Нет. 2 недели (на момент подарка).
Но у меня в амурных делах был и миллионер, молодой (сразу опережу вопросы). Ну не та эта категория мужчин, которая будет дарить духи за 100 уе. Там ценник подарков просто выше. В голове у мужчины. Ну не придет он на свидание с подарком , который в его голове не укладывается в определенную планку. Ну поймите правильно.
Это как мой муж- никогда не подарит букет цветов, купленный у бабушки на перекрестке. Это будет только большой с бутонами, и не меньше 1000 грн. Он считает, что дешевле дарить стыдно.
А у тебя очень популярный пример для постсоветского пространства. Но это не значит, что нет других примеров.
Девушку с губами понимаю. Она таким образом зарабатывает себе обеспечение. Кто то на работу ходит, а кто то ищет армян при деньгах.
Не самый плохой вариант. Хуже, когда муж- абьюзер с зарплатой 10 тыс грн. Ни денег, ни удовольствия, зато замужем.
Вот у меня после твоего ответа сразу возник вопрос о доходах мужчины). Если для него 1000уе примерно как для большинства 1000грн- то поверю. А просто для среднестатистического мужчины, для которого 1000$- это месячная зарплата, малознакомой девушке, с которой еще и отношений толком нет... ну это очень редкий случай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Элькая, ты про ребенка спрашивала и про роддом.
Если коротко- очень стараюсь стать хорошей матерью.
Про то, что мне интересен форму после роддома- я не много времени на это трачу, если ты об этом. Но это мой досуг личный, мне сейчас здесь интересно.
Я от многих людей в реальной жизни себя ограничила, заблокировала в телефоне и т д. Здесь мне пока все подходит в общении. Большего не нужно.
Про сон- я тоже мало сплю, но грамотная организация своего времени- залог успеха!) мы иногда слишком себя жалеем, а нужно встать, расправить плечи и идти в каждый новый день с гордо поднятой головой, даже если очень хочется спать)!
Если бы мне сейчас предложили выйти на работу на полдня- уже бы вышла. Энергия возвращается.
Ну о доходах не отвечу- я ведь не знаю, кто сколько зарабатывал, особенно в те времена. Я даже не знаю зарплату своего мужа и не спрашиваю об этом.
Но иногда мы додумываем лишнее. Вы знаеие, например, доходы хорошего сантехника? Он с виду очень простой парень. И девушка может подумать, что ради айфона он 5 кредитов возьмет. На деле его доход может быть 2 айфона в месяц. И лет ему может быть 30.
Призадумалась.. а все началось с обсуждения 1000 уе, которую потратил очень молодой юноша, сын Принт, на девушку за месяц. Работая на подработках... и вроде как без напряга- потратил без сожаления.
К чему веду- если даже студент может, почему это воспринимается с удивлением?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я уже писала ) Я с ним потом разговаривала и он сказал, что ни о чем не жалеет. Ему с ней было какое-то время очень хорошо, но потом он понял, что они очень разные. Может понравилась, но понял, что не потянет. Может еще что-то. Я так поняла, что это были первые отношения после тяжелого расставания и он в них с головой ушел. Он ее давно знал, просто месяц встречался.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сейчас поделюсь))
Насчет "правильно".... контракт разорван. Сижу одна в хате, которую нужно постараться продать, сложно - здесь регистрация маленького ребенка.
ГК шлет меня подальше до 11 ого.
Документы сделать - нереально.
Муж купил квартиру на границе Польша-Германия, ждет. А я здесь сижу, сопли на кулак наматываю. Думаю дёрнуть опять в Стамбул
Социальные закладки