "уважаемый абонент", и думаю, этого было бы вполне достаточно и корректно, но мне могут сказать (возразить), что орто-человек, пардон, текстовой редактор выёживается() -- оператор-человек (хотел сказать) обычно всегда представляется по имени, на что уже я могу возразить, что он находится на работе и он обязан так говорить, как прописано в его должностной инструкции, но это совершенно не обязывает аналогично самого абонента как пациента (опять текстовой редактор выдёргивается
) клиента (имел в виду).
Сейчас они уже все стали ПОлиционеры! (Сокращённо: ПОнты, раннее они были МИнты).)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.01.2021 в 12:41.
братья и сестра, вопрос по делу, какой сейчас самый минимальный(оплата) действующий тариф ?
что сейчас можно купить за самые малые деньги, как называется ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
SIM для пристроїв, абонка 1 грн./день.
Я выше описывал действ. тарифы ( минимальные). не поленитесь, почитайте. Где купить? - на том же олх, естественно дороже. В самых магазинах КС их нет
Так и быть разжуем https://forumodua.com/showthread.php?t=502595&p=75563020&viewfull=1#post75563020
Показать скрытый текст
Читаем
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 03.01.2021 в 18:57.
Пускай читает тут:
спасибо вам братья и сестра вы мне здорово помогли![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Есть вопрос.
Наверняка это не в эту тему, но обшарил везде где мог и толком ничего не нашел.
В контрактный пакет у Киевстар, включено в тариф-"SIM для устройств" (Услуга для беспроводного обмена информацией между устройствами). Это для датчиков сигнализации и тд и тп.
Ни где не могу выяснить, что конкретно может эта вторая СИМ?делать звонок, или только отсылать СМС, слышал что может находится в сети мобильного интернета, а значит ее можно использовать для GPS устройств.
Услуга карточки бесплатная, но что в ней будет бесплатным, а что платным непонятно. В отделении Киевстара, толком ничего сказать не могут.
Может кто то знает где можно почитать всю информацию, скиньте ссылку.
А на Осипова?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Нет, это «SIM для второго телефона»
Вот это «SIM для устройств»
https://kyivstar.ua/ru/mm/services/voice/simdevices
P.S Если в «SIM для второго телефона» есть хоть какое то описание, для чего и как использовать,
то тут только это и все: С этой услугой абоненты могут получать ежемесячный объем услуг (минуты, SMS, мегабайты) по акционной цене 0,00 гривен с тарифом «SIM для устройств».
Последний раз редактировалось Filipus; 04.01.2021 в 22:18.
Социальные закладки