А ты все моложе и моложе) Ну прям завсегдатай стрипов.
Конечно мир меняется. Раньше Безухов чулочек Наташи увидал и у него встал) А ныне Фемен своими голыми сиськами в польское консульство стучится. Однако не все резко.
А ты все моложе и моложе) Ну прям завсегдатай стрипов.
Конечно мир меняется. Раньше Безухов чулочек Наташи увидал и у него встал) А ныне Фемен своими голыми сиськами в польское консульство стучится. Однако не все резко.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Боже упаси, я выше написала, что не считаю посещение стрип баров неправильным, а тем более постыдным и не важно с кем/как/когда. Просто так сложилось, что меня туда не приглашали ни до брака ни во время, в отличие от кино и ресторанов. Если б это было нормой, может и отношение было другим. Даже любопытно стало, приглашал ли кто-то из местных мужчин девушку в стрипбар, но они у нас скромные и скорей всего промолчат. Ковальский, ты не в счет))
Счастье не находят, его создают))
Я стриптиз люблю только от девушки, с которой провожу время, а в стрипклубы как раз и не хожу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пардон, ошиблась)
Тю, с этого бы и начинали)) За компанию и ...еврей повесился)) За компанию и мы ходили)) Я просто изначально подумала, что это муж с женой так планируют предварительно свой досуг, ну как типа столик в ресто резервируют заранее и в числе прочих развлечений - поход в стрипбар. Хотя, я уверена, есть и такое и имеет право быть)
Счастье не находят, его создают))
Стриптиз можно смотреть конечно, но это тоже надоедает,если много, как ни крути, а все одно и то же.
Венера в скорпионе
Платить за стриптиз-деньги на ветер!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки