Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 109 из 647 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 12924
  1. Вверх #2161
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    купи чикковские прокладки послеродовые. Они натральные, не парят.
    +100
    никакие котексы и олвейзы не сравнятся с чикко - заметьте! это специальные послеродовые прокладки! ну не экономьте на себе, в послеродовом малейший дискомфорт раздражает сильнейшим образом
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    а я рассматривала сразу как только повязку сняли :о))) Не все могла в зеркало рассмотреть, так я фоткала и изучала на компе :о))))))))))))))))
    аналогично! только на фотках увидела, что мне криво склеили живот благодаря пигментной полосе..просто на 3 см несовпадение )))))- кому интересно, покажу свои фотки на пятый день после кс

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А какая разница парят или нет? Если после кесарева? Это важно если ЕР... Когда ТАМ рана, еще и зашито.. А после кесарево - все равно что месячные идут!
    Если прям так важно - берете прокладки любые не drynett а softiplat и все. Я брала самые дешевые Белла ночные, они толстенные, как раз на первые дни! А потом когда кончились мама принесла Олвейс ночные, и тоже нормально.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А какая разница парят или нет? Если после кесарева? Это важно если ЕР... Когда ТАМ рана, еще и зашито.. А после кесарево - все равно что месячные идут!
    Если прям так важно - берете прокладки любые не drynett а softiplat и все. Я брала самые дешевые Белла ночные, они толстенные, как раз на первые дни! А потом когда кончились мама принесла Олвейс ночные, и тоже нормально.
    как это какая разница....после КС ТАМ - та же самая рана, выделения те же самые, а в роддомах натоплено как в сауне. я пробовала много прокладок в те дни, чикковские на первые два-три дня - лучше всего.

4. Вверх #2164
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Мне не понравились чикковские, очень длинные (аж до спины доставали), без крылышек (вытекает по бокам всё), и не впитывающие, толстенные, ноги не могла свести вместе. До сих пор пачка где-то есть только 2-3 шт вытащены были, даже продавать стыдно, т.к не довольна осталась.
    Пошла в аптеке и купила при роддоме Котекс или Кэфри (не помню точно) самое оно. Поверхност шелковистая, не парят, крылья, из под халата ничего не выделяется. А Олвейс в аптеке сказали, что даже в роддом не закупают, т.к прорезинены.

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Мне не понравились чикковские, очень длинные (аж до спины доставали), без крылышек (вытекает по бокам всё), и не впитывающие, толстенные, ноги не могла свести вместе. До сих пор пачка где-то есть только 2-3 шт вытащены были, даже продавать стыдно, т.к не довольна осталась.
    Пошла в аптеке и купила при роддоме Котекс или Кэфри (не помню точно) самое оно. Поверхност шелковистая, не парят, крылья, из под халата ничего не выделяется. А Олвейс в аптеке сказали, что даже в роддом не закупают, т.к прорезинены.
    а зря. Я отдала в роддоме соседке по палате - она очень благодарила. И здесь обсуждали - в основном всем очень подошли. Я остаоась очень довольна. Никаких протечек. И как это они у Вас из под халата могли выделятся? Не представляю такой халат.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Я взяла тоже обычные прокладки с крылышками..Всё было ОК.

7. Вверх #2167
    Халат нормальный трикотажный, не махровый, т.к лето было, но прокладки аж до спины доставали (представляете себе картину эту). Я может как-то их сфоткаю и выложу. Это было 2 с лишним года назад, может сейчас чикко, что-то по приличней выпустило. Но если нет крылышек на них, то как же они не протекают по бокам, они сбились все посередине и всё. Не поверю.

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Халат нормальный трикотажный, не махровый, т.к лето было, но прокладки аж до спины доставали (представляете себе картину эту). Я может как-то их сфоткаю и выложу. Это было 2 с лишним года назад, может сейчас чикко, что-то по приличней выпустило. Но если нет крылышек на них, то как же они не протекают по бокам, они сбились все посередине и всё. Не поверю.
    может, в самом деле изменились
    у меня они не успевали сбиваться - режим в основном постельный, да и меняла часто. и широкие такие, что некуда протекать.

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    а зