Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4542 из 7818 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,821 по 90,840 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #90821
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Интересный рассказ. Скажите, при поступлении и во время нахождения в стационаре ваш доктор не знал о наличии у вас гипотироидизма?
    Тут не не знал, а интересовался ли? Думаю нет, пока пациент сам не сказал.

3. Вверх #90822
    Нервовий згусток

Нет, не знаю. Не знал, что у вас проблемы с печенью, бо не Ванга. Не знаю, какую печеночную интоксикацию он вам там лечил?
    У вас что, цирроз печени с явно выраженной печеночной недостаточностью?
    Если я буду знать чуть больше информации, то попробую предположить какую интоксикацию на дому мог лечить ваш доктор.
    Тема о ковиде, а не о проблемах с печенью. Что у меня и какой диагноз тут ни при чем. Просто эта зараза бьет по слабым местам, а они есть у каждого взрослого человека.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #90823
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тема о ковиде, а не о проблемах с печенью. Что у меня и какой диагноз тут ни при чем. Просто эта зараза бьет по слабым местам, а они есть у каждого взрослого человека.
    Насколько я понимаю ковид так ослабляет имунную систему организма что другие болячки начинают прогрессировать, тогда как в нормальном состоянии организма - он бы с ними справлялся.
    Отсюда и куча смертей которые записывают на сердечно-сосудистые и т.д. хотя по факту без ковида человек мог еще жить и жить.

5. Вверх #90824
    Ви мине устали
    А как в истории болезни графа past medical history ?
    То есть тот препарат, который должен получать ковидный больной с имеющейся у неё гипофункцией щитовидной железы не был назначен ?
    Это лишь наше предположение, на основании далеко не полного рассказа от Елены.
    Интересно узнать от неё самой чуть больше информации.

В принципе, из тех больных, которые нам встречаются в стационаре с подобной проблемой, особого лечения нет. Проверяем гормоны щитовидной железы и продолжаем то лечение, которое получали больные у себя дома. Тот же Synthroid.
    Некая госпожа Супрун сумела так взорвать украинскую медицину, что похвастаться связной историей болезни может далеко не каждый, а при ургентной госпитализации ее нет в 99 случаев из 100. Что больной рассказал, то и правда.

6. Вверх #90825
    Посетитель Аватар для _Miu_
    То есть тот препарат, который должен получать ковидный больной с имеющейся у неё гипофункцией щитовидной железы не был назначен ?

В принципе, из тех больных, которые нам встречаются в стационаре с подобной проблемой, особого лечения нет. Проверяем гормоны щитовидной железы и продолжаем то лечение, которое получали больные у себя дома. Тот же Synthroid.
    Я очень надеюсь, что эта графа есть и кто-то следит за этим. Но отношусь скептически , так как в любых непонятных ситуациях у нас назначают сразу антибиотики, подорожник и молитвы. Чудо будет, когда встретится адекватный, думающий медик и хорошо, что такие еще есть.

7. Вверх #90826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Кошмар!!! Зачем тогда кушать , пить и тд если полностью отбило все!!! ( у меня) - вот даже выпила 50грм виски, вообще - "ниочем" - не слышу ничего(((((
    Так 50 гр это вообще ни о чем! 150-200 это я понимаю с продолжением!

8. Вверх #90827
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-

Я на четверты день сделала КТ - двухсторонняя пневмония. На 5 сдала анализы. С- реактивный белок, общий, печеночные и коагуляцию. Кроме последнего, все были уже очень плохие. На 9 день вызвали скорую, уже задыхалась перед этим всю ночь. С собой в больницу взяла свою последнюю выписку за январь 20 года с эндокринологии со всеми своими диагнозами. А у меня их набралось на 2 группу инвалидности. Ее смотрели, вроде, но копию никто не делал. Так у меня и лежит. Сначала даже без концентратора была. Розеток в палатах для этого на всех не хватает. Когда ночью уже с концентратором я вылезла к медсестрам со словами, мне что то нехорошо, уже сатурация была 56 - 58. Потом уже 2 Актермы и отделение с централизованным кислородом для спецов напишу, что д- дилер после первой Актермы был 1360 при норме до 250, прокальцимин -1, интерлейкин 157 при до 5.9.
    Но спасибо большое врачам, спасли. Осталось ферритин и интерлейкин доставить на место. Врачом очень довольна. И рада, что попала именно в инфекционную больницу.
    Извините, что все так подробно.

9. Вверх #90828
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Елена, крепкого Вам здоровья! Скажите, получается, что при явном ухудшении Вы лечение до девятого дня не получали?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #90829
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    История одного ковида
    заболел один из моих знакомых ковидом
    уже в возрасте
    двустороннее воспаление, все дела
    лечат успешно
    делают еще раз снимки - обнаруживают пятно - рак легкого
    вырезают и отпускают домой

вот я теперь думаю, - а если бы не ковид, могли бы и не обнаружить на ранней стадии.. а вот тогда...
    А первый раз не обнаружили?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #90830
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Елена, крепкого Вам здоровья! Скажите, получается, что при явном ухудшении Вы лечение до девятого дня не получали?
    Нет. Я начала лечение сразу лечение с 4 дня вечера. Серьезными антибиотиками, кроворазжижающиий и витаминами. Но в моем случае, это не помогло .
    Муж заболел на неделю раньше. На 11 дней у него воспаление было всего до 2%. Здесь ему повезло. Но то, что я выжила, во многом его заслуга. Врачи его знали хорошо в лицо.
    Спасибо вам.

12. Вверх #90831
    Какие кроворазжижающие вы принимали на четвёртый день болезни ?
    Клексан . Искали импортный.

13. Вверх #90832
    Спасибо за ваш рассказ. Мне понятно, что с вами происходило, на основании того, что вы рассказали.
    Непонятно вот это, из вашего первого рассказа сегодня:

Чем бы могли вам помочь больше, чем была оказана помощь на первом этапе госпитализации, если бы они обратили внимание на гипофункцию вашей щитовидной железы ?
    Вам что, не продолжили то лечение дефицита функции щитовидной железы в стационаре, которое вы получали систематически дома ?
    Поясните, плизз. Это важно и полезно для всех.
    Я не специалист, а просто больной. Но начала читать какие то статьи. И часто пишут про осложнения именно у людей с аутоиммунными заболеваниями. Необязательно это связано со щитовидкой. Сегодня читала, что при этом заболевании уже иммунная система неправильно реагирует на собственный организм. А ковид ещё и помог. Не берусь говорить ,что это истина. Пользуюсь только ресурсами интернета.

14. Вверх #90833
    Кстати, именно у вас я когда то, будучи ещё здоровой, спрашивала или утяжеляет гипотериоз течение ковида. И получила ответ, что нет. Но у меня и других , хоть и менее значительных диагнозов хватает.

15. Вверх #90834
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Клексан . Искали импортный.
    Я не специалист, а просто больной. Но начала читать какие то статьи. И часто пишут про осложнения именно у людей с аутоиммунными заболеваниями. Необязательно это связано со щитовидкой. Сегодня читала, что при этом заболевании уже иммунная система неправильно реагирует на собственный организм. А ковид ещё и помог. Не берусь говорить ,что это истина. Пользуюсь только ресурсами интернета.
    Да, это препарат используется в тех формах, когда явно прослеживается гипоксия. Правда, некоторые институты его заменили на более продвинутые препараты сегодня, но с механизмом действия тем же.

Кстати, именно у вас я когда то, будучи ещё здоровой, спрашивала или утяжеляет гипотериоз течение ковида. И получила ответ, что нет. Но у меня и других , хоть и менее значительных диагнозов хватает.
    То есть, это лишь ваши домыслы, а не изменение тактики лечения в процессе вашей госпитализации в инфекционную больницу.
    Может все же было что-то добавлено в вашем лечении, направленное на гипофункцию щитовидной железы ?
    Что именно изменилось в лечении, когда ваш доктор обратил внимание, что у вас кроме ковида проблемы с щитовидной железой ?

Да, я помню ваш вопрос, на который я вам ответил, что специфических особенностей в лечении больных с ковидом и подобным сопутствующим заболеванием нет. И что основная группа больных с гипофункцией щитовидной железы переносит ковид точно так же, как и другие, не имеющие этой проблемы, если лечение щитовидной железы продолжается.
    От микротромбоза, как осложнения ковида, никто не застрахован. Его prevalence среди группы больных с аутоиммунными заболеваниями до сих пор не выявлено. Блю принтов, рассуждений, иногда манипуляций на эту тему много.

Кстати, вы продолжали и продолжаете принимать synthroid в стационаре ?
    Не корректированная гипофункция щитовидной железы, вне сомнений, может послужить причиной ухудшения состояния больных с ковидом.

16. Вверх #90835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я на четверты день сделала КТ - двухсторонняя пневмония. На 5 сдала анализы. С- реактивный белок, общий, печеночные и коагуляцию. Кроме последнего, все были уже очень плохие. На 9 день вызвали скорую, уже задыхалась перед этим всю ночь. С собой в больницу взяла свою последнюю выписку за январь 20 года с эндокринологии со всеми своими диагнозами. А у меня их набралось на 2 группу инвалидности. Ее смотрели, вроде, но копию никто не делал. Так у меня и лежит. Сначала даже без концентратора была.[SIZE="2"
    Розеток в палатах для этого на всех не хватает.[/SIZE] Когда ночью уже с концентратором я вылезла к медсестрам со словами, мне что то нехорошо, уже сатурация была 56 - 58. Потом уже 2 Актермы и отделение с централизованным кислородом для спецов напишу, что д- дилер после первой Актермы был 1360 при норме до 250, прокальцимин -1, интерлейкин 157 при до 5.9.
    Но спасибо большое врачам, спасли. Осталось ферритин и интерлейкин доставить на место. Врачом очень довольна. И рада, что попала именно в инфекционную больницу.
    Извините, что все так подробно.Net worth;75588441]Спасибо за ваш рассказ. Мне понятно, что с вами происходило, на основании того, что вы рассказали.

.
    не хватает розеток! Это или как?! В УКОВИДное нельзя зайти родственникам и это печально... Удлинитель не решит проблему? не хватает розеток нет слов. Когда моей жене стало плохо под капельницей,я всех поставил на цырлы,хотя мне пели,что это нормальная реакция.все хорошо. А её трясло летом в июле месяце под пуховым одеялом и зубы звенели... А до капельницы 15 минут назад разговаривала и ходила. А через четверть часа лежит трясущийся полутруп.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 02.01.2021 в 17:25.

17. Вверх #90836
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    не хватает розеток! Это звиздец или как?! В УКОВИДное нельзя зайти родственникам и это печально... Удлинитель не решит проблему? не хватает розеток. БЛИн нет слов. Когда моей жене стало плохо под капельницей,я всех поставил на цырлы,хотя мне пели,что это нормальная реакция.все хорошо. А её трясло летом под пуховым одеялом и зубы звенели...
    В инфекционку вообще родных не пускали, за редким исключением. Ничего удивительного что сейчас тем более усилили запрет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #90837
    Постоялец форума
    Инфекционка - это треш не для слабонервных и так было еще в гнилом эсэсэсэре .

19. Вверх #90838
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С 80% вы явно погорячились.
    Ну это не я погорячилась ,это и Степанов говорит и практикующие врачи .В моей семье все перенесли это заболевание в лёгкой форме ,только у меня была два дня температура 38. У остальных 5 человек только пропал запах и вкус .

https://novosti-n.org/news/80-ukraynczev-boleyut-koronavyrusom-v-legkoj-forme-203802
    Последний раз редактировалось Таня 98; 02.01.2021 в 17:44.

20. Вверх #90839
    User banned
    не хватает розеток! Это или как?! В УКОВИДное нельзя зайти родственникам и это печально... Удлинитель не решит проблему? не хватает розеток нет слов. Когда моей жене стало плохо под капельницей,я всех поставил на цырлы,хотя мне пели,что это нормальная реакция.все хорошо. А её трясло летом в июле месяце под пуховым одеялом и зубы звенели... А до капельницы 15 минут назад разговаривала и ходила. А через четверть часа лежит трясущийся полутруп.
    Интересно, Вы спросили почему вашу жену "трясет" ?
    Или они сами объяснили ?

21. Вверх #90840
    Инфекционка - это треш не для слабонервных и так было еще в гнилом эсэсэсэре .
    Я должна вам сказать, что сейчас именно в инфекционку пытаются попасть. Она лучше всех укомплектована специалистами и материальными составляющими. Есть отделения попроще для удовлетворительных больных и очень хорошие отделения с центральным кислородом для тяжёлых больных.

Ответить в теме
Страница 4542 из 7818 ПерваяПервая ... 3542 4042 4442 4492 4532 4540 4541 4542 4543 4544 4552 4592 4642 5042 5542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права