Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 98 из 2544 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1941
    Новичок
    Вопрос к онкологу.
    Если при опухоли в брюшной полости (она приросла к кишечнику, матке и мочевому пузырю потому не операбеоьна) я прошла уже 4 химиитерапии, но боль не у меньшется, а наоборот стала постоянной, обезбаливающие не помогают.
    Означает ли это, что прогресса нет и все идет к худшему?

3. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Елена20
    Скажите, пожалуйста, что делать при опущении почки на 6 см?

4. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно купить чулки от варикозного расширения вен для мужчины или подобное.
    В аптеке "Здравица" около бывшего ресторана Киев. Там и консультант есть, и выбор. Не забывайте про размеры! Лучше померять, тк потом не примут назад, это считается белье!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1944
    Посетитель Аватар для &Виктори&
    Подскажите пожалуйста хорошего детского уролога!!!

6. Вверх #1945
    Мама года
    Поставили диагноз - хронический холицестито - панкреатит и дизбактериоз... терапевт написала целый листик лекарств, куда входят и антибиотики, и вручив добавила (плюс диета). Видимо она спешила покинуть поскорее рабочее место поэтому подробностей объяснять не стала
    Вопрос в следующем - что из этого "счастья" начинать лечить первым? И можно ли обойтись без антибиотиков? ))) Спасибо ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ну да, любят у нас врачи дизбактериоз лечить антибиотиками(((. Микрофлору восстанавливают, заселяя полезными бактериями.
    А может у вас там какая-то бяка высеелась, поэтому и антибиотики.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    у моего брата после сдачи крови на наличие глистов, нашли ТОКСОКАРОЗ, врач сказала что это очень опасно, и что даже в Одессе этих тварей не лечат. Вобщем другой врач (к которому обратились непосредственно за лечением)в поликлинике, назначил сдать стандартные анализы крови мочи кала...... и ничего там не нашел. Получается что он здоров, но на самом деле он похудел и при росте 197 весит около 60 кг, очень плохо себя чувствует, болит в районе печени и с сердцем тоже проблемы появились. Вобщем даже не знаем что сначала делать...опять сдать анализы? где? или может есть хороший врач. Подскажите пожалуйста.
    спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

9. Вверх #1948
    В кале с первого раза могли и не найти. Для этого сдают троекратно, делают провокацию. Но хочу обрадовать - в Одессе лечат токсокароз( и гастроэнтерологи и инфекционисты....)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В кале с первого раза могли и не найти. Для этого сдают троекратно, делают провокацию. Но хочу обрадовать - в Одессе лечат токсокароз( и гастроэнтерологи и инфекционисты....)
    а Вы подскажете, где лечат? и где лучше сдать анализы
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

11. Вверх #1950
    Если пофамильно - Мне известна Драгомирецкая Н.В. , в сан.Горького и на Тенистой в клинике медуниверситета она принимает, ее дочка тоже хорошо с этим справляется. Есть еще один доктор, но фамилию не помню, где-то в 16 поликлинике, что ли. Завтра если узнаю - напишу. А так к любому гастроэнтерологу с этим можно. (Как это в Одессе не лечат, если даже в ветеринарках животным токсокароз лечат...) Кстати, животные есть дома? Их тоже надо для профилактики обработать от глистов.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #1951
    Мама года
    Ну да, любят у нас врачи дизбактериоз лечить антибиотиками(((. Микрофлору восстанавливают, заселяя полезными бактериями.
    А может у вас там какая-то бяка высеелась, поэтому и антибиотики.
    Ну так как мне "подробно" объясняли - то вроде никаких воспалений и паразитов не нашли...хотя...нужно уточнить.
    Просто надеялась что есть возможность заменить антибиотики какими-то травками - муравками

Если пофамильно - Мне известна Драгомирецкая Н.В. , в сан.Горького и на Тенистой в клинике медуниверситета она принимает, ее дочка тоже хорошо с этим справляется. Есть еще один доктор, но фамилию не помню, где-то в 16 поликлинике, что ли. Завтра если узнаю - напишу. А так к любому гастроэнтерологу с этим можно. (Как это в Одессе не лечат, если даже в ветеринарках животным токсокароз лечат...) Кстати, животные есть дома? Их тоже надо для профилактики обработать от глистов.
    а по каким дням принимает или по какому телефону с ней связаться можно - не подскажете?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

13. Вверх #1952
    Новичок
    Подскажите, где можно купить аппарат для кислородного коктеля???

14. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    что делать если у девушки в 25 лет после того, как она прекратила пить КОК прекратились месячные? уже три месяца, как их нет. кроме того стало обсыпать лоб прыщиками, хотя их (прыщей) у нее даже в подростковом возрасте не было. что это вообще такое происходит?
    з.ы. гормоны ЩЖ в норме...

15. Вверх #1954
    Живёт на форуме
    Надо сдать не гормоны ЩЖ, а мужские, женские...
    И лучше к врачу - посмотреть состояние яичников...
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #1955
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    что делать если у девушки в 25 лет после того, как она прекратила пить КОК прекратились месячные? уже три месяца, как их нет. кроме того стало обсыпать лоб прыщиками, хотя их (прыщей) у нее даже в подростковом возрасте не было. что это вообще такое происходит?
    з.ы. гормоны ЩЖ в норме...
    сделать вагинальное узи и пойти к гинекологу, это серьезный гормональный сбой — недостаточное выделение половых гормонов (фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны, эстрадиол, прогестерон), отсутствие овуляции и, как следствие, месячных. В крови гормоны могут быть и на нормальном уровне, а вот в репродуктивных органах, отставать.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.10.2009 в 21:20.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сделать вагинальное узи и пойти к гинекологу, это серьезный гормональный сбой — недостаточное выделение половых гормонов (фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны, эстрадиол, прогестерон), отсутствие овуляции и, как следствие, месячных. В крови гормоны могут быть и на нормальном уровне, а вот в репродуктивных органах, отставать.
    узи делали... узист сказал что фолликулы почему-то все одинаковые.... а больше ничего криминального

18. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    подскажите пожалуйста куда обратиться сейчас с подозрением на перелом очень больно

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда обратиться сейчас с подозрением на перелом очень больно
    в любую больницу... травмпункты по-моему все время работают....
    а еще лучше обзвоните больницы по дубльгису

20. Вверх #1959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    узи делали... узист сказал что фолликулы почему-то все одинаковые.... а больше ничего криминального
    ну так или мультифолликулярные яичники, или нет доминатного фолликула — это нехватка эстрогенов, благодаря которым он начинает расти и делает цикл правильным. Надо к гинекологу хорошему и всё наладится.

Цитата Сообщение от Cielo
    Лучше всего на Слободку, там хороший травмпункт, если вы на посёлке, то возле областной тоже такое заведение есть, за домом на пр-те Добровльского 100
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так или мультифолликулярные яичники, или нет доминатного фолликула — это нехватка эстрогенов, благодаря которым он начинает расти и делает цикл правильным. Надо к гинекологу хорошему и всё наладится.

Лучше всего на Слободку, там хороший травмпункт, если вы на посёлке, то возле областной тоже такое заведение есть, за домом на пр-те Добровльского 100
    спасибо большое! к кому посоветуете пойти? так понимаю тут нужен гинеколог-эндокринолог?

Ответить в теме
Страница 98 из 2544 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права