Сообщение от bubosik И припарковаться нигде невозможно. И за шоколадкой очередь на кассе отстоять. Фи И пробки бесконечные
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот! А они заносов хотят)) Да! Хочу сугроб по колено)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Да! Хочу сугроб по колено) Ну да, ты же на лошади, а мне зимнюю резину мостырить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Да! Хочу сугроб по колено) Ок, только давай по одно, сам выбери правое или левое) С ума сошли, в Одессе заносы хотеть. Все встанет, до марта, ой остановиться!
Fake it till you make it
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну да, ты же на лошади, а мне зимнюю резину мостырить) Єто все так,но зима должна быть зимой! Сообщение от nikkoll Ок, только давай по одно, сам выбери правое или левое) С ума сошли, в Одессе заносы хотеть. Все встанет, до марта, ой остановиться! Не спорь со мной,девочка!
Сообщение от Niemand Не спорь со мной,девочка! И посохом так оземь! Дед Мороз блин)))
Сообщение от nikkoll И посохом так оземь! Дед Мороз блин))) Вот посохом не надо. Мужчина ценен своим посохом также. Пусть бережёт
Сообщение от Tarzan2021 как по мне - это единственный путь остановки ковида... Чтоб ни одна падла не могла по "мне очень нужно" из дома вылезти Ну падлы пусть сидят конечно, а хорошим ребятам можно и выходить
Сообщение от Tarzan2021 как по мне - это единственный путь остановки ковида... Чтоб ни одна падла не могла по "мне очень нужно" из дома вылезти Кстати да!!
Сообщение от Joozy Ну падлы пусть сидят конечно, а хорошим ребятам можно и выходить и заметь... мужского пола, не имелось ввиду вообще..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik и заметь... мужского пола, не имелось ввиду вообще.. тем более в такой-то теме
Сообщение от Tarzan2021 Если бы все хорошие парни и девки затарились на пару недель и заперлись, то весь мир уже бы о ковиде только вспоминал и популяция возросла. Я давно так в ФБ на своей странице предлагал))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Анюта23 Вот посохом не надо. Мужчина ценен своим посохом также. Пусть бережёт Хорошая девочка- не раздражаешь)
Кстати, население Земли в этом году увеличилось на 100 млн.
Сообщение от Fidi Кстати, население Земли в этом году увеличилось на 100 млн. Ну а чем еще заняться во время карантина)
Сообщение от Tarzan2021 Если бы все хорошие парни и девки затарились на пару недель и заперлись, то весь мир уже бы о ковиде только вспоминал и популяция возросла. Да-да , запереть , связать , кляп в рот заткнуть ... А лаской не пробовал популяцию увеличивать ? )))
Сообщение от ядя Да-да , запереть , связать , кляп в рот заткнуть ... А лаской не пробовал популяцию увеличивать ? ))) )))) вот взяла и весь образ брутального Тарзана разложили на составляющие)) он так старался, быть грубым, неотесанным чурбаном) пусть себе будет))
Брутальный тарзан))))) ой, не могу)))))
Сообщение от Tarzan2021 лаской... скажете тоже! потом же фиг отвертишься - пол-джунглей на одном дыхании скакать! Только пузо мешает, да?)
Сообщение от Tarzan2021 ой, не придумывайте Бу, ты уже сам развиртуализировался. Давай без этого цирка галимого.
Правила форума
Социальные закладки