Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4561 из 7817 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,201 по 91,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91201
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    По вашей ссылке в США 107,46 смертей на 100000 населения, в Украине 43,99 смерти на 100000 населения.
    Ага,а заодно пусть еще и обьяснит: почему так?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #91202
    Ви мине устали
    [QUOTE=Август Пиночук;75597611]
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Ну как бы дегенератизм лиц управляющих государством это тренд последних двух лет , их главная задача усугубить проблему, чтобы потом сказать, что всё писец и вообще во всём виноват вирус и конечно же Порошенко)Всё изменится когда их начнут просто бить , возможно и даже лучше ногами
    Ну как бы локдаун в январе по любому никого не спасет и ничего не изменит, вакцинация раньше марта не начнется. А Порошенко конечно Гетьман. Как же не помянуть в каждой строке.

4. Вверх #91203
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что там?
    Он существует не зависимо от твоей веры
    Тут дело не в моей вере а в реалиях. Судя по тому что ты говорил весной коллективный иммунитет уже должен был накрыть нас с головой. Но что то не накрывает никак и не только нас но и весь мир. У тебя не возникает когнитивного диссонанса? Или опять - всрусь но не сдамся?

5. Вверх #91204
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну т.к вокруг меня уже человек 40 болеет и с их слов все их родственники, и никто не делал ПЦР, только КТ. Думаю в Украине уже переболело 5-10млн, думаю с коллективным иммунитетом будет всё ок, вот обещают китайца на 1.9 млн доз )))))). Это вместо Европейских и американских вакцин, и нас устраивает, что её регистрируют также по ускоренному типу как и Спутник Ви. Скорее всего мы победим пандемию раньше, чем получим вакцину, т.к 1.9 млн доз китайца хватит только депутатам и особо приближённым.
    Докотор (прости Господи) Игорь - ты весной говорил что вообще никакого вируса не существует и все это развод для приезжих? Сейчас ты уже уверовал в его существование? И как верить твоим словам после такого конфуза?

6. Вверх #91205
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Докотор (прости Господи) Игорь - ты весной говорил что вообще никакого вируса не существует и все это развод для приезжих? Сейчас ты уже уверовал в его существование? И как верить твоим словам после такого конфуза?
    К сожалению уже очень хорошо уверовал, у меня один знакомый стоматолог уже умер. Я сомневался только вначале, потом выбора всё равно нету, ждать вирус или вакцину, кому как повезёт. Кто кого дождётся первым. Родители жены уже получили Спутник Ви. 5 дней, полёт нормальный, это в РФ, вообще без всяких симптомов. Но у нас вакцины официально скоро не будет, думаю большинство людей переболеют и многие умрут, это печально.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 04.01.2021 в 19:52.

7. Вверх #91206
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    К сожалению уже очень хорошо уверовал, у меня один знакомый стоматолог уже умер. Я сомневался только вначале, потом выбора всё равно нету, ждать вирус или вакцину, кому как повезёт. Кто кого дождётся первым.
    Можно ещё коллективного иммунитета дождаться).

8. Вверх #91207
    User banned
    Тут дело не в моей вере а в реалиях... Но что то не накрывает никак
    Погодь чуток, не форсируй.

9. Вверх #91208
    Ви мине устали
    Человек может изменить свое мнение. Если он не поклонник гетьманов, конечно.

10. Вверх #91209
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нет, в начале болезни умирают редко.
    По личному опыту - самые тяжелые 7-10 день. Елена отписывалась тоже примерно в эти дни болезни перед реанимацией.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #91210
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если он не поклонник гетьманов, конечно.
    Это которых? Тех, что обещали за 2 недели АТО закончить?

12. Вверх #91211
    Можно ещё коллективного иммунитета дождаться).
    Сейчас я уверен что это будет первое, кроме Китайцев в Украину никто не хочет поставлять вакцину быстро.

13. Вверх #91212
    Форумная Злюка

Тут дело не в моей вере а в реалиях. Судя по тому что ты говорил весной коллективный иммунитет уже должен был накрыть нас с головой. Но что то не накрывает никак и не только нас но и весь мир. У тебя не возникает когнитивного диссонанса? Или опять - всрусь но не сдамся?
    Количество переболевших украинцев пока не позволяет выработаться коллективному иммунитету
    Венера в скорпионе

14. Вверх #91213
    кроме Китайцев в Украину никто не хочет поставлять вакцину быстро.
    Опять примитивизм в чистом виде. Лучшие вакцины уже давно заказаны странами где у населения в головах мозги а не перегной. Там где у населения перегной - осталось то что осталось - китайское Г.

15. Вверх #91214
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Количество переболевших украинцев пока не позволяет выработаться коллективному иммунитету
    Говорят, что антитела начинают быстро падать, если переболели легко. У меня есть пациентка, у неё был очень большой титр 5 мес назад, у них в больничке берут на ИФА каждые 2 месяца. Сейчас она получила ответ, что титр антител - следы, она уже без защиты. Решила уволиться по собственному желанию, пока не получит вакцину.

16. Вверх #91215
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А сколько процентов населения должны переболеть и сколько это займет времени чтобы он наконец то выработался?
    И еще вопрос на засыпку - назовите болезни которые были побеждены с помощью коллективного иммунитета без вакцины. Хотя бы одну?

17. Вверх #91216
    Опять примитивизм в чистом виде. Лучшие вакцины уже давно заказаны странами где у населения в головах мозги а не перегной. Там где у населения перегной - осталось то что осталось - китайское Г.
    Я бы не стал китайское называть Г). Китайское Г производится только по заказу наших Б). Для всех остальных, и для собственных граждан, китайцы делают совсем не Г.

18. Вверх #91217
    Ты думаешь наши не заказывали , просто холопам не положено, те вакцины выделили для белых людей. Нас послали на 3 буквы наши друзи, а в некоторых странах вакцины заказано в 3 раза больше как я слышал, чем населения, на всякий случай.

19. Вверх #91218
    Я бы не стал китайское называть Г). Китайское Г производится только по заказу наших Б). Для всех остальных, и для собственных граждан, китайцы делают совсем не Г.
    Я тебе так скажу - общался плотно с китайцами по работе - они мне говорили что им давно уже какое то Г вкололи. Но тем не менее они прилетая из за границы должны отсидеть 6 недель на карантине частями. Включай воображение об уровне этого Г по мнению тех же китайцев.

20. Вверх #91219
    Ты думаешь наши не заказывали , просто холопам не положено, те вакцины выделили для белых людей. Нас послали на 3 буквы наши друзи, а в некоторых странах вакцины заказано в 3 раза больше как я слышал, чем населения, на всякий случай.
    Опять выводы из нижеплинтуса. Понимаешь, концернам насрать кто делает предоплату - Англия или Украина. Просто Англия это делала а Украина дерибанила денги на дорогах. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы рассмотреть закономерность.

21. Вверх #91220
    Дело в том, что наши привыкли работать за откаты. Поэтому не исключу, что для нас делают спец вакцину made for UKRAINE

Ответить в теме
Страница 4561 из 7817 ПерваяПервая ... 3561 4061 4461 4511 4551 4559 4560 4561 4562 4563 4571 4611 4661 5061 5561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права