Сообщение от
vaal717
Хорошо, дамы. Теперь возьмем другую крайность (это я сейчас теща, а не свекровь). С д/с приучаю своих барышень к тому, что "барышня не может принимать ничего, кроме конфет и цветов, дорогая" (с). Просто были прецеденты, когда пытались подарить без повода (ДР или НГ) украшения, дорогие безделушки и даже туфли (в начальной школе, если что, это было очень смешно)))) И это начальная школа и 5-6 классы, что одной что другой. Теперь идем от противного. Старшая барышня начала встречаться с юношей. Пока еще и до поцелуев не дошло, она на него пока смотрит. Максимум, что разрешает, так это покормить ее в Маке после работы. Ну, кофе. Все. Уронила она телефон, разбился экран. Конечно, расстроилась. Как раз этот юноша позвонил. Ну, она ему и пожаловалась по горячим следам. Пришла домой (дело на работе было), говорит, что будет она с ним расставаться. Причина - его слова "не расстраивайся, давай тебе 12-ый айфон купим" (могу ошибаться в цифрах, я не совсем в теме, но тот, что последний). Моя красота пришла расстроенная вдвойне. И то, что экран разбился, и то, что "он себя странно ведет. Надо с ним расходиться, а он мне вроде понравился".
Вот сижу-думаю. Как-то слишком сильно я ее настрополила? А, с другой стороны, айфон-то не надо, но зачем резко расходиться, если понравился.
Понимаю, что сумбурно немного, но потом отредактирую, если свои тревоги не донесла)
Социальные закладки