Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4400 из 6065 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,981 по 88,000 из 121290
  1. Вверх #87981
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Купля-продажа предусматривает согласие двух сторон. Тут не только мужик должен хотеть купить, но и женщина согласна продаться. Если в самом начале после намеков "я как бы ужин оплатил - гоу ко мне" прямо сказать, что ты не трахаешься за еду - это одним махом решает все проблемы
    В моем примере ее очень устраивает, что ее содержат и дарят дорогие подарки.

Я наблюдаю . Что будет через год, два, три. Через 10 лет.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #87982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И долго вы с ним встречались?
    Нет. 2 недели (на момент подарка).
    Но у меня в амурных делах был и миллионер, молодой (сразу опережу вопросы). Ну не та эта категория мужчин, которая будет дарить духи за 100 уе. Там ценник подарков просто выше. В голове у мужчины. Ну не придет он на свидание с подарком , который в его голове не укладывается в определенную планку. Ну поймите правильно.
    Это как мой муж- никогда не подарит букет цветов, купленный у бабушки на перекрестке. Это будет только большой с бутонами, и не меньше 1000 грн. Он считает, что дешевле дарить стыдно.

3. Вверх #87983
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет. 2 недели.
    Но у меня в амурных делах был и миллионер, молодой (сразу опережу вопросы). Ну не та эта категория мужчин, которая будет дарить духи за 100 уе. Там ценник подарков просто выше. В голове у мужчины. Ну не придет он на свидание с подарком , который в его голове не укладывается в определенную планку. Ну поймите правильно.
    Это как мой муж- никогда не подарит букет цветов, купленный у бабушки на перекрестке. Это будет только большой с бутонами, и не меньше 1000 грн. Он считает, что дешевле дарить стыдно.
    Я думаю у многих были в ухажорах богатые мужчины. И розы и бриллианты и так далее.
    Мне самой это знакомо

Мне интересно, что за парень такой был, что при несколькодневном знакомстве уже дарил подарки за тысячу долларов?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #87984
    Не покидает форум
    В моем примере ее очень устраивает, что ее содержат и дарят дорогие подарки.

Я наблюдаю . Что будет через год, два, три. Через 10 лет.
    А у тебя очень популярный пример для постсоветского пространства. Но это не значит, что нет других примеров.
    Девушку с губами понимаю. Она таким образом зарабатывает себе обеспечение. Кто то на работу ходит, а кто то ищет армян при деньгах.
    Не самый плохой вариант. Хуже, когда муж- абьюзер с зарплатой 10 тыс грн. Ни денег, ни удовольствия, зато замужем.

5. Вверх #87985
    Не покидает форум
    Я думаю у многих были в ухажорах богатые мужчины. И розы и бриллианты и так далее.
    Мне самой это знакомо

Мне интересно, что за парень такой был, что при несколькодневном знакомстве уже дарил подарки за тысячу долларов?
    Не за одну. Ты спрашиваешь его профессию? Или в чем суть вопроса?

6. Вверх #87986
    Модератор

Нет. 2 недели (на момент подарка).
    Вот у меня после твоего ответа сразу возник вопрос о доходах мужчины). Если для него 1000уе примерно как для большинства 1000грн- то поверю. А просто для среднестатистического мужчины, для которого 1000$- это месячная зарплата, малознакомой девушке, с которой еще и отношений толком нет... ну это очень редкий случай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87987
    Не покидает форум
    Элькая, ты про ребенка спрашивала и про роддом.
    Если коротко- очень стараюсь стать хорошей матерью.
    Про то, что мне интересен форму после роддома- я не много времени на это трачу, если ты об этом. Но это мой досуг личный, мне сейчас здесь интересно.
    Я от многих людей в реальной жизни себя ограничила, заблокировала в телефоне и т д. Здесь мне пока все подходит в общении. Большего не нужно.
    Про сон- я тоже мало сплю, но грамотная организация своего времени- залог успеха!) мы иногда слишком себя жалеем, а нужно встать, расправить плечи и идти в каждый новый день с гордо поднятой головой, даже если очень хочется спать)!
    Если бы мне сейчас предложили выйти на работу на полдня- уже бы вышла. Энергия возвращается.

8. Вверх #87988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот у меня после твоего ответа сразу возник вопрос о доходах мужчины). Если для него 1000уе примерно как для большинства 1000грн- то поверю. А просто для среднестатистического мужчины, для которого 1000$- это месячная зарплата, малознакомой девушке, с которой еще и отношений толком нет... ну это очень редкий случай.
    Ну о доходах не отвечу- я ведь не знаю, кто сколько зарабатывал, особенно в те времена. Я даже не знаю зарплату своего мужа и не спрашиваю об этом.
    Но иногда мы додумываем лишнее. Вы знаеие, например, доходы хорошего сантехника? Он с виду очень простой парень. И девушка может подумать, что ради айфона он 5 кредитов возьмет. На деле его доход может быть 2 айфона в месяц. И лет ему может быть 30.

9. Вверх #87989
    Не покидает форум
    Призадумалась.. а все началось с обсуждения 1000 уе, которую потратил очень молодой юноша, сын Принт, на девушку за месяц. Работая на подработках... и вроде как без напряга- потратил без сожаления.
    К чему веду- если даже студент может, почему это воспринимается с удивлением?

