Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4398 из 6065 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,941 по 87,960 из 121290
  1. Вверх #87941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Хорошо, дамы. Теперь возьмем другую крайность (это я сейчас теща, а не свекровь). С д/с приучаю своих барышень к тому, что "барышня не может принимать ничего, кроме конфет и цветов, дорогая" (с). Просто были прецеденты, когда пытались подарить без повода (ДР или НГ) украшения, дорогие безделушки и даже туфли (в начальной школе, если что, это было очень смешно)))) И это начальная школа и 5-6 классы, что одной что другой. Теперь идем от противного. Старшая барышня начала встречаться с юношей. Пока еще и до поцелуев не дошло, она на него пока смотрит. Максимум, что разрешает, так это покормить ее в Маке после работы. Ну, кофе. Все. Уронила она телефон, разбился экран. Конечно, расстроилась. Как раз этот юноша позвонил. Ну, она ему и пожаловалась по горячим следам. Пришла домой (дело на работе было), говорит, что будет она с ним расставаться. Причина - его слова "не расстраивайся, давай тебе 12-ый айфон купим" (могу ошибаться в цифрах, я не совсем в теме, но тот, что последний). Моя красота пришла расстроенная вдвойне. И то, что экран разбился, и то, что "он себя странно ведет. Надо с ним расходиться, а он мне вроде понравился".
    Вот сижу-думаю. Как-то слишком сильно я ее настрополила? А, с другой стороны, айфон-то не надо, но зачем резко расходиться, если понравился.
    Понимаю, что сумбурно немного, но потом отредактирую, если свои тревоги не донесла)
    Считаю, что ты имеешь точку зрения, которая очень ограничивает жизнь дочери. И она живет теперь с этой точкой, навязанной тобой.
    Брать айфон и радоваться подарку. Не нужно этому парню обрезать яйца. Вот он совершает хороший мужской поступок. Не надо видеть только плохое. Не должна она ему будет ничего за этот айфон.
    Про кофе в Маке- почему так? Почему Мак? Она достойна кофе и в других местах. Все нормально. Нет криминала в этом.
    Есть очень много парней, молодых мужчин, которые могут оплатить и ужин в кафе, и телефон. Они не плохие, не извращенцы, не маньяки. Им просто понравилась девушка. Так тоже бывает.
    Я это пишу из собственного опыта. Когда то тоже искала подвох там, где его не было. И врага там, где его не было.
    Если смущает цена айфона- ок, можно выбрать другую модель телефона. Скоро Новый Год, это хороший вполне адекватный подарок.

2. Вверх #87942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вопрос не мне но думаю если бы хотел жить отдельно то сьехал бы
    но ето ж геморр
    парень домашний, а быт вести самому непросто
    да и принт писала что работы постоянной нет, а подработки лишь
    Я постранично читаю и сразу комментирую. Потом увидела уже сообщение Принт на эту тему.

3. Вверх #87943
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я постранично читаю и сразу комментирую. Потом увидела уже сообщение Принт на эту тему.
    Да ну их всех.
    Как дите?

4. Вверх #87944
    Не покидает форум
    Вот ты знаешь, я думаю, что если он умный и дорогА, то он просто бы принес ей нормальный не самый дорогой телефон, а не спрашивал подтверждения на суперкрутую штукенцию. Брать не надо однозначно, если такая постановка вопроса была. А вот еще на него посмотреть... Может, он не совсем потерянный?)))))
    Вполне нормально спросил- он же хочет, чтоб ей телефон понравился. А о 12 айфоне многие мечтают. А кто то Самсунги любит. Он же хочет с подарком угодить, а не лишь бы было.
    Присмотритесь к парню!)))) не делайте поспешных выводов!))

