Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4563 из 7817 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,241 по 91,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91241
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Бозон, прежде чем встревать не по теме - почитай о чем речь была.
    У Рурка все не по теме. Бозон тебе правильно сказал, негры смогут получить кость со стола только когда хозяева обожрутся, когда у них будет доз на две порции населения на всякий случай.

3. Вверх #91242
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Август, политика - это всё, про людей никто не думает. Не помню кто говорил, но для геополитических целей убить 1 млн населения, это капля в море. Зачем Европе покупать там, когда они первые получат свою вакцину, также и США. Покупка вакцины там будет осуждена и тд, во вторых ,зачем кормить чужих, когда можно дать работу своим, тем более мощностя есть, я то же бы не покупал, если бы мог в своей стране сделать, это нормально.
    Кто то понял вообще о чем был этот поток сознания?

4. Вверх #91243
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Август, политика - это всё, про людей никто не думает. Не помню кто говорил, но для геополитических целей убить 1 млн населения, это капля в море. Зачем Европе покупать там, когда они первые получат свою вакцину, также и США. Покупка вакцины там будет осуждена и тд, во вторых ,зачем кормить чужих, когда можно дать работу своим, тем более мощностя есть, я то же бы не покупал, если бы мог в своей стране сделать, это нормально.
    Я бы с тобой согласился, если бы дело касалось покупки самолётов, стиральных машин и телевизоров или даже лекарства от срачки, в данном случае не тот случай, ни США ни Европа не в состоянии обеспечить даже себя нужным колличеством вакцины, так что при дефиците никто не будет особо думать о политике
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #91244
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кто то понял вообще о чем был этот поток сознания?
    Рурк, поверь, не понял только ты

6. Вверх #91245
    У Рурка все не по теме. Бозон тебе правильно сказал, негры смогут получить кость со стола только когда хозяева обожрутся, когда у них будет доз на две порции населения на всякий случай.
    Так это нормально - заботиться о своем населении и еще и запас делать. Из за таких "негров" как ты, голосующих за "негров" которые потом забивают болт на негров которые за них голосовали, мы и живем в таком шоколаде.

7. Вверх #91246
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Портал Our World in Data начал отслеживать ход вакцинации от коронавируса в мире.

При этом ресурс подсчитывает не количество привитых людей, а введенные дозы вакцин на каждые 100 человек населения.

Так, согласно его данным, по этому показателю лидирует Израиль. К 3 января получили дозу вакцины 14 из ста человек.

Далее идет Бахрейн - 3,57 из ста, Великобритания - 1,39, США - 1,28, Дания - 0,88; Россия - 0,55; Германия - 0,32; Канада и Китай - 0,31 из 100. Показатель в мире сейчас составляет 0,17.
    Такими темпами пандемия таки да закончится где-то к 2025 году, как и прогнозировал Мировой банк.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #91247
    Рурк, поверь, не понял только ты
    Не верю. Ты доверие еще весной потерял после тех бредней что ты нес.

9. Вверх #91248
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Август, политика - это всё, про людей никто не думает. Не помню кто говорил, но для геополитических целей убить 1 млн населения, это капля в море. Зачем Европе покупать там, когда они первые получат свою вакцину, также и США.
    Не пошли бы развитые страны на использование вакцины не прошедшей последний этап клинического испытания, произведённой в стране, где регулярно врут на государственном уровне.
    У местных же нет других вариантов. Прививаются тем, что имеют.
    Западные страны начали вакцинацию с принципиально новым механизмом действия вакцин.

10. Вверх #91249
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой согласился, если бы дело касалось покупки самолётов, стиральных машин и телевизоров или даже лекарства от срачки, в данном случае не тот случай, ни США ни Европа не в состоянии обеспечить даже себя нужным колличеством вакцины, так что при дефиците никто не будет особо думать о политике
    Август, сразу да, не обеспечат, но уверен, там заводики хорошие и первым делом они будут работать на себя. Поэтому я уверен, раньше 22 года к нам ничего оттуда не зайдёт, а может и 23. К нам зайдёт самая крутая вакцина из Китая, и вот я так думаю, эта вакцина будет самая никакая из всех. Конечно это будет перемога, но для меня зрада .

11. Вверх #91250
    А вот уже и ушлые дельцы или просто кидалы подтянулись: https://www.olx.ua/obyavlenie/dostavka-lekarstv-iz-rossii-IDK9a9H.html

Кто готов заказать Вакцину "Спутник V" через OLX?

