Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4541 из 7818 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,801 по 90,820 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #90801
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Смотрите, я очень много общаюсь с больными и теми, кто выздоровел. Сама переболела. Насморк- точно не ковидный симптом. А все абсолютно отмечают субфебрильную температуру, слабость, ломоту. Пропажа обоняния и вкуса необязательна. Смотрите по своему состоянию, как бы не было смешно, но теплое питье и комплексные витамины достаточны при легкой форме. Если кашель - дуйте на рентген или кт. 14 дней- проверенный срок для выздоровления по короне.
    Почитайте что человек написал - ПЦР и антитела отрицательные, какой ковид? Зачем КТ? Все должен назначать врач, а не форум.
    У некоторых с насморка и начинается ковид, я знаю реальных людей у которых все так и началось. Нет единого начала и течения болезни, у всех он проявляется и протекает по разному.
    П.С. При кашле тоже не всем КТ назначают, у некоторых остаточный кашель и месяц может продолжаться.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #90802
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Каждый организм индивидуален и у каждого проходит все по разному ,у кого есть хронические заболевания и слабый иммунитет —тяжелее переносит . А 80 % переносят в лёгкой форме ,даже без температуры ,с отсутствием запаха и вкуса .Многие бессимптомно переносят ,узнают чисто случайно ,при сдаче анализов . У меня знакомый ,устраивался на работу ,надо было сдать анализы на ковид ,воообще никаких симптомов не было ,пришёл положительный пцр.

4. Вверх #90803
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Каждый организм индивидуален и у каждого проходит все по разному ,у кого есть хронические заболевания и слабый иммунитет —тяжелее переносит . А 80 % переносят в лёгкой форме ,даже без температуры ,с отсутствием запаха и вкуса .Многие бессимптомно переносят ,узнают чисто случайно ,при сдаче анализов . У меня знакомый ,устраивался на работу ,надо было сдать анализы на ковид ,воообще никаких симптомов не было ,пришёл положительный пцр.
    С 80% вы явно погорячились.

5. Вверх #90804
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С самого начала писали что есть такой тип как носители. Без симптомов живут поживают и остальных заражают.
    [MOD]

6. Вверх #90805
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ни с Вангой, ни с Мессингом знакома не была.
    Какой смысл тебе ерничать на эту тему?

Ты в чём-то можешь быть уверен?
    Ты все знаешь?
    Во всём может быть уверен у нас тут один чел, доктор Пилюлькин из америци, он же мамкин стукачок, всё никто не знает, а ёрничать мне никто не запрещал, ты довольна училка?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #90806
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А почему не на 100 умножить? Ты сам так решил или подсказал кто?
    Не думал что еще существуют тупицы считающие что "это как грипп и все должны переболеть." Ты последний из Могикан на этой ветке.
    Основываясь на окружающей действительности, харэ тут панику развадить.

В военное время обычно за паникерство к стенке ставили.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.01.2021 в 12:34.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #90807
    https://vm.tiktok.com/ZS7vFx73/

А у нас легально работают рестораны и бары. Хотя традиции в США тоже хорошие. Времена сухого закона.
    Вообще в интересное время живём, надо просто уметь наслаждаться!
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #90808
    User banned
    Обеспечить Украину российской ВАКЦИНОЙ ОТ КОРОНАВИРУСА "Спутник V" и ПРИВИВКУ ею желающих украинских граждан

143
    голосів з 25000
    необхідних
    https://petition.president.gov.ua/petition/110932

чета не густо))))

10. Вверх #90809
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С 80% вы явно погорячились.
    На течение болезни оказывают, действительно, сопутствующие заболевания и возраст, что связаны между собой. Если бы врачи сразу обратили внимание, что первым диагнозом у меня стоит аутоиммунный тиреодит и пристальнее за мной сразу следили, то течение болезни, возможно, можно было и не довести до критического. Но больных очень много поступало. И больше обращали на внешние признаки. Сегодня ровно месяц как болею. И ещё в больнице, но надеюсь, что Рождество встречу дома. Всем большое спасибо.
    Кстати, хочу добавить, что женщины более выносливые и упорные в плане выздоровления. Они больше борятся за себя, потому что знают, что на них семья. А мужчины, к сожалению, больше себя жалеют и ищут виноватых. Ждут помощи больше от врачей, чем от себя. Не говорю про всех. Это только мои наблюдения и медработников. Слышимость в отделении хорошая. И плач мужчин, и переживания и стоны женщин слышим постоянно.

11. Вверх #90810
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    На течение болезни оказывают, действительно, сопутствующие заболевания и возраст, что связаны между собой. Если бы врачи сразу обратили внимание, что первым диагнозом у меня стоит аутоиммунный тиреодит и пристальнее за мной сразу следили, то течение болезни, возможно, можно было и не довести до критического. Но больных очень много поступало. И больше обращали на внешние признаки. Сегодня ровно месяц как болею. И ещё в больнице, но надеюсь, что Рождество встречу дома. Всем большое спасибо.
    Кстати, хочу добавить, что женщины более выносливые и упорные в плане выздоровления. Они больше борятся за себя, потому что знают, что на них семья. А мужчины, к сожалению, больше себя жалеют и ищут виноватых. Ждут помощи больше от врачей, чем от себя. Не говорю про всех. Это только мои наблюдения и медработников. Слышимость в отделении хорошая. И плач мужчин, и переживания и стоны женщин слышим постоянно.
    самки более выносливы, так как созданы для вынашивания потомства! это так же непоколебимо как и то что самцы сильнее физически!
    это как бы основы мироздания))) так просто устроен мир!
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #90811
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Основываясь на окружающей действительности, харэ тут панику развадить.

В военное время обычно за паникерство к стенке ставили.
    Паника - в твоей заскорузлой голове, а у меня реальный взгляд на вещи - и был и есть.
    Я еще весной говорил к чему все идет, когда такие как ты чушь всякую несли. Большинство уже эту чушь нести перестали, но ты - непробиваемый.
    Напомню что сейчас в Украине только по официальным данным более миллиона заболевших и почти 20 тысяч летальных случаев.
    Так что "основываясь на окружающей действительности" - лучше включи мозг, если он у тебя конечно есть.

13. Вверх #90812
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Выздоравливайте побыстрее! Всем форумом переживали за Вас! Реально коварный и не предсказуемый вирус. У кого-то просто голова поболела, а кому-то без больницы никак. Всем здоровья!

14. Вверх #90813
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А почему не на 100 умножить? Ты сам так решил или подсказал кто?
    Не думал что еще существуют тупицы считающие что "это как грипп и все должны переболеть." Ты последний из Могикан на этой ветке.
    Это не как грипп, и не все должны(!) переболеть. Так Вам больше подходит? Не хворайте в новом году. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

15. Вверх #90814
    User banned
    История одного ковида
    заболел один из моих знакомых ковидом
    уже в возрасте
    двустороннее воспаление, все дела
    лечат успешно
    делают еще раз снимки - обнаруживают пятно - рак легкого
    вырезают и отпускают домой

вот я теперь думаю, - а если бы не ковид, могли бы и не обнаружить на ранней стадии.. а вот тогда...

16. Вверх #90815
    Нервовий згусток

Мне повезло и врач сразу назначила препараты для снятия интоксикации, возможно тоже бы все тяжелее закончилось учитывая мою хронику.
    Скорейшего вам полного выздоровления и возвращения домой. За вас тут многие переживали.

17. Вверх #90816
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне повезло и врач сразу назначила препараты для снятия интоксикации, возможно тоже бы все тяжелее закончилось учитывая мою хронику.
    Скорейшего вам полного выздоровления и возвращения домой. За вас тут многие переживали.
    Всем большое спасибо

18. Вверх #90817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    История одного ковида
    заболел один из моих знакомых ковидом
    уже в возрасте
    двустороннее воспаление, все дела
    лечат успешно
    делают еще раз снимки - обнаруживают пятно - рак легкого
    вырезают и отпускают домой

вот я теперь думаю, - а если бы не ковид, могли бы и не обнаружить на ранней стадии.. а вот тогда...
    Без химии и без дальнейшего лечения отправили? У меня у отца тоже на ранней стадии обнаружили. Был на учете у кардиолога и раз в год она его флюшку посыла делать.

19. Вверх #90818
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    самки более выносливы, так как созданы для вынашивания потомства! это так же непоколебимо как и то что самцы сильнее физически!
    это как бы основы мироздания))) так просто устроен мир!
    Боже какое стыдобище..

20. Вверх #90819
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Кошмар!!! Зачем тогда кушать , пить и тд если полностью отбило все!!! ( у меня) - вот даже выпила 50грм виски, вообще - "ниочем" - не слышу ничего(((((
    Доремифасольлясидо

21. Вверх #90820
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чем это вы были интоксицированны и чем он вам там снял интоксикацию ?
    При проблемах с печенью вы не знаете как врач чем интоксикацию снимают?

Ответить в теме
Страница 4541 из 7818 ПерваяПервая ... 3541 4041 4441 4491 4531 4539 4540 4541 4542 4543 4551 4591 4641 5041 5541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права