|
Снеговик,корги и будка заказаны по тырнету малышом,судя в каких пакунках приехали... в опчем детка денех не жалел
Шар и корона из Сильпо (власный импорт,есть у них такая опция)
Сова, инкогнито, от друзей.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2021 в 21:27 ----------
Наша детка!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
как уложить себя спать?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
когда-то муж был в рейсе, а ёлку устанавливал подрастающий еще сын. Всё время получалось кривовато.Через два дня ёлка с тихим звоном легла на бок)) Вот не упала, а именно медленно прилегла, как в замедленной съёмке. Мы ее подняли и поставили обратно, даже не разбилось ничего.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2021 в 22:14 ----------
очень просто! поглаживать животик и спеть "Спят усталые игрушки"
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лет 12 назад на старой квартире муж приташил сосну такую что пришлось пилить, по высоте не заходила, в ширь пол гостиной заняла. Нарядили мы тут сосну и вышли с комнаты, ночью проснулись от дикого грохота - наш кот решил вспомнить уличное детство и полез по стволу, так вместе с сосной и полетел.))) у нас тогда было много еще стеклянных игрушек с детства моего и мужа ,все разбились вдребезги. До конца своей долгой кошачьей жизни к новогодним соснам он больше не подходил.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас в парке вечером гуляет целый выводок грифонов, заводчики.
Мы их когда в первый раз увидели, так и тянулись руки погладить, но, естественно спросили разрешения.
Оказалось что их без проблем разрешают гладить, их так социализируют.
Пока всех перегладишь, а некоторые аж просятся, так такой заряд позитива получишь))))
А ещё у моего кума две собаки, которые они выходили и оставили. Клички "Хромуля" и "Лада".
Так вот, когда бываю у них, то получаем море заряда энергии от них, они ласковые и так и просятся чтобы их гладили.
Даже моя мелкая чуть ли не лежит на них и получает кайф.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
После театра заехали в семью за творогом и кефиром. Оставили 500 грн. Решила попробовать копчёный голец. Соленый мне очень понравился. Буду брать. Завтра пюре и рыба. Хотела себе какой-то молочки. Ходила, втыкала, ничего интересного на глаза не попалось. И молоко на кофе не купила, забыла(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки