Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
|
Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Здравствуйте, сударыня! Ну, что ж поделаешь! Баба Яга, конечно, по-приличнее нашей БЕЗНАДЁЖНО ОСОЗНАННОЙ Вероники будет!!!!.. (Вежливее и добрее.) Но приходится довольствоваться тем, что есть... Ибо модератор не создал темку с названием "Ядовитый Плющ." Название "Главный энергетический вампир Одесского Форума" тоже подойдет... Но лучше всего этому "Светлому" эзотерику подошла бы темка (клеймо) с надписью "Не влезать - УБЬЁТ!!!.." И чтоб законодательно (в рамках Форума) не позволять отказываться от планки!!!.. И от надписи. А то один товарищ получил планку "Ведьмаг Форума", самоотвод не взял, оказывает людям Магические услуги, но названия номинации почему-то стесняется!!!..
Послушайте меня внимательно, дорогой мой, я прекрасно понимаю юмор, но таки ваши перегибы чреваты, и не для меня, а для вас. И я не ведьма, и не баба Яга, я образованный человек, в отличие от вас и многих псведоэзотериков, и по шапке могу настучать)) и свои сентенции, особенно по поводу ведьмагов - держите при себе. За мой счёт, вы не будете себя самоутверждать.
Это ясно?
Это называется - МОРОК!!!.. Возможно, что и мой!!!.. (По крайней мере медитация от меня о том, чтобы Вероника попала в ЭТУ голосовалку, точно была.)
Кому интересно, можете почитать то, что я написала о ней в разделе философия... (Эзотерическая ФЛУДИЛКА-БЛУДИЛКА.) Там и цитаты Вероники есть!!!.. Дала бы ссылку, но плохо владею Интернетом.
Увы, реальность такова, что из всех встреченных мной на ОФ агрессивных людей, Вероника - самая агрессивная... Страшно даже представить, какова вне форумная жизнь этой девочки, если она ТАК много времени проводит в Интернете и так набрасывается на самых разных людей без малейшего повода с их стороны!!!.. Таких реально нужно изолировать на необитаемом острове (без Интернета)... Ну и избушка в лесу подойдёт... Если, конечно, та избушка будет накрыта непроницаемым энергетическим куполом, как в некоторых ужастиках... Ну тут реально изоляция от приличных людей требуется!!!.. И скажу, что, если наша Вероника не исправится, то она вполне может получить полную изоляцию в Аду!!!.. (В посмертии, разумеется... Ведь в ЦАРСТВЕ Люцифера всегда восстанавливается справедливость... И горят инквизиторы на собственных кострах!!!.. И террористы взрываются на собственных бомбах!!!.. (С имитацией полноценной физической боли!!!!!!..) А бессовестные мошенники-ЗАСТРОЙЩИКИ, играющие в этой жизни в банкротство, становятся в Аду реальными банкротами!!!.. Нищими и несчастными!!!.. А их жертвы над ними ВЛАСТЬ получают!!!.. Если, конечно, выбирают Люцифера, а не Рай... (С его глупым всепрощением!!!!!!!..)
У тебя бред случился? Ведьмаг, опасающийся девочки, которая может его ударить цифрами)) 220? это конечно, нечто)
Такой бред я встречаю на оф, только от одного пользователя, а то что у тебя съехавшая кукушка - так это не одна я знаю) только пошел ты по низшем пути, так и иди достойно в свой ад.
Ну ты и псих, на всю голову. Но за свои слова ты ответишь. Можешь не сомневаться. После такого ..овна, можешь сам себе нацепить кокошник ведьмаг, он же баба Яга.
Какое счастье, что я знаю, что такое настоящая божья благость и моё просветление не имеет ничего общего с тобой.
Это что за нехрен такое? Бррр
Скромность и красота это два моих недостатка)
Просто в очередной раз оказалась права, нужно добавить новый диагноз, в перечень болезней ведьмагов)) избыток статической энергии, который не находя правильного выхода щекочет самому себе макушку и сопровождает всё это словесными нечистотами. Прям беда с этими современными волшебниками. За что им только деньги платят?
Счастье не находят, его создают))
Номинация прикольная, чё)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Капец)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это что, опять Меркурий не так стал или ещё чего?
нужен срочно кровельщик..
у бабы яги, крыша протекла.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если взять словарь с болезнями расстройств психики, то не хватит страниц на конкурсы!
Да и названия слишком длинные!!! Вот что это??? - главный энергетический вампир Одесского форума"!!! Как запись в паспорте кем выдан!!!! ДлиннО!!!
Проще надо быть!
С Новым годом, адское скопище!!! ))))))
Не больше 75 символов...
Пора яйцами выкатывать
Венера в скорпионе
Социальные закладки