Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4552 из 7818 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,021 по 91,040 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #91021
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так он стоматолог, а не филолог) так что можете не переживать)
    такую, такое, от такое, главное, что купил авто, а не ездит на троллейбусе. И заработал, а не получил и не украл.
    Не, ну это всё меняет))) ое и не филолог, он и не космонавт. Этот человек пытается , грубо говоря, зубы полечить. И когда звучит " такую авто", ну такое.. Извините, но это дно.

3. Вверх #91022
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Когда у меня дети спрашивают, как я смог купить такую авто, я им говорю как есть. Говорю я очень хорошо учился, а потом много работал и это результат. Успешные троечники это больше исключение, чем правило. Или человек нашёл нишу, или успешно украл нормально. Многие троечники с медина пошли работать на 7-км или пошли в море( море я тоже приветствую, но с высшим образованием, а не ходить матросом за копейки) Статистика по короне лжива как никогда, где я живу, уже весь дом переболел наверно, и никто даже не сдавал тесты и никуда не обращался, все молодые переболели относительно легко. Поэтому в статистику только по Одессе не попадают тысячи.
    забыл про скромность указать))

(поговорка, та была очень древняя,а сейчас нужно "учиться,учиться и еще раз учиться",как завещал господин Ульянов.... )
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #91023
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Такую авто? Я хорошо учился . Ппц, если вы действительно практикуете...
    стоматолог - не филолог

5. Вверх #91024
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Про статистику тоже всегда улыбаюсь
    От куда они ее берут ?
    От результатов в частных лабораториях или те кто все таки попадает в Больницу ?
    Знаю случай, когда человек попал с инсультом , при этом в заключении написали короновирус , после чего самостоятельно сдали на антитела и результат отрицательный ,, поехали в больницу показать результат и спросить , почему заключение такое дали , на что получили ответ - так надо ! Вот так и живем
    У нас никто не хочет делать анализы за свой счёт, вот и результат. Все болеют, все без запаха с температурой 37.2 ходят на работу, мои знакомые предупредили работадателя, что скорее всего заболели короной, нюх пропал, он спросил и всё, говорят да, он им на работу, не валяйте дурака, так там все переболели, двое попали под концентраторы, и больше месяца провалялись в больничке, но всем пофиг. Вот только эти двое из всего цеха попали в статистику.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.01.2021 в 18:35.

6. Вверх #91025
    ездят на топовых авто и живут у моря в 300метровых особняках.
    хорошо,когда есть к чему стремиться
    (жаль,что в девяностые не было соцсетей)

7. Вверх #91026
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Хороший врач в Украине зарабатывает не на много меньше, чем хороший врач в США , это правда. А за частую намного больше, мэтры стоматологии говорили, зачем мне ехать в США и быть как все, когда тут мы как Боги. У нас есть такие врачи, цены у которых почти такие же как в США и запись на месяц и более. Которые ездят на топовых авто и живут у моря в 300метровых особняках.
    Опять трындежь, впрочем как обычно. Цены на услуги стоматологии в Украине гораздо меньше чем в Штатах , поэтому зачастую сюда эмигранты и прилетают делать зубы и дешевле обходится вместе с перелетом.
    Ты бы хотя бы в инете цены пробил что ли чтобы опять хрень не нести.
    И если у нас в особняках у моря по 300 метров живут только мэтры, так в Штатах - это обычный достаток среднего врача.
    Ты же вот не живешь в особняке у моря в 300 метров, хотя ты и такой же доктор как я испанский летчик - ты каждым своим очередным постом подтверждаешь нижеплинтусный уровень нашей медицины.

8. Вверх #91027
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    стоматолог - не филолог
    Зуб - не орган, стоматолог - не врач?))

9. Вверх #91028
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    хорошо,когда есть к чему стремиться
    (жаль,что в девяностые не было соцсетей)
    НЕ, ну это тоже больше исключение конечно, но я знаю этих докторов, да их как бы все знают

10. Вверх #91029
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А что санитарам из Америки докладывают, что там в России? сплошное поливание грязью,Америка наше фсе...да не дай бог.
    Был бы доктор, хорошо жил бы в Одессе, а так удел ясен.
    Санитарам - нет, интересующимся врачам - да.
    Нет смысла поливать грязью то, что уже залито по самые не хочу.)
    Просто факт, не более. Факт, который полезно знать.

11. Вверх #91030
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Хороший врач в Украине зарабатывает не на много меньше, чем хороший врач в США , это правда. А за частую намного больше, мэтры стоматологии говорили, зачем мне ехать в США и быть как все, когда тут мы как Боги. У нас есть такие врачи, цены у которых почти такие же как в США и запись на месяц и более. Которые ездят на топовых авто и живут у моря в 300метровых особняках.
    Чес какой-то, ей богу.
    Ты хоть бы не позорился.

Док, скажи ему сколько зарабатывает обычный врач в Америке.
    Подпись.

12. Вверх #91031
    Зуб - не орган, стоматолог - не врач?))
    Дантист не врач, стоматолог это врач.Наши стоматологи дадут фору забугорным к гадалке не ходи, у меня лечатся люди с Дании, Германии, там также выпадают пломбы которые по страховке и очень часто врач там всё не умеет, чтоб подготовить полость рта там ходят по множеству врачей и очень долго. Ко мне едут, т.к одну и туже манипуляцию я могу сделать в 5-10 раз быстрее и дешевле. Я делаю всё, поэтому отвечаю за всё только я , а не толпа врачей, которые потом тычат друг на друга

13. Вверх #91032
    User banned
    Правда то, что начинающий врач (первый год работы после ординатуры) в США зарабатывает от 140 до 500 тысяч долларов США ежегодно, в зависимости от специализации и места работы. Потом по нарастающей. И несколько миллионов в год для узкого специалиста со стажем работы не редкая компенсация труда в США.