5. Вверх #87945
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Считаю, что ты имеешь точку зрения, которая очень ограничивает жизнь дочери. И она живет теперь с этой точкой, навязанной тобой.
    Брать айфон и радоваться подарку. Не нужно этому парню обрезать яйца. Вот он совершает хороший мужской поступок. Не надо видеть только плохое. Не должна она ему будет ничего за этот айфон.
    Про кофе в Маке- почему так? Почему Мак? Она достойна кофе и в других местах. Все нормально. Нет криминала в этом.
    Есть очень много парней, молодых мужчин, которые могут оплатить и ужин в кафе, и телефон. Они не плохие, не извращенцы, не маньяки. Им просто понравилась девушка. Так тоже бывает.
    Я это пишу из собственного опыта. Когда то тоже искала подвох там, где его не было. И врага там, где его не было.
    Если смущает цена айфона- ок, можно выбрать другую модель телефона. Скоро Новый Год, это хороший вполне адекватный подарок.
    Ну смотри. Что значит навязанной? Если в младшей школе мальчик стащил у мамы бусики (не дешевые) и принес моей красоте, то слава богу, что она не приняла. Я ж пишу, что это все с д/с тянется и с одной, и со второй. Тем более, что я настолько категоричный тон в своем "навязывании", как ты в своем постике себе с барышней не позволяю уже года четыре, наверное)
    Насчет второго абзаца твоего - мне вот это тоже не очень нравится, и я это озвучиваю. Но она так считает нужным. Я могу тут только смотреть на нее жалостливо.
    На втором месяце знакомства брать достаточно дорогие подарки (а для нас это реально огромадные деньжишши)... Ну, не думаю, что это корректно. К тому же согласна с одним из предыдущих ораторов, что брать можно то, на что ты сама можешь заработать.
    К тому же, думаю, если б это в самом деле была любовь всей ее жизни, то она бы со мной не советовалась по поводу "бросать-не бросать". Тут даже и сомнений бы не было, какой вариант из двух выбрать
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #87946
    User banned
    Ну смотри. Что значит навязанной? Если в младшей школе мальчик стащил у мамы бусики (не дешевые) и принес моей красоте, то слава богу, что она не приняла. Я ж пишу, что это все с д/с тянется и с одной, и со второй. Тем более, что я настолько категоричный тон в своем "навязывании", как ты в своем постике себе с барышней не позволяю уже года четыре, наверное)
    Насчет второго абзаца твоего - мне вот это тоже не очень нравится, и я это озвучиваю. Но она так считает нужным. Я могу тут только смотреть на нее жалостливо.
    На втором месяце знакомства брать достаточно дорогие подарки (а для нас это реально огромадные деньжишши)... Ну, не думаю, что это корректно. К тому же согласна с одним из предыдущих ораторов, что брать можно то, на что ты сама можешь заработать.
    К тому же, думаю, если б это в самом деле была любовь всей ее жизни, то она бы со мной не советовалась по поводу "бросать-не бросать". Тут даже и сомнений бы не было, какой вариант из двух выбрать
    Тебе все это было интересно когда выписалась с роддома?

7. Вверх #87947
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Тебе все это было интересно когда выписалась с роддома?
    Когда меня в первый раз выписали из роддома, думаю, мне интереснее было орать, пускать пузыри и писаться (или чего похуже)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #87948
    User banned
    Когда меня в первый раз выписали из роддома, думаю, мне интереснее было орать, пускать пузыри и писаться (или чего похуже)
    Ну это тебя лично)))

Всё так же)

Но вот после родов - посрать было на весь мир вокруг.
    И спать еще очень хотелось
    .

9. Вверх #87949
    Пришла и говорю...
    Мне тоже не нравится такой подход в воспитании девочек.В будущем высока вероятность получить/увидеть уставшую и вымотанную жизнью женщину,которая привыкла тащить всё,всех и всегда только на себе,и горбатится на все свои хотелки сама.Из серии,если не заработала,значит не купит и не будет у неё этого,мужа к стенке никогда не прижмёт и потребовать не потребует.Потому что,мама говорила,в этой жизни надо рассчитывать только на себя!Это перегиб.
    Считаю так,что если дают - бери.Никто никого насильно не заставляет тратить 1000 баксов,покупать айфоны,есть желание у парня сделать приятное своей девушке - пусть делает.Сказала спасибо,глазками постреляла,волосиками покрутила и дальше пошла)

10. Вверх #87950
    Модератор

Проницательность и умение разбираться в мужчинах не всегда врожденное, оно приходит с опытом. Имхо, все же безопаснее для девушки, если она будет осторожна с дорогими подарками и содержанием на первых порах. Тут же надо понимать, что период ухаживания - это одно, более серъезные длительные отношения- это другое.
    Ну и принципиальная разница: дарит/угощает парень сам по своей инициативе или девушка прямо или завуалированно выклянчивает это все.
    Вот у Принт мне кажется был второй случай и поэтому такой осадок неприятный оставила. Мне было бы неприятно, если бы моя дочь так делала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #87951
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится такой подход в воспитании девочек.В будущем высока вероятность получить/увидеть уставшую и вымотанную жизнью женщину,которая привыкла тащить всё,всех и всегда только на себе,и горбатится на все свои хотелки сама.Из серии,если не заработала,значит не купит и не будет у неё этого,мужа к стенке никогда не прижмёт и потребовать не потребует.Потому что,мама говорила,в этой жизни надо рассчитывать только на себя!Это перегиб.
    Считаю так,что если дают - бери.Никто никого насильно не заставляет тратить 1000 баксов,покупать айфоны,есть желание у парня сделать приятное своей девушке - пусть делает.Сказала спасибо,глазками постреляла,волосиками покрутила и дальше пошла)
    Абсолютно согласна. Пусть парни дарят подарки, ничего в этом не вижу плохого.
    Carpe diem

12. Вверх #87952
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Проницательность и умение разбираться в мужчинах не всегда врожденное, оно приходит с опытом. Имхо, все же безопаснее для девушки, если она будет осторожна с дорогими подарками и содержанием на первых порах. Тут же надо понимать, что период ухаживания - это одно, более серъезные длительные отношения- это другое.
    Ну и принципиальная разница: дарит/угощает парень сам по своей инициативе или девушка прямо или завуалированно выклянчивает это все.
    Вот у Принт мне кажется был второй случай и поэтому такой осадок неприятный оставила. Мне было бы неприятно, если бы моя дочь так делала.
    Содержание и прнятие дорогих подарков,для меня лично это разные вещи.
    Опять же,всё относительно,у каждого своё понятие о дороговизне.Айфон последний конечно не дешёвый подарок,но меня в этом всём больше напрягает сам парень,который типа предложил купить новый айфон,но при этом дальше разговоров не пошёл.Я бы дочери на это обратила внимание.Не люблю балаболов.Хочешь сделать подарок - берёшь девушку и идёшь с ней в магазин,говоришь ей выбирай телефон,который тебе нравится и покупаешь.А вот эти понты для приезжих...обычно на уровней понтов всегда и остаются.Когда хотять купить-покупают,всё просто.

