Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4540 из 7818 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,781 по 90,800 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #90781
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Израиль провакцинировал от COVID-19 миллион человек и стал мировым лидером

В Израиле первую прививку от коронавируса получили уже миллион человек, что составляет 10% населения страны. Это первое в мире государство, которое провакцинировало такую долю своих граждан.

http://news.obozrevatel.com/abroad/i...YwOTU3MDk0Mi4w

3. Вверх #90782
    Не покидает форум
    хотите новых впечатлений не ищите их на стороне
    почитайте первые 5-10-20....страниц форума

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

4. Вверх #90783
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Проснулся. Оскорбил. Самоутвердился. Можно и день начинать.(

Кто-то кофе пьет по утрам, а кто-то по-другому себя бодрит.
    Да, я считаю что когда Луну называют не планетой, не смотря на все доказательства, а головкой голландского сыра - тупостью.
    А ты лучше пиши по теме а то такое ощущение что сюда заходишь не про корону писать а флудить.

5. Вверх #90784
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    О божечки. Когда ж уже вы ( множество вас) поймет, что ковид это не грипп, не ОРВИ, не срачка и не гайморит. Ковид - это совершенно другие симптомы, течение болезни, блин, ну совсем ДРУГОЕ все. Млин, когда вы до этого дослушаетесь? Все другое, другая болезнь!!!!
    Ковид это ОРВИ, не путайте людей. И у всех протекает по разному. Я уже писала, у мужа приятелей в возрасте 60+ очень похоже было на грипп, только без насморка. Тесты и КТ делали, диагноз был подтвержден. Пневмонии и у него и у жены. Лечились не 14 дней, а 35.
    У людей 30+ протекало легче, там да 14-15 дней и проблемы с головой, в плане головокружений и потери ориентации в пространстве. Примерно месяц было.
    До 30 лет отделывались легким недомоганием, у некоторых была высокая тем- па пару дней.

И другие ОРВИ, к которым относится и грипп никуда не делись и люди болеют. Только после инфо атаки со всех утюгов все решают, что их короновали.Даже если это просто насморк после переохлаждения.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.01.2021 в 09:54.

6. Вверх #90785
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Шо, опять по две недели отсчитываем? Ещё Рождество впереди, старый Новый год, Крещение, св.Валентина День, масленица, 8 Марта....
    А там снова лето)

7. Вверх #90786
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Откуда тебе известно, сколько в Украине на самом деле переболевших и болеющих, чтобы утверждать, что этого мало?
    Недавно приятельница возмущалась, что оказывается, к ним в дом приходил парень, который ещё в сентябре перестал чувствовать запахи.
    Он ещё тогда переболел со всей своей семьёй. Но он никому не сказал, признался только перед Новым годом.

Приятельница была в гневе. Заявила, что теперь на порог не пустит этого нахала.
    Я посоветовала ей сдать анализы на антитела. Она сдала. Оказывается, она тоже уже переболела, но на самоизоляцию даже не уходила.
    А парень стал посещать знакомых после двухнедельной изоляции.

8. Вверх #90787
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Как я поняла самое главное отличие ковида от простуды это потеря нюха и вкуса. Вот только при простуде вкус и нюх пропадает от сильной заложенности носа, о вот при ковиде нос прекрасно дышит, но вкуса и нюха нет.
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Смотрите, я очень много общаюсь с больными и теми, кто выздоровел. Сама переболела. Насморк- точно не ковидный симптом. А все абсолютно отмечают субфебрильную температуру, слабость, ломоту. Пропажа обоняния и вкуса необязательна. Смотрите по своему состоянию, как бы не было смешно, но теплое питье и комплексные витамины достаточны при легкой форме. Если кашель - дуйте на рентген или кт. 14 дней- проверенный срок для выздоровления по короне.
    У моей знакомой началось с насморка,так что у каждого организма свое течение болезни
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 02.01.2021 в 10:01.

9. Вверх #90788
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Проснулся. Оскорбил. Самоутвердился. Можно и день начинать.(

Кто-то кофе пьет по утрам, а кто-то по-другому себя бодрит.
    Ну не все же как ты с бабой Вангой знакома и чай не все пьют с Кашпировским и Чумаком в недалёком прошлом, то такое))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #90789
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А там снова лето)
    И сотни тысяч потенциальных разносчиков заразы приедут купаться в одесской канализации под названием море, ну то такое))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #90790
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Как я поняла самое главное отличие ковида от простуды это потеря нюха и вкуса. Вот только при простуде вкус и нюх пропадает от сильной заложенности носа, о вот при ковиде нос прекрасно дышит, но вкуса и нюха нет.
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Кт придаточных пазух носа сделайте. Один ковид на уме. А последствия простуды как будто не оставляют. И кашель может быть от гайморита фронтита этмоидита ларингита и тому подобного в хронической форме.

