Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 99 из 2548 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    спасибо большое! к кому посоветуете пойти? так понимаю тут нужен гинеколог-эндокринолог?
    четно говоря, не скажу, спрашивайте девочек, котрые решили такую проблему. Много хорошего читала про Казакову и Смаглий из 8-й консультации на Варненской, про Иванову на Тенистой, про Ткаченко из консультации при 5-м роддоме, к ним бы пошла. У меня просто немного другие проблемы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1962
    Посетитель

По умолчанию вопрос к детскому геникологу.

Добрый день.
    Дочке 13 лет, первые месячные пошли в мае этого года, с августа месячных нет. Что делать? Задержка исключенна!!!

4. Вверх #1963
    Посетитель

По умолчанию удаление бородавок

Добрый день
    Ребенку 11 лет. На пальцах руки очень много бородавок, ок. 10шт. Где их можно удалить и чем лучше, лазаром или жидким азотом?

Еще одна проблема. С детства фемоз. В 5 лет делали небольшую операцию, сейчас опять сраслась крайняя плоть. Думаю над обрезанием. Где делать, порекомендуйте граммотного специалиста.
    Ответы лучше в личку, редко здесь бываю.
    Последний раз редактировалось Сана тур; 20.10.2009 в 10:31.

5. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Дочке 13 лет, первые месячные пошли в мае этого года, с августа месячных нет. Что делать? Задержка исключенна!!!
    У меня такое было,первые мес.пошли в 11,6мес. потом после 2месяцев прекратились и уже стабильно начались в 12 лет. Ничего опасного в этом нет.НО чтобы себя успокоить сходите к гинекологу)))
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #1965

По умолчанию вопрос к гинекологу!!!

Такой вопросик: изучала много информации про МИРЕНУ. Сказано ,что со временем месячные могут сойти на нет... С чем это связано и не опасно ли это для женского здоровья??? Просто хочу поставить спираль на несколько лет,а потом снова забеременет. Не станет ли ЭТО в дальнейшем в "проблему забеременеть"?
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    четно говоря, не скажу, спрашивайте девочек, котрые решили такую проблему. Много хорошего читала про Казакову и Смаглий из 8-й консультации на Варненской, про Иванову на Тенистой, про Ткаченко из консультации при 5-м роддоме, к ним бы пошла. У меня просто немного другие проблемы.
    Кокой график приёма у Смаглий, может кто-то знает. Сегодня целый день не могу дозвониться в ЖК?

8. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    День добрый!Подскажите пожалуйста..
    Отекает 2,5 года левая нога внизу..Правая нормально,а левая отекает ниже колена..подъем и пальцы ног сильно время от времени когда весь день на ногах или на каблуках...Подскажите чем это чревато и к какому хорошему специалисту обратиться?
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Natalius
    Подскажите хорошего стоматолога на поселке Котовского. Либо если есть стоматологи на форуме,откликнитесь.Очень прошу писать в личку. Заранее спасибо.
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная

По умолчанию Вопрос к гастроэнтерологу

Уже где-то с неделю беспокоят боли в пищеводе. Сперва болело почти без перерыва, теперь немного реже. В сентябре перенесла два пищевых отравления, также поставили предварительный диагноз холецистит. Не знаю, что делать, один доктор в отпуске, другая хамит, ничего не советует и только по кабинетам футболит
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Natalius
    Вопрос к гинекологу

Подскажите,пожалуйста, у моей мамы миома(два года одного и того же размера, маме42года),сейчас ей назначили,какой-то препарат,который так и называется Миома,что это такое,что-то его нигде не можем найти. Очень прошу откликнутся в личку. Заранее спасибо.
    Жизнь прекрасна

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    По просьбе мамы обращаюсь к спецам и людям, с такой же проблемой. Повышенный сахар(чуть выше нормы) и поджелудочная я так понимаю туда же...- интересует современные методики, особенно народные средства. Еще тонкости в питании, запрещенные и рахрешенные продукты. С помощью какого питания можно восстановить и держать сахар в норме, не применяя медикаменты. Всем кто откликнется, заранее огромное спасибо за помощь

13. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    По просьбе мамы обращаюсь к спецам и людям, с такой же проблемой. Повышенный сахар(чуть выше нормы) и поджелудочная я так понимаю туда же...- интересует современные методики, особенно народные средства. Еще тонкости в питании, запрещенные и рахрешенные продукты. С помощью какого питания можно восстановить и держать сахар в норме, не применяя медикаменты. Всем кто откликнется, заранее огромное спасибо за помощь
    Не врач,но кое-что знаю: Нужно придерживаться диеты,не есть сладкое,сдобу,сильно жирное и соленое-копченое. В общем,держать себя в руках. И физ.нагрузки обязательны (больше ходите)
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    очень аккуратно со сежевыжатыми соками исырыми фруктами-овощами. соки лучше разбавлять водой, овощи-тушеные, яблоки-печеные

15. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для YA Anya

Спасибо, это она делает, но она хотела очевидно подробности в таком питании, которое целенаправленно снижает сахар (слышала о кашах без соли) Что-то в таком роде.

16. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Уже где-то с неделю беспокоят боли в пищеводе. Сперва болело почти без перерыва, теперь немного реже. В сентябре перенесла два пищевых отравления, также поставили предварительный диагноз холецистит. Не знаю, что делать, один доктор в отпуске, другая хамит, ничего не советует и только по кабинетам футболит
    Не знаю что такое холецистит. Но знаю то, что при любом отравлении или болях в желудке я пью заваренные травки (ромашку, зверобой). Эти травки очень полезны вообще, наши предки пили раньше их просто, вместо чая.

17. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    День добрый!Подскажите пожалуйста..
    Отекает 2,5 года левая нога внизу..Правая нормально,а левая отекает ниже колена..подъем и пальцы ног сильно время от времени когда весь день на ногах или на каблуках...Подскажите чем это чревато и к какому хорошему специалисту обратиться?
    По всей вероятности, причиной Ваших проблем является варикозное расширение вен на ноге. Сделайте доплерографию вен ног, после чего обратитесь на консультацию к сосудистому хирургу или к хирургу, который занимается лечением варикозной болезни. Выздоравливайте
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

18. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Наверное, Вам стоит поменять врача. Боли в пищеводе могут быть связаны с забросом содержимого желудка в пищевод или с имеющейся грыжей пищеводного отверстия диафрагмы. Для того, чтобы определиться, нужно пройти определённое обследование, после чего проконсультироваться с врачом. При наличии заброса содержимого - лечение медикаментозное, при грыже - в зависимости от степени расширения пищеводного отверстия. Паниковать не стоит, перспектива лечения весьма благоприятная. А холецистит сегодня есть практически у всех. Держитесь
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

19. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Спасибо)))
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #1979
    Живёт на форуме
    Хелп!
    Болею 4 день.
    Возможная причина - переохладилась.
    Первый день - сильное першение в горле.
    Полоскания, варенья, чеснок, мёд, лимон, питьё.
    Второй день - горло прошло полностью, сильно заложен нос. Соответственно, болит голова, глаза..
    Третий день - вернулось горло, нос на том же месте.
    Заболела в воскресенье.
    Амексин по другим причинам начала принимать в субботу.
    Инфекция у меня или простуда?
    ЧТо можно совместить с амексином, только без удара по печени?
    (Подпись удалена модератором)

21. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Хелп!
    Болею 4 день.
    Возможная причина - переохладилась.
    Первый день - сильное першение в горле.
    Полоскания, варенья, чеснок, мёд, лимон, питьё.
    Второй день - горло прошло полностью, сильно заложен нос. Соответственно, болит голова, глаза..
    Третий день - вернулось горло, нос на том же месте.
    Заболела в воскресенье.
    Амексин по другим причинам начала принимать в субботу.
    Инфекция у меня или простуда?
    ЧТо можно совместить с амексином, только без удара по печени?
    сама лечусь с субботы...те же симптомы,что и у вас. Сегодня был доктор,прописал: Фурасолом полоскать горло,декатилен рассасывать,трайфед пить и Гронпринозин (это от вируса)
    Диагноз: ОРВИ
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 99 из 2548 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права