14. Вверх #91033
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Опять трындежь, впрочем как обычно. Цены на услуги стоматологии в Украине гораздо меньше чем в Штатах , поэтому зачастую сюда эмигранты и прилетают делать зубы и дешевле обходится вместе с перелетом.
    Ты бы хотя бы в инете цены пробил что ли чтобы опять хрень не нести.
    И если у нас в особняках у моря по 300 метров живут только мэтры, так в Штатах - это обычный достаток среднего врача.
    Ты же вот не живешь в особняке у моря в 300 метров, хотя ты и такой же доктор как я испанский летчик - ты каждым своим очередным постом подтверждаешь нижеплинтусный уровень нашей медицины.
    Ты немного не в теме, но я расскажу, совсем недвно у меня был человек с Германии, его должны были протезировать безметаллом с полным шинированием, и удалением нервов , в течении 3.5 мес. ценник ему выставили 22 тыс евро. Я со своими техниками ему всё сделал за 9 дней, чтоб он успел на самолёт как взял билеты, цена ему вышла в 3 раза меньше. Ну посчитай, 3.5 месяца и 9 дней, да, техники работали и ночью, и я работал с человеком первые дни вообще по 5 часов . Когда у врача запись, он будет работать и зарабатывать.. Я делаю всё, от А и до Я. В той же США, чтоб захватить все стомат специальности ,нужно учиться 20 лет наверно ))))). Поэтому они -Дантисты, а мы врачи Стоматологи. Я уже себе кстати сделал 3 выходных, надоело много работать. Четыре рабочих дня намного лучше 5 дней, вообще не устаёшь и Куча свободного времени

ПС Я не живу в Особняке , но у меня всё впереди, я ещё не старый
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.01.2021 в 19:00.

15. Вверх #91034
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Правда то, что начинающий врач (первый год работы после ординатуры) в США зарабатывает от 140 до 500 тысяч долларов США ежегодно, в зависимости от специализации и места работы. Потом по нарастающей. И несколько миллионов в год для узкого специалиста со стажем работы не редкая компенсация труда в США.
    Ну что, Доктор (прости Господи) Игорь - обхезался в очередной раз? Наши врачи, говоришь, получают столько же и больше?

16. Вверх #91035
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не, ну это всё меняет))) ое и не филолог, он и не космонавт. Этот человек пытается , грубо говоря, зубы полечить. И когда звучит " такую авто", ну такое.. Извините, но это дно.
    вам лечиться, или поговорить?)

17. Вверх #91036
    User banned
    Дантист не врач, стоматолог это врач.Наши стоматологи дадут фору забугорным к гадалке не ходи, у меня лечатся люди с Дании, Германии, там также выпадают пломбы которые по страховке и очень часто врач там всё не умеет, чтоб подготовить полость рта там ходят по множеству врачей и очень долго. Ко мне едут, т.к одну и туже манипуляцию я могу сделать в 5-10 раз быстрее и дешевле. Я делаю всё, поэтому отвечаю за всё только я , а не толпа врачей, которые потом тычат друг на друга
    Ту же историю рассказывают русскоязычные зубники НЙ. Историю, как приходится восстанавливать рассыпающийся рот после работы одесских зубников.
    Люди, у которых есть стомат страховки и те, у кого есть деньги на стоматологическое обслуживание, не чипари, в странах третьего мира не обслуживаются. Не рискуют, так как потом будет не с кого получить.
    Malpractice страховку зубники стран третьего мира не имеют. В случае проблем прийдется обращаться в центральную прачечную по месту жительства.

18. Вверх #91037
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно сделать КТ легких срочно и по адекватной цене?надо записываться или живая очередь?

19. Вверх #91038
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от pozitiff4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно сделать КТ легких срочно и по адекватной цене?надо записываться или живая очередь?
    сейчас врачи зарабатывают бабки в период пандемии и ажиотажа ("куй железо пока горячо").

а иначе другие врачи (рвачи)
    которые ездят на топовых авто и живут у моря в 300метровых особняках
    просто засмеют

20. Вверх #91039
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну что, Доктор (прости Господи) Игорь - обхезался в очередной раз? Наши врачи, говоришь, получают столько же и больше?
    В их фантазиях. Хотя, возможно, отдельные пластические хирурги или отдельные и популярные узкие специалисты хирургических специальностей, вполне могут.
    В том же онколиспансере, например, общий хирург.
    Но все это отдельные врачи, представляющие небольшой процент от общей популяции врачебного штата Украины.
    Я же пишу о стандарте компенсации труда начинающих медиков, в отличии от фантазий зубника, не дающих никакой конкретики.

21. Вверх #91040
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от pozitiff4ik Посмотреть сообщение
    В Магнитайм позвоните,на Мариинской 5/1,
    1000 грн
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 03.01.2021 в 20:41.

Ответить в теме
Страница 4552 из 7818 ПерваяПервая ... 3552 4052 4452 4502 4542 4550 4551 4552 4553 4554 4562 4602 4652 5052 5552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права