13. Вверх #87953
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И сделала вид, что понятия не имеет, чего это стоит)))
    Так и нарабатывается опыт социализации)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #87954
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    интересно, тут у кого-то реально были истории когда за айфон мужчины требовали "отработку" подарка?
    я такое только в страшилках на форумах встречала, в жизни ни разу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #87955
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну почему же,необязательно обесценивать подарки,зная,что они дорогие,можно даже восхитится и сказать своему МЧ,ой...какой раскошный подарок,мне очень приятно получить от тебя..... и прочее бла,бла,бла))

16. Вверх #87956
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Деньги в данном случае- тлен (если сын их сам зарабатывает).
    Честно- молодец. Восхищена!
    Выбирает именно ту, что нравится, а не ту, что поэкономнее.
    Секс- это такое. Не думаю, что первопричина. Он же не знает заранее, при знакомстве, какой он будет. Думаю, просто понравилась девушка изначально и вспыхнули эмоции.
    Ты не думала, что ему , возможно, пора жить отдельно? (Если он вполне самостоятельный, конечно).
    Когда готов будет жить самостоятельно, тогда и вопросов нет. Квартира его ждет ) Деньги он зарабатывает не регулярно и некоторую сумму откладывает на ремонт. Ну я объяснила ему, что если на ремонт не соберет, то будет жить в такой квартире, как есть. Он услышал ) Уже пытается в копилочку вернуть. Просто в быту он вообще никакой. Хотя, не начнет самостоятельно жить, ничему не научится. Меня вопрос питания больше беспокоит, так как у него проблемы с ЖКТ и я понимаю, что питаться он будет кое как. Будем решать вопросы по мере их поступления ))) В крайнем случае квартира в соседнем дворе. Если будет совсем все плохо, то буду судочки приносить ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #87957
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, тут у кого-то реально были истории когда за айфон мужчины требовали "отработку" подарка?
    я такое только в страшилках на форумах встречала, в жизни ни разу.
    Отработку- ты имеешь ввиду секс? А у тебя реально бывали случаи, когда с парнем нет секса, а он дарит подарки 1000+$?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #87958
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ну почему же,необязательно обесценивать подарки,зная,что они дорогие,можно даже восхитится и сказать своему МЧ,ой...какой раскошный подарок,мне очень приятно получить от тебя..... и прочее бла,бла,бла))
    Это надо иметь такой характер ) Согласна, не самое плохое качество у женщины, но не все этим умеют пользоваться.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #87959
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну, девы, вы пишите)) я не успеваю))

Спасибо всем за советы, диету начали. Принт, у тебя личка забита - нельзя написать

Про девушку и 1000баксов. Опыт получен, а бесплатного опыта не бывает. Видимо, в этом случае нужна была именно 1000баксов.

Про подарки. Я сама не понимаю "покупки" человека через подарки и считаю, что даришь что-то только в том случае, когда хочешь порадовать. Поэтому всё, что мне дарится, остаётся со мной. Всё, что я дарила - с тем, кому дарила.
    То, что мальчик не купил телефон сразу, тоже можно понять, т.к. девушка у него ничего дороже кофе и цветов не принимала. Принесет ей телефон, а она не возьмёт..и куда его? Лучше спросить и отвести ее в магазин, чтобы сама выбрала
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #87960
    Не покидает форум
    Содержание и прнятие дорогих подарков,для меня лично это разные вещи.
    Опять же,всё относительно,у каждого своё понятие о дороговизне.Айфон последний конечно не дешёвый подарок,но меня в этом всём больше напрягает сам парень,который типа предложил купить новый айфон,но при этом дальше разговоров не пошёл.Я бы дочери на это обратила внимание.Не люблю балаболов.Хочешь сделать подарок - берёшь девушку и идёшь с ней в магазин,говоришь ей выбирай телефон,который тебе нравится и покупаешь.А вот эти понты для приезжих...обычно на уровней понтов всегда и остаются.Когда хотять купить-покупают,всё просто.
    тоже на это обратила внимание, 12 стоит 1400-1600 уе. чуть больше месяца встречаний, если я правильно поняла. скорее всего он просто ляпнул ( сколько ему лет, интересно) а у Вал уже все испереживались как они не могут принять такой дорогой подарок

Ответить в теме
Страница 4398 из 6065 ПерваяПервая ... 3398 3898 4298 4348 4388 4396 4397 4398 4399 4400 4408 4448 4498 4898 5398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права