| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Из-за проливных дождей Радужный превратился в грязное месиво. К контейнеру с мусором не пробраться. В подъездах протоптаны грязные дорожки, на этажах сыро и холодно. Картинка унылая.
Но оптимизм бы не иссяк, если б не жуткое зрелище в квартире, которое я обнаружила в воскресенье - Внутри квартиры мокрые стены: !!!!! А со стороны балкона РУЧЬИ (балкон у меня уже застеклен и утеплен)!!! Причина вполне банальна: уважаемые строители не сделали водоотводы на балконах!!!!, и вода с верхнего балкона спускается по внутренним и наружным стенам на нижний этаж...
Налицо - халатность Руникома,но я пока не хочу писать жалобу и прошу Руником в лице Эдуарда и Сергея (Сосед) посодействовать в решении моего вопроса. Мне нужны только контактные телефоны жильца с 12-го этажа секции В, кв. 258. Его на квартире не наблюдаю, скорее всего ремонт отложил, либо продает квартиру. Вопрос с гидроизоляцией и водоотводом буду решать сама.
Также прошу соседей с 12-го этажа, если у вас есть контакт с кем-то из 258 кв., скиньте телефон ЛС.
Спасибо.
Последний раз редактировалось raden2009; 19.10.2009 в 19:27.
правда фотки не первой свежести, месяцок назад было бы актуально...
слишно следующее: 23 10 09 пройдёт проверка вентиляцыонной системы.начать эту каметель обещяют с 9 00. надо пологать что после этой проверки начнут подавать голубое топливо на наши плиты. от себя скажу следующее:- В инструкцые по установке плиты чётко указано
"при установке плиты должно быть обеспечино достаточный приток свежего воздуха, а также достаточный отток сгоревших газов"
на основании этого я так предпологаю что раньше того как дадут заключение по вентиляцые нкто газ в квартиры давать не будет.!!!
а вот на поддержание тепла уже моглибы и подать газ. а систему заполнить частично по наличию жильцов. Это лично моё мнение а технически целесобразность таких действий пусть решают спецыалисты. я туда влезать не хочу ме и так хваатает. если известны телефоны соседей то обзвоните их , чтоб квартиры были открыты. это в интиресах даже тех кто хочет перепродавать!!!!
не согласен я был одним из тех кто делал ремонт в холодные месяцы воду с радиаторной системы спустили сразу. чтоб не портить систему, а воду отключили через пару недель потому как температура не позволяла оставлять воду в трубах. в кирпичиках воду брали из подземной цыстерны пожарноговодоёма. если тепло не подадут ипопея повторится. можете не сомневаться.
сосед,подскажите пожалуйста,семерки все вместе сдаваться будут?и если нет,то сроки сдачи 7/3.спасибо
Сегодня ради интереса в дождь заехал на стройку(проезжал мимо), по поводу лужи- не так страшно, было хуже. Что порадовало - наблюдал строителей на 7/2 и 7/3(правда видимых изменений небыло). По поводу 6 , 7/1 и 8 никого не наблюдал
Смысл бывает: большой, малый и здравый
еще есть вопросик,почему лифтовая шахта 7/3 на этаж ниже других семерок???
скажите а ночью вода течёт если никто не полльзуетя краном. веть не. а то что и в мороз вода в трубе будет течь это я знаю главное чтоб не остановилась. бо будет Гаплык трубе. а дабы он не настал воду и перекрыли. ктомуже я по поводу подачи води спрашивал тогда у сантехника . а так как я немного в хороших отношениях с электриком на то время был а он как известно вместе с сантехником в одной консьержке. мне врать не стал никто . да они и сами оттудова воду на чай себе достаали. так что если тепла не будет то воду спустят ниже плинтусов.гарантирую..... и пусть лудше я ошибусь.
![]()
Социальные закладки