Непонятный и странный спор - кто что видит... Буба, ты че ноешь?
Где в моих трениках с оторванной липучкой хвастовство?
Мне сотки не подарили, не выдали за заслуги - сам набатрачил и счастлив что хоть такие есть, потому что САМ!
И освою - не бзди, не все сразу. Жив/здоров/красив - ну похомячу мундирку годик-другой - ничо, мне и мундирка сейчас икрой заходит.
О хвастовстве. На лето выцепил легчайшие кларксы, по скидке и без понтов, тебе показать?
Зацепило? Хорошо... Все показывай. Не мне, так другим пригодится
Меня - нет, а вот ты расхныкалась. Думал, ты мудрее, чем покалывать меня понтами
Не, я глупенькая...не дуй щеки. Я прикололась, они начали выяснять. А ты хвастун всегда и везде. Но не стоит так остро реагировать. Настроение плохое, да?
не юли, чо там стоит сыпануть...
А тыкву че, всю схомячила?
Так не довез тыкву.. Ладно, все равно зассышь приехать), так что слушай. Ещё есть красная рыбка на бутербродик и красная икра. Буженина с чесноком, мммммм, вкуснятина... Квашенная домашняя капуста).. ещё что-то есть.....не важно. Хлебушек, кстати, тоже домашний
не, ну так не интересно. Тогда застолби мне завтра пораньше местяк хороший на киевском - будем шишками торговать и лопату купим... - мечты должны исполняться
Давай на оптовый, земли для цветов купить надо, носить некому)). Там и шишки продадим
Социальные закладки