Результаты опроса: Баба Яга

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вселенская скорбь

52 20.00%
  • *VeronikaV*

65 25.00%
  • Gold_Stone

11 4.23%
  • кетрин-макс

9 3.46%
  • Freedom*

28 10.77%
  • Ольга76

12 4.62%
  • Морячка1

7 2.69%
  • Inga_Zayonc

5 1.92%
  • Зося Синицкая

62 23.85%
  • trinity!

9 3.46%

Тема: Баба Яга

Закрытая тема
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1326
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Баба Яга хоть и злюкой нам преподносилась, но явно не дурочкой))
    Здравствуйте, сударыня! Ну, что ж поделаешь! Баба Яга, конечно, по-приличнее нашей БЕЗНАДЁЖНО ОСОЗНАННОЙ Вероники будет!!!!.. (Вежливее и добрее.) Но приходится довольствоваться тем, что есть... Ибо модератор не создал темку с названием "Ядовитый Плющ." Название "Главный энергетический вампир Одесского Форума" тоже подойдет... Но лучше всего этому "Светлому" эзотерику подошла бы темка (клеймо) с надписью "Не влезать - УБЬЁТ!!!.." И чтоб законодательно (в рамках Форума) не позволять отказываться от планки!!!.. И от надписи. А то один товарищ получил планку "Ведьмаг Форума", самоотвод не взял, оказывает людям Магические услуги, но названия номинации почему-то стесняется!!!..

3. Вверх #322
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сударыня! Ну, что ж поделаешь! Баба Яга, конечно, по-приличнее нашей БЕЗНАДЁЖНО ОСОЗНАННОЙ Вероники будет!!!!.. (Вежливее и добрее.) Но приходится довольствоваться тем, что есть... Ибо модератор не создал темку с названием "Ядовитый Плющ." Название "Главный энергетический вампир Одесского Форума" тоже подойдет... Но лучше всего этому "Светлому" эзотерику подошла бы темка (клеймо) с надписью "Не влезать - УБЬЁТ!!!.." И чтоб законодательно (в рамках Форума) не позволять отказываться от планки!!!.. И от надписи. А то один товарищ получил планку "Ведьмаг Форума", самоотвод не взял, оказывает людям Магические услуги, но названия номинации почему-то стесняется!!!..
    Послушайте меня внимательно, дорогой мой, я прекрасно понимаю юмор, но таки ваши перегибы чреваты, и не для меня, а для вас. И я не ведьма, и не баба Яга, я образованный человек, в отличие от вас и многих псведоэзотериков, и по шапке могу настучать)) и свои сентенции, особенно по поводу ведьмагов - держите при себе. За мой счёт, вы не будете себя самоутверждать.
    Это ясно?

4. Вверх #323
    Электроник

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    я образованный человек, в отличие от вас и многих псведоэзотериков, и по шапке могу настучать
    Образованием?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #324
    User banned
    Я тоже не играю в ваши игры - самоотвод.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Проснулась
    Это называется - МОРОК!!!.. Возможно, что и мой!!!.. (По крайней мере медитация от меня о том, чтобы Вероника попала в ЭТУ голосовалку, точно была.)

Кому интересно, можете почитать то, что я написала о ней в разделе философия... (Эзотерическая ФЛУДИЛКА-БЛУДИЛКА.) Там и цитаты Вероники есть!!!.. Дала бы ссылку, но плохо владею Интернетом.
    Увы, реальность такова, что из всех встреченных мной на ОФ агрессивных людей, Вероника - самая агрессивная... Страшно даже представить, какова вне форумная жизнь этой девочки, если она ТАК много времени проводит в Интернете и так набрасывается на самых разных людей без малейшего повода с их стороны!!!.. Таких реально нужно изолировать на необитаемом острове (без Интернета)... Ну и избушка в лесу подойдёт... Если, конечно, та избушка будет накрыта непроницаемым энергетическим куполом, как в некоторых ужастиках... Ну тут реально изоляция от приличных людей требуется!!!.. И скажу, что, если наша Вероника не исправится, то она вполне может получить полную изоляцию в Аду!!!.. (В посмертии, разумеется... Ведь в ЦАРСТВЕ Люцифера всегда восстанавливается справедливость... И горят инквизиторы на собственных кострах!!!.. И террористы взрываются на собственных бомбах!!!.. (С имитацией полноценной физической боли!!!!!!..) А бессовестные мошенники-ЗАСТРОЙЩИКИ, играющие в этой жизни в банкротство, становятся в Аду реальными банкротами!!!.. Нищими и несчастными!!!.. А их жертвы над ними ВЛАСТЬ получают!!!.. Если, конечно, выбирают Люцифера, а не Рай... (С его глупым всепрощением!!!!!!!..)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну так и читай лучше. Голосование началось 29.12, так что уже никто не может взять самоотвод.

6. Вверх #325
    Баба Яга

Это называется - МОРОК!!!.. Возможно, что и мой!!!.. (По крайней мере медитация от меня о том, чтобы Вероника попала в ЭТУ голосовалку, точно была.)

