Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4520 из 7818 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,381 по 90,400 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #90381
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Собака тоже антивакциночница? Чего только не приснится ночью...
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Прививки пошли,а это бабло приличное,средства информации нагонят жути что очередь будут как в мовзалей к ильичу, а потом начнут вакцину делать и на малой арнаутской ,и в крыжополе,и даже в курятниках врадиевки......
    Уже делают.

3. Вверх #90382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Уже делают.
    Умеют если захотят,говорят нАрид наш туп,так нате вам ,вакцина с курятника!...и может даже лучшая чем с американских лабораторий....

4. Вверх #90383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Почему начнут? Уже появились мошенники. Скоро вакцину будут продавать ведрами, как криптовалюту за забором.
    Вёдрами оно надежней,комплексно...... и уколы в виде блокады,и капельницы,и клизма,и компрэссы....за ведро оптом заплатил и забыл на всю жизнь.....

5. Вверх #90384
    Живёт на форуме
    Не совсем удобно,но в интересах нации скажу,ведение мне нынче было друзья мои .....скоро все карантины отменят,вакциной всех излечут ,проклятый вирус изведут со свету,по 40 долларов за порцию,все возрадуются, а к осени новый вирус появится ,мутант!и пойдет все по второму кругу......и так будет до тих пор пока народ не поймет что его ставят в позу, и прут ,а он за это ещё и платит...

6. Вверх #90385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Интересно..вот не у всех реально болеющих эти антитела выявляет анализ, а у прививочников они 100% будут? Сомнительно.
    задача прививки заставить организм выработать анти тела.....если это прививка ,а не дистиллированная вода

7. Вверх #90386
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    задача прививки заставить организм выработать анти тела.....если это прививка ,а не дистиллированная вода
    А если не у всех после прививки появятся антитела?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #90387
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    млин что за вздор, вы с собакой или другим животным хоть раз кордон пересекали, чтобы такую ересь писать? бешенство должно быть подтверждено сертификатом, и делается анализ титр антител один раз в жизни животного, при условии, что потом не пропускаются прививки, которые наклеиваются в ветпаспорт животного. У каждой прививки есть свой индивидуальный номер, кроме как у ветврача прививку нельзя нигде ни купить, ни уколоть, и в паспорте ветврач ставит свою личную печать. Кроме бешенства есть еще некоторые првивки, которые наклеиваются только в ветпаспорт, подтверждая ее печатью врача, дифиляриоз и обработка например от комаров, клещей, без этого не пустят в Скандинавские страны. Не стоит давать инфо, в которой вы не уверены на 100 %
    Мадам, вы в своей антипатии к моей скромной особе просто повторяете написанное мной, только своими словами. Садитесь, пять за пересказ. Я как раз о сертификате и писал. Добавлю к вашей повести только то, что нужно следить не только за фактом прививок, но и за их сроками, отнюдь не переходя годичный срок между прививками . Я хомячков на аджилити вожу, куда мне до собак... Засим остаюсь искренне ваш..

9. Вверх #90388
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мадам, вы в своей антипатии к моей скромной особе просто повторяете написанное мной, только своими словами. Садитесь, пять за пересказ. Я как раз о сертификате и писал. Добавлю к вашей повести только то, что нужно следить не только за фактом прививок, но и за их сроками, отнюдь не переходя годичный срок между прививками . Я хомячков на аджилити вожу, куда мне до собак... Засим остаюсь искренне ваш..
    Ой не льстите себе, ваша личность мне абсолютно безразлична. шоб я к вам антипатии питала. В данном конкретном случае вы пишите Наклейка не катит. Так я вам отвечаю, что это не касается всех прививок. Нельзя так огульно писать что наклейка не катит. Есть такие прививки, которых достаточно наклеек и они очень даже катят. Ясне? При выдаче сертификата смотрят не только прививки на бешенство.
    ПЫСЫ. Ты может хомяков на аджилити и водишь, а я их табунами 4 раза в год на машине вывожу европейским воздухом подышать.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #90389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А если не у всех после прививки появятся антитела?
    ...и такое бывает,но у подавляющего большинства они появляются.....