Это не вам а тому кто спрашивал.
    У каждого человека по разному.Есть кто не терял вкус и запах,так что это тоже можно не считать,как отоичие.
    В первую очередь надо сдать тест,чтобы не ходить и не заражать врачей .
    Моя знакомая вот так вот походила по всем врачам,не было температуры,думала,что у нее гайморит,пока не додумалась сдать пцр- ответ полож,кт-25% восп лёгких. вот так вот(((
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 02.01.2021 в 10:03.

12. Вверх #90791
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    И сотни тысяч потенциальных разносчиков заразы приедут купаться в одесской канализации под названием море, ну то такое))
    так уже приезжали и даже в инфекционке многие полежали с поразительно схожими симптомами. Пациента 0 уже не узнать.

13. Вверх #90792
    User banned
    А ещё раньше был сальмонеллёз. Некоторые по сей день яйца перед использованием щёткой с мылом моют. И красное бельё сушиться только красными прищепками прищипывают. Помогает.

14. Вверх #90793
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А почему не на 100 умножить? Ты сам так решил или подсказал кто?
    Не думал что еще существуют тупицы считающие что "это как грипп и все должны переболеть." Ты последний из Могикан на этой ветке.
    Далеко не последний, к сожалению. Стадный инстинкт, знаете ли. Если я обосрался, то вонять должны все, иначе мне неприятно. Такова их логика.

15. Вверх #90794
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    А ещё раньше был сальмонеллёз. Некоторые по сей день яйца перед использованием щёткой с мылом моют. И красное бельё сушиться только красными прищепками прищипывают. Помогает.
    Чистые яйца полезны для здоровья. Во всех смыслах.

16. Вверх #90795
    Живёт на форуме
    Интересно, а куда он делся?

17. Вверх #90796
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Далеко не последний, к сожалению. Стадный инстинкт, знаете ли. Если я обосрался, то вонять должны все, иначе мне неприятно. Такова их логика.
    Ну да, что то типа того - если я буду продолжать тупить до последнего, то это не тупизм а точка зрения.

18. Вверх #90797
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А сейчас сальмонеллез закончился? Расскажу по секрету, эти бактерии попадают в наш организм не только из яиц.

19. Вверх #90798
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда он делся?
    Все в ту же инфекционку.

20. Вверх #90799
    В Австралии обязали носить маски и запретили ночные клубы из-за вспышки COVID-19

С 23:59 субботы, 2 января, в австралийском регионе Большой Сидней вводятся новые карантинные ограничения в связи с обнаружением семи случаев коронавируса (COVID-19).
    Какие тупые австралийцы - всего семь случаев а они ночные клубы запрещают. Это же как грипп, все должны переболеть, правда же - тупицы?

21. Вверх #90800
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У моей знакомой началось с насморка,так что у каждого организма свое течение болезни
    Моя подруга тоже вначале обычную простуду чувствовала с соплями и чиханием, а поскольку простужается человек этот часто, то снова подумала на обычную орви, потом присоединились температура, головная боль, слабость, одышка кашель...КТ- 10% по типу матового стекла, состояние определили, как легкое, антибиотики бросила раньше времени, но повторное кт поражения по типу матового стекла не показало. В целом, болезнь тянулась месяца два, но такая вялотекущая форма, астения была на первом месте...обоняние тоже пропало.
    У всех по-разному, у меня ни одного респираторного симптома не было, только конъюктивит на одном глазу, через пять дней температура сутки 37.8° и ещё через два дня лимфаденопатия на шее, потом это дело переросло в гнойный лимфаденит. Конъюнктивит лечили месяц безуспешно, потом назначили антибиотики, глаз прошел, только зрение упало, лимфоузлы отрезали нахрен, сделали 4 анализа на рак, ещё спид и туберкулез искали безуспешно...Вот такая история. Хотя б кашлянула разок для приличия,но нос, горло и брохи были тогда здоровые, как никогда ранее. И сил хватало по обследованиям бегать .

Ответить в теме
Страница 4540 из 7818 ПерваяПервая ... 3540 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 5540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права