Кому интересно, можете почитать то, что я написала о ней в разделе философия... (Эзотерическая ФЛУДИЛКА-БЛУДИЛКА.) Там и цитаты Вероники есть!!!.. Дала бы ссылку, но плохо владею Интернетом.
    Увы, реальность такова, что из всех встреченных мной на ОФ агрессивных людей, Вероника - самая агрессивная... Страшно даже представить, какова вне форумная жизнь этой девочки, если она ТАК много времени проводит в Интернете и так набрасывается на самых разных людей без малейшего повода с их стороны!!!.. Таких реально нужно изолировать на необитаемом острове (без Интернета)... Ну и избушка в лесу подойдёт... Если, конечно, та избушка будет накрыта непроницаемым энергетическим куполом, как в некоторых ужастиках... Ну тут реально изоляция от приличных людей требуется!!!.. И скажу, что, если наша Вероника не исправится, то она вполне может получить полную изоляцию в Аду!!!.. (В посмертии, разумеется... Ведь в ЦАРСТВЕ Люцифера всегда восстанавливается справедливость... И горят инквизиторы на собственных кострах!!!.. И террористы взрываются на собственных бомбах!!!.. (С имитацией полноценной физической боли!!!!!!..) А бессовестные мошенники-ЗАСТРОЙЩИКИ, играющие в этой жизни в банкротство, становятся в Аду реальными банкротами!!!.. Нищими и несчастными!!!.. А их жертвы над ними ВЛАСТЬ получают!!!.. Если, конечно, выбирают Люцифера, а не Рай... (С его глупым всепрощением!!!!!!!..)
    У тебя бред случился? Ведьмаг, опасающийся девочки, которая может его ударить цифрами)) 220? это конечно, нечто)
    Такой бред я встречаю на оф, только от одного пользователя, а то что у тебя съехавшая кукушка - так это не одна я знаю) только пошел ты по низшем пути, так и иди достойно в свой ад.
    Ну ты и псих, на всю голову. Но за свои слова ты ответишь. Можешь не сомневаться. После такого ..овна, можешь сам себе нацепить кокошник ведьмаг, он же баба Яга.
    Какое счастье, что я знаю, что такое настоящая божья благость и моё просветление не имеет ничего общего с тобой.

7. Вверх #326
    Гугл-ассистент
    Это что за нехрен такое? Бррр
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это что за нехрен такое? Бррр
    шабаш новогодний, не иначе
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #328
    Баба Яга

Просто в очередной раз оказалась права, нужно добавить новый диагноз, в перечень болезней ведьмагов)) избыток статической энергии, который не находя правильного выхода щекочет самому себе макушку и сопровождает всё это словесными нечистотами. Прям беда с этими современными волшебниками. За что им только деньги платят?

10. Вверх #329
    Жемчужина форума
    Но лучше всего этому "Светлому" эзотерику подошла бы темка (клеймо) с надписью "Не влезать - УБЬЁТ!!!..".
    Та ладно)) Все живы и "в меру упитаны"
    Вы слишком впечатлились этим персонажем. Для меня просто дура обыкновенная, на эту номинацию никак не тянет, потому я вряд ли отдам за нее свой голос))
    П.с. Забавно наблюдать насколько порой люди серьёзно относятся к вирту))
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #330
    Электроник

Номинация прикольная, чё)

12. Вверх #331
    Жемчужина форума
    Просто в очередной раз оказалась права, нужно добавить новый диагноз, в перечень болезней ведьмагов)) избыток статической энергии, который не находя правильного выхода щекочет самому себе макушку и сопровождает всё это словесными нечистотами. Прям беда с этими современными волшебниками. За что им только деньги платят?
    Да, да, придумай себе уже диагноз, только правильный Как там говорят: правильный диагноз-половина успеха в лечении))
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #332
    Обнаженное недоразумение
    Капец)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #333
    Модератор
    Сказочная скотыняка

15. Вверх #334
    Золотые ручки

Это что, опять Меркурий не так стал или ещё чего?

16. Вверх #335
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    нужен срочно кровельщик..

у бабы яги, крыша протекла.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #336
    Вирваные годы
    Если взять словарь с болезнями расстройств психики, то не хватит страниц на конкурсы!
    Да и названия слишком длинные!!! Вот что это??? - главный энергетический вампир Одесского форума"!!! Как запись в паспорте кем выдан!!!! ДлиннО!!!

Проще надо быть!

С Новым годом, адское скопище!!! ))))))
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #337
    Форумная Злюка

Пора яйцами выкатывать
    Венера в скорпионе

19. Вверх #338
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пора яйцами выкатывать
    Это наверное больно)

20. Вверх #339
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это наверное больно)
    Беспощадно и бессмысленно...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

21. Вверх #340
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пора яйцами выкатывать
    Интересно, шо думают на этот счет ковидо-эпидемиологи и несуществующие СЭС?
    К яйцам всегда были высокие требования.
    Яйца ковид не разносят???
    А то выкатать придёшь одно, а вкатают другое!!!
    Не больше 75 символов...

Закрытая тема
Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права