|
И от меня Доброго утра Всем и с Наступающим
Красится, убирать, пить кофе, собирать сумки и ехаааать))
Посылка с цукатами пришла на нп, вот думаю забирать или пусть на новый год полежит?)
Там наверно кг 12
Ладно, пока начну жить, а там спрошу у сына)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро всем!
У меня год был в целом неплохим! Первая половина была депрессивной и к концу лета дошла до критической точки, но пережив и перестрадав, повернула жизнь в другую сторону! К НГ сама себе сделала подарок, исполнила самое заветное желание, похудела на 18 кг! Чувствую себя лёгкой и стройной, хотя есть еще над чем работать, а главное настрой продолжить сохранился))) это даже важнее! Совершенно неожиданно, старшая дочь, смогла прилететь домой, на НГ реально как чудо! За два дня бац!!! От разговора до прилёта! Это для меня крутой подарок получился! Малого перевела в другую школу и наконец-то школьная тема стала радовать, ребёнок просто ожил, стал другим, даже обструкции прошли (видимо была психосоматика), с мужем отношения нормализовались)), денежный вопрос устаканился! Чего еще желать? Вчера всё приготовила и купила, сегодня отдыхаем, гуляем, НГ встречаем у камина на даче! С утра, малого Дед Мороз поздравил, видеообращением на флешке))) Он сидел с открытым ртом! Праздник начался!!!
Красиво жить не запретишь!
А на меня из за угла глядят грустные глаза и так тихо и заунывно молока требуют))))
А мне ж ещё лень, пока написала уже прилезла урчать и за пальцы кусаться))))
Кому молока?![]()
Полностью подтверждаю, все друзья и знакомые, кто в центре, да и не в центре, покупают перчатки одноразовые и пакетики
Сейчас, это моветон, если ты не убереш
Мне вообще последнее время кажется, что люди добрее стали и веселее)
Вчера в маршрутке ехали, я рядом с водителем была, начали деньги передавать, разные, много, он сначала ругнулся, что мол, постепенно надо, я на него то же шикнула)
А потом мы в двоем с девочкой сами сдачу раздавали и деньги брали))))
Извинился, поблагодарил, хотел деньги за проезд вернуть)))))
Девченка, ему даже по магнитикам всю железку расфасовала, было приятно и улыбательно
Последний раз редактировалось лентивана; 31.12.2020 в 10:19.
Доброе утро, бюджетники. Какая денежная тема с утра. Вот только что, минут 10назад, еду за рулем и вижу как на клумбе какает собачка. Вот прямо в самом процессе, а ее хозяйка подставила кулечек к попе,чтоб даже до земли не долетело. Я сильно удивилась. Такое вижу впервые.
Но наверное это к деньгам подумала я. Потому что как то последнее время все намекает на содержимое того кулечка. Очень хочется оставить все в этом году и чтобы следующий был сильно лучше. Верю в это.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем привет.
На завтрак кофе и бри с медом, завтрак это минут 20 назад был)
Кто бы подбирал бы мне вот это все?(( терпеть не могу уборку
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не бесите меня вот этими разговорами за питомцев... ибо +\- 10% нормальных хозяев ..никак погоды не делаю...
п.с Вот кстате кто-то своему питомцу подрезал голосовые связки шоб оно не гавкало на окружающих и не создавало экстремальный шум..? или вы думает что звуковое загрязнение этож не какашки..!!??![]()
Смотрим "любовь и голуби"
Можно звук выключить и самой озвучивать)
Первый раз смотрела в кинотеатре, девочкой ещё)
Машин на улице много как рабочий день.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Бедный песик!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер! Я на работочке, винцо попиваю в одиночестве.
Тю ты Господи! Тада ладна, раз лекарства сама придумываишь
=================================================
Салат из трёх ингредиентов!
Прощай Америка!(название такое)
Грибы(шампиньоны, маленькие)
Кукуруза готовая в банке
Майонез
без соли.
Грибы слегка отвариваются и смешиваются с кукурузой и майонезом.Всё!
На днях рассказал мне композитор по телеку, с восторгом!
Сказал, что за этот салат хотел гражданство менять
Сама не пробовала, может кто сделает расскажет как оно).
Социальные закладки