Сообщение от Я Гость Странная мелодрама, без хеппиэнда(?((? Так жадюга трусливый, чё уж...
Сообщение от Tarzan2021 припух совсем? Я самый хеппишный изумрудик на свете! Почти из под венца спетлял Для начала тебя туда не приглашали), сам что-то себе придумал. И все из-за угля
Сообщение от Tarzan2021 припух совсем? Я самый хеппишный изумрудик на свете! Почти из под венца спетлял Что значит почти? А если не мелодрама а детехтива, то хде криминал? По чем нынче уголь в стране?
Сообщение от bubosik Для начала тебя туда не приглашали), сам что-то себе придумал. И все из-за угля Если ты не о себе, то откуда инфа?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tarzan2021 ну всё-всё, остынь. Классно же, когда каждый остался при своем. А сварочный мне кто-то еще подарит, я думаю. Классно, классно. Выдыхай.
Сообщение от Tarzan2021 ну всё-всё, остынь. Классно же, когда каждый остался при своем. А сварочный мне кто-то еще подарит, я думаю. Пока сам себе не подаришь, сериал не закончится!)
Сообщение от Tarzan2021 Эмммм... ты меня с кем-то путаешь. С кем-то очень хорошим и добрым Верь мне! У меня 1ый взрослый по сериалам!
Сообщение от Я Гость Странная мелодрама, без хеппиэнда(?((? Это только в мылах всегда счастливый конец)) в жизни бывает плохой и маленький))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Tarzan2021 начинается... опять вас в блуд уносит. Кому чего не хватает, называется. Мне даж, уже почти стыдно мечтать о лопате Плохо, мечта должна быть))
Сообщение от Tarzan2021 Это потому что ты инструмент не тыришь. А у меня, хоть лопаты и нет, но есть секатор, пилки, фрезер, дрель, болгарка и еще куча всего - на сериалы времени нету Так стыдно тырить.... уже))))
Сообщение от Tarzan2021 Респект! - Сам не тырю, но по возможности покупаю каждый раз что-то Так а сварочный аппарат зачем? Или в багаж пару кг электродов подарили?)
Сообщение от Я Гость Так а сварочный аппарат зачем? Или в багаж пару кг электродов подарили?) Пипец вопрос) Как это зачем?)
Сообщение от Какасик89 Это только в мылах всегда счастливый конец)) в жизни бывает плохой и маленький)) Я завязала с большой любовью и возвращаюсь к большим пенисам (с) )))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Я завязала с большой любовью и возвращаюсь к большим пенисам (с) ))) Дыа)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пипец вопрос) Как это зачем?) Так говорит шо пока не умеет...
Сообщение от Tarzan2021 К любой тете можно теперь его брать, вместо всего комплекта ключей О смотри Дионисий просит!)
Сообщение от Я Гость Так говорит шо пока не умеет... Тю, я когда сварочники покупал, тоже не умел) И со швейными машинками так же, правда их дарили))
Сообщение от Tarzan2021 не мой формат. Речь была таки за ключ, а не за "ключ" Но она ведь не двусмысленно намекает, мол сантехника барахлит)))
Сообщение от Tarzan2021 Оооо и этих есть - два штука! Но я все же пока лучше по магазинам буду одеваться. Каааапец, жиза - у мужиков швейных машинок больше, чем у баб-с! Ага)) Та понятно, что одеваться в фабричное, просто по себе подгонять)
Сообщение от Tarzan2021 Мне проще подогнать себя под ГОСТы манекенные или со швеей заамурить, чем самому возиться. Ну-ка посоветуй как себя под манекен подогнать - талию раскормить или сиськи ушить ? )) Нетушки , лучше пару-тройку машинок швейных иметь ... )
Правила форума
Социальные закладки