10. Вверх #87990
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Призадумалась.. а все началось с обсуждения 1000 уе, которую потратил очень молодой юноша, сын Принт, на девушку за месяц. Работая на подработках... и вроде как без напряга- потратил без сожаления.
    Ну мы развили тему потратит ли, если нет интима )) А там интим точно был )))) Я, правда, не знаю, что было раньше )))) Хотя, когда сын встречался с предыдущей девушкой, то дарил ей подарки без наличия секса. Иногда дорогие, иногда не сильно. Но денег на нее не жалел точно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #87991
    Форумная Злюка

А кто удивился?
    Мы просто обсуждаем тему в общем

Нет ничего плохого в подарках. Я бы не встречалась с парнем, который не делает подарков.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #87992
    Модератор

А мне показалось с сожалением)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #87993
    User banned
    Элькая, ты про ребенка спрашивала и про роддом.
    Если коротко- очень стараюсь стать хорошей матерью.
    Про то, что мне интересен форму после роддома- я не много времени на это трачу, если ты об этом. Но это мой досуг личный, мне сейчас здесь интересно.
    Я от многих людей в реальной жизни себя ограничила, заблокировала в телефоне и т д. Здесь мне пока все подходит в общении. Большего не нужно.
    Про сон- я тоже мало сплю, но грамотная организация своего времени- залог успеха!) мы иногда слишком себя жалеем, а нужно встать, расправить плечи и идти в каждый новый день с гордо поднятой головой, даже если очень хочется спать)!
    Если бы мне сейчас предложили выйти на работу на полдня- уже бы вышла. Энергия возвращается.
    Все нормально.

Хотела похвастаться, даже фотку с 3d узи загрузила на хостинг. Передумала)

Вспоминаю себя. Вообще не был интересен мир вокруг, потому что весь мир был в одном. И это было неправильно

14. Вверх #87994
    Модератор

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Все нормально.

Хотела похвастаться, даже фотку с 3d узи загрузила на хостинг. Передумала)

Вспоминаю себя. Вообще не был интересен мир вокруг, потому что весь мир был в одном. И это было неправильно
    Я со схватками на форуме тусила и после родов тоже). Очень отвлекает).

15. Вверх #87995
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мне показалось с сожалением)
    Я уже писала ) Я с ним потом разговаривала и он сказал, что ни о чем не жалеет. Ему с ней было какое-то время очень хорошо, но потом он понял, что они очень разные. Может понравилась, но понял, что не потянет. Может еще что-то. Я так поняла, что это были первые отношения после тяжелого расставания и он в них с головой ушел. Он ее давно знал, просто месяц встречался.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #87996
    User banned
    Сейчас поделюсь))
    Насчет "правильно".... контракт разорван. Сижу одна в хате, которую нужно постараться продать, сложно - здесь регистрация маленького ребенка.
    ГК шлет меня подальше до 11 ого.
    Документы сделать - нереально.
    Муж купил квартиру на границе Польша-Германия, ждет. А я здесь сижу, сопли на кулак наматываю. Думаю дёрнуть опять в Стамбул

17. Вверх #87997
    User banned
    Я со схватками на форуме тусила и после родов тоже). Очень отвлекает).
    Дочку сюда перетянула рожать (были причины) Утром трогает меня за ногу - мама я уписалась?
    Так было трогательно))) воды начали отходить

Про форум, вообще нипочем что не вспоминала. Все было ..посрать)

18. Вверх #87998
    Модератор

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Сейчас поделюсь))
    Насчет "правильно".... контракт разорван. Сижу одна в хате, которую нужно постараться продать, сложно - здесь регистрация маленького ребенка.
    ГК шлет меня подальше до 11 ого.
    Документы сделать - нереально.
    Муж купил квартиру на границе Польша-Германия, ждет. А я здесь сижу, сопли на кулак наматываю. Думаю дёрнуть опять в Стамбул
    Сопли наматываешь потому что скучаешь или другие причины? Если скучаешь, дерни конечно.

19. Вверх #87999
    User banned
    Сопли наматываешь потому что скучаешь или другие причины? Если скучаешь, дерни конечно.
    Понимаешь... дело в том, что я хочу "мир во всем мире". Шучу. )
    Да я очень рада, что сейчас появится еще человечек.
    Но все к чертям собачим. И моя карьера тоже

20. Вверх #88000
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Так никто ж не говорит, что это плохо. Пусть ухаживает и дарит подарки.

Просто надо ж понимать мотивы всех этих действий. Чем он мотивируется, когда покупает айфон для девушки. Уж точно не тем, что у него будет 7анс погулять с ней по парку.

Вы ж психокоролева, вы должны понимать психологические различия мужчин и женщин.

Когда девушка видит красивого парня , она думает о любви.
    Когда парень видит красивую девушку , он думает о сексе.

Люди так устроены.

Не все подарки есть подарки бескорыстные , просто за то, что ты хороший человек.

Если женщина никому не нравится, как сексуальный объект, ей никто ничего дарить не будет.
    Ага-ага))))
    Последний раз редактировалось мегамама; 30.12.2020 в 19:49.

Ответить в теме
Страница 4400 из 6065 ПерваяПервая ... 3400 3900 4300 4350 4390 4398 4399 4400 4401 4402 4410 4450 4500 4900 5400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права