11. Вверх #90390
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мужчина закашлялся в автобусе. Весь автобус на него смотрит. Кондуктор:

— У вас коронавирус?

Мужчина:

— Да нет, вы что! У меня туберкулёз!
    Кондуктор:

— Ну, слава Богу!
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #90391
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    то что придумала себе мадам глупо априори. даже если украинскую справку австрияки примут к рассмотрению, ей предложат сделать тест на антитела. да и через 3 месяца придется опять делать прививку ибо антитела от нее не вечны, она опять в Украину смотается за липовой справкой? чет она не продумала в этой схеме.
    Все эти схемы хороши до поры до времени, а потом вычислят липу и впаяют бан лет на 10, а то и пожизненный - и правильно сделают.
    Сейчас для полета в Эмираты требуется пцр тест из аппрувленных Эмиратами клиник. По факту этот тест проверяют только перед посадкой на самолет в Украине - в Эмиратах до него нет никакого дела так как ПЦР тесты там делают поголовно всем в аэропорту по прилету вне зависимости от наличия или отсутствия украинского ПЦР теста. Но все равно Эмираты требуют от авиакомпаний ПЦР тест только из аппрувленных в Эмиратах клиник - не просто так - наверняка хитровыежженные свидетели заговора уже там побывали.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.12.2020 в 08:59.

13. Вверх #90392
    Карамельная фантазия
    🔥🔥🔥Итоги 2020

Если в уходящем волшебном 2020 году вы не стали специалистом по:
    конспирологии, антикризисной вирусологии: политэкономике и по выживанию - знайте - это удивительное время вы прожили напрасно. Вам предстоит остаться на второй год. Проходить все уроки заново. А как обогатился словарный запас человечества всего за один 2020! Какие перлы зазвучали на всех языках и во всех уголках нашего мира! Check it out
    -Социальное дистанцирование -Локдаун Карантин
    -Mаcочный режим
    -Самоизоляция
    -Дистанционное обучение -Бессимптомные носители -Конспирологи
    -Ковид-диссиденты
    -Ковид-заключенные
    -Антитела
    -ПЦР тесты sos 🆘
    -Hовая нормальность
    И многое, многое другое

А какую заботу о нашей безопасности и наших правах проявили все наши правительства, сенаторы, министры, депутаты, мэры, губернаторы и президенты! У вас наверняка, как и у меня, не хватит слов благодарности, чтобы выразить те высокие чувства, что вызывал весь этот год их героический, самоотверженный труд, почти отеческая забота о людях, и те беспримерно разумные, суперэффективные меры, предпринятые для нашего с вами всеобщего спасения 🆘
    Особого внимания и нашей благодарности заслуживают, конечно же, Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения, а также все СМИ планеты Земля. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, изо всех сил героически честно, прозрачно и непредвзято, освещающие все важнейшие мировые новости, события и тенденции этого непростого года В общем... жили все мы скучно, серо и по- потребл@тски, как могли жалко проси@али свои жизни на этой планете... Спасибо гениальным режиссерам, актерам, исполнителям, спасибо всем, кто всего за один год так ярко раскрасил наше унылое, бессмысленное существование, хотим еще 😂🤪

14. Вверх #90393
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    спасибо всем, кто всего за один год так ярко раскрасил наше унылое, бессмысленное существование, хотим еще 😂🤪
    Они знали, что нам понравится. )

15. Вверх #90394
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    🔥🔥🔥Итоги 2020

Если в уходящем волшебном 2020 году вы не стали специалистом по:
    конспирологии, антикризисной вирусологии: политэкономике и по выживанию - знайте - это удивительное время вы прожили напрасно. Вам предстоит остаться на второй год. Проходить все уроки заново. А как обогатился словарный запас человечества всего за один 2020! Какие перлы зазвучали на всех языках и во всех уголках нашего мира! Check it out
    -Социальное дистанцирование -Локдаун Карантин
    -Mаcочный режим
    -Самоизоляция
    -Дистанционное обучение -Бессимптомные носители -Конспирологи
    -Ковид-диссиденты
    -Ковид-заключенные
    -Антитела
    -ПЦР тесты sos 🆘
    -Hовая нормальность
    И многое, многое другое

