|
А я прочла про ваши акты, фляжки, сцены и ридикюли и у меня такое представление перед глазами промелькнуло))))))), это я одна така испорчена?))))))
Съездила в Метро.........., я шопоголик.........., я такая счастливая, так давно там не была, намотали 10,000 шагов))))), накупила полную морозилку индюшатины и свинятины, по акции минус 30/, всяких филадельфий, макарошек рисовых и с каракатицей, ну в общем, я поняла, что хоть раз в пол года мне надо туда наведываться, отводить душу, покатались на тележке, вспомнили детство малой, тогда его открыли, мы могли в него просто за хлебом, как на прогулку съездить
Набралась наглости и напросилась, что б нас домой их папа отвёз
ЩаЗ чаем с черникой всех поить буду и потом морозилку пихать)
А ну и любовь дитячая ньоки, сегодня им на ужин в воке с грибочками забульбеню, а себе мяса нажарю в гриле)
Да, обед у нас был--- эстетическое глазение на Метро товары))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а мне теперь тоже нужно обновлять елочные игрушки - вчерашняя полночь принесла разочарование в моем котейке...
каждый год он стоически держался, а вчера вечером, придя домой, я обнаружила елку на полу.... и по закону пакости, разбились именно самые красивые и самые любимые игрушки... вот не зараза ли он!!!
если вдруг кто-то увидит, что игрушки еще продаются где-то, маякните плиииз..
Динь, не огорчайся на счёт игрушек и может в этом и не надо покупать, а перед следующим, будут новые игрушки и ты с долгожданной радостью купишь себе новеньких![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 03.01.2021 в 19:14.
У нас на елке только гирлянда, кошь она не притягивает пока. Зато у малой ночью со стола сбрасывается вся косметика и летает по полу - сегодня она лазила и с под шкафов доставала, помаду одну так и не нашла. Но в этом есть и один плюс - может ребенок наконец-то научиться убирать все по местам))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А вот и обещанные вчерась наши подарки друг дружке:
[ATTACH][ATTACH] [ATTACH][ATTACH] [ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] [/ATTACH][/ATTACH] [/ATTACH][/ATTACH]
Динь=Динь,дорогуша,не печалься долго,будут новые красоты на ёлочку,новые эмоции,а воспоминания никуда не денутся.
Прикупинь что-то симпатичное обязательно.
Завтра ,если увижу в продаже интересные варианты,дам знать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки