Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поэтому с Инфиней мне нравится бухать напрасно) Инфиня на такое может пойти не по пьяни, а тока по большой любви)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Tasha333 ну ну)))) шо ну-ну, тут есть один член мида,который в состоянии взять тебя в одну руку.а другой отхлестать па жопи
Сообщение от infiniti338 напрасно) Инфиня на такое может пойти не по пьяни, а тока по большой любви) И толстой)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Большая любовь с большими женщинами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Иварус шо ну-ну, тут есть один член мида,который в состоянии взять тебя в одну руку.а другой отхлестать па жопи этот член мида и сам может получить па жопи))а ли сляроз?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 этот член мида и сам может получить па жопи))а ли сляроз?) Я просто тогда поддался. и вообще ты меня подпоила и воспользовалась для своих корыстных целей
Сообщение от Иварус Я просто тогда поддался. и вообще ты меня подпоила и воспользовалась для своих корыстных целей я в воспитательных целях)..кто ж тебя еще воспитает оболтуса))
Сообщение от Tasha333 я в воспитательных целях)..кто ж тебя еще воспитает оболтуса)) я просто успел тебя вовремя остановить
Сообщение от Иварус я просто успел тебя вовремя остановить Тебе уже никто не поверит
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус Я просто тогда поддался. и вообще ты меня подпоила и воспользовалась для своих корыстных целей Тебя выпороли?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Tarzan2021 Показать скрытый текст Блииииин! - Она идеальна! - ну дальше уже неприличное :laugh:. Єто точно тетка?)
Сообщение от Tarzan2021 Показать скрытый текст Блииииин! - Она идеальна! - ну дальше уже неприличное :laugh:. Идеальная и одинокая? Прям как ты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Идеальная и одинокая? Прям как ты). Не одинокий, а свободный... "Куда хочу, туда лечу.." (с) ещё и хозяйственный, как домовёнок
Сообщение от Tarzan2021 проверено! Но не без ложки дегтя - молодая слишком - еще 30-ка нет Ммммм... как ручками нежными с кремчиком по спинке. Сменила тактику? А кофе слабо? Мне лаваццу без сахара и молока Та давай тыкву тащи сюда...не подкатывай хитрая морда... потом уже разберемся.
Сообщение от bubosik Та давай тыкву тащи сюда...не подкатывай хитрая морда... потом уже разберемся. Кофе из тыквы? Новая рецептура?
Сообщение от Leshka Кофе из тыквы? Новая рецептура? Ты вот раньше не читал, так бы знал)
Сообщение от bubosik Ты вот раньше не читал, так бы знал) ну просвети
Сообщение от Leshka ну просвети Не тут...тут уже все устали, кто-то взревновал, кто-то начал уговаривать типа: нафига тебе это надо.....
Сообщение от Tarzan2021 проверено! Но не без ложки дегтя - молодая слишком - еще 30-ка нет Ничего! Зато воспитаешь под себя)
Последний раз редактировалось Niemand; 02.01.2021 в 11:05.
Сообщение от Niemand Ничего! Зато воспитаешь род себя) С женщиной надо уметь общаться и любить её, а не это ваше "воспитать" Тем более что вы понятие не имеете как это делать
Правила форума
Социальные закладки