А какую заботу о нашей безопасности и наших правах проявили все наши правительства, сенаторы, министры, депутаты, мэры, губернаторы и президенты! У вас наверняка, как и у меня, не хватит слов благодарности, чтобы выразить те высокие чувства, что вызывал весь этот год их героический, самоотверженный труд, почти отеческая забота о людях, и те беспримерно разумные, суперэффективные меры, предпринятые для нашего с вами всеобщего спасения 🆘
    Особого внимания и нашей благодарности заслуживают, конечно же, Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения, а также все СМИ планеты Земля. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, изо всех сил героически честно, прозрачно и непредвзято, освещающие все важнейшие мировые новости, события и тенденции этого непростого года В общем... жили все мы скучно, серо и по- потребл@тски, как могли жалко проси@али свои жизни на этой планете... Спасибо гениальным режиссерам, актерам, исполнителям, спасибо всем, кто всего за один год так ярко раскрасил наше унылое, бессмысленное существование, хотим еще 😂🤪
    Suki.

16. Вверх #90395
    ...и такое бывает,но у подавляющего большинства они появляются.....
    Тогда как же проверят прошел ли человек вакцинацию,если даже после прививки у него не появились антитела?)

Все эти схемы хороши до поры до времени, а потом вычислят липу и впаяют бан лет на 10, а то и пожизненный - и правильно сделают.
    Сейчас для полета в Эмираты требуется пцр тест из аппрувленных Эмиратами клиник. По факту этот тест проверяют только перед посадкой на самолет в Украине - в Эмиратах до него нет никакого дела так как ПЦР тесты там делают поголовно всем в аэропорту по прилету вне зависимости от наличия или отсутствия украинского ПЦР теста. Но все равно Эмираты требуют от авиакомпаний ПЦР тест только из аппрувленных в Эмиратах клиник - не просто так - наверняка хитровыежженные свидетели заговора уже там побывали.
    На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка(с))

17. Вверх #90396
    User banned
    Вакцина від COVID-19 буде безкоштовною для всіх, хто офіційно перебуває у Польщі
    https://www.polskieradio.pl/398/7856...4NUa-UQehC2RYY

а украинцям на Родине бесплатные видосики от зеленой сопли))
    жуйте и не обляпайтесь

18. Вверх #90397
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.polskieradio.pl/398/7856...4NUa-UQehC2RYY

жуйте и не обляпайтесь
    Та тут неизвестно что хуже

19. Вверх #90398
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    жуйте и не обляпайтесь
    Знаешь, напомнило старый анекдот:
    Приходят японцы к Богу. " Боже, ты несправедлив! Посмотри на нашу страну, у нас ничего нет. А в Украины и моря, и чернозёмы, и недра, и леса и т.д."
    - " Вы не правы. Зато я никогда не дам им умное правительство!"

20. Вверх #90399
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Знаешь, напомнило старый анекдот:
    Приходят японцы к Богу. " Боже, ты несправедлив! Посмотри на нашу страну, у нас ничего нет. А в Украины и моря, и чернозёмы, и недра, и леса и т.д."
    - " Вы не правы. Зато я никогда не дам им умное правительство!"
    Можно подумать что умное правительство к японцам с Марса спускается.
    Опять эта замшелая тема - мы хорошие это правительство плохое. А кто это правительство выбирает? Марсиане?
    Согласен с НаСекундуЗагляну
    жуйте и не обляпайтесь

21. Вверх #90400
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Можно подумать что умное правительство к японцам с Марса спускается.
    Опять эта замшелая тема - мы хорошие это правительство плохое. А кто это правительство выбирает? Марсиане?
    Согласен с НаСекундуЗагляну
    Так это и хотела сказать. Мы сами выбираем.

Ответить в теме
Страница 4520 из 7818 ПерваяПервая ... 3520 4020 4420 4470 4510 4518 4519 4520 4521 4522 4530 4570 4620 5020 5520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права