12. Вверх #91251
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Такими темпами пандемия таки да закончится где-то к 2025 году, как и прогнозировал Мировой банк.
    Украина и ещё пару десятков стран победят корону без вакцины ! Силами собственного организма, при этом уменьшат нагрузку на пенсионный фонд.

13. Вверх #91252
    Украина и ещё пару десятков стран победят корону без вакцины ! Силами собственного организма, при этом уменьшат нагрузку на пенсионный фонд.
    Но пережить смогут не все, точнее не все переживут )))

14. Вверх #91253
    Август, сразу да, не обеспечат, но уверен, там заводики хорошие и первым делом они будут работать на себя. Поэтому я уверен, раньше 22 года к нам ничего оттуда не зайдёт, а может и 23. К нам зайдёт самая крутая вакцина из Китая, и вот я так думаю, эта вакцина будет самая никакая из всех. Конечно это будет перемога, но для меня зрада .
    Ну то есть ещё месяц назад, сами козломордые заявляли, что не смогут произвести вакцину в нужном колличестве даже для себя, о каких закупках и чего может идти речь? Вакцина не прошла все этапы, сами козломордые ей колоться не хотят, бо инстинкт самосохранения у них сильнее любви ко всему отечественному и так же как и мы сидят и ждут пока привезут отуда

15. Вверх #91254
    А вот уже и ушлые дельцы или просто кидалы подтянулись: https://www.olx.ua/obyavlenie/dostavka-lekarstv-iz-rossii-IDK9a9H.html

Конкретно этих не знаю, но спутник уже 20 дней в Одессе, и завоз его оплачено серьёзными людьми. И есть конторы, где уже все вакцинированы первый раз, на днях будет второй раз. Вот такие пирожки., и поверь наши правители тоже кто ещё не переболел

16. Вверх #91255
    Конкретно этих не знаю, но спутник уже 20 дней в Одессе, и завоз его оплачено серьёзными людьми. И есть конторы, где уже все вакцинированы первый раз, на днях будет второй раз. Вот такие пирожки., и поверь наши правители тоже кто ещё не переболел
    ну ты даёшь, у нас и кокаин завозят и героин и экстази в ассортименте, и тоже оплачивают и крышуют серьёзные люди)

17. Вверх #91256

Я готов. Для Доктора Игоря. Может быть тогда хоть он прозреет, хотя шансов на это практически нет.

18. Вверх #91257
    Ну то есть ещё месяц назад, сами козломордые заявляли, что не смогут произвести вакцину в нужном колличестве даже для себя, о каких закупках и чего может идти речь? Вакцина не прошла все этапы, сами козломордые ей колоться не хотят, бо инстинкт самосохранения у них сильнее любви ко всему отечественному и так же как и мы сидят и ждут пока привезут отуда
    Август, почитай, уже все вмире укоротили процедуру, третий этап будет плавно идти с вакцинацией, даже крутые вакцины уже его убрали, поэтому так активно началась вакцинация. У Израиля там много думаю не просто так, уважаемая страна, богатая, Евреи лобируют всё и везде, не исключу что хозяин пфайзер - Изя из Одессы, эмигрант.

19. Вверх #91258
    не исключу что хозяин пфайзер - Изя из Одессы, эмигрант.
    О да, хозяин Пфайфера - Изя из Одессы, а всем немцам и датчанам зубы делает Игорь с Малой Арнаутской.
    Оспади, какой примитив.

20. Вверх #91259
    Август, почитай, уже все вмире укоротили процедуру, третий этап будет плавно идти с вакцинацией, даже крутые вакцины уже его убрали, поэтому так активно началась вакцинация. У Израиля там много думаю не просто так, уважаемая страна, богатая, Евреи лобируют всё и везде, не исключу что хозяин пфайзер - Изя из Одессы, эмигрант.
    Ты видел в параше хоть одного вменяняемого человека с деньгами который бы согласился лечиться российскими лекарствами и в российских больницах? Я не говорю за кремлёвскую.

21. Вверх #91260
    ну ты даёшь, у нас и кокаин завозят и героин и экстази в ассортименте, и тоже оплачивают и крышуют серьёзные люди)
    Я же писал 3 недели назад, что вакцина на подходе 2-3 дня. Всех кого я знаю, кто сделал, никаких осложнений.

Ответить в теме
Страница 4563 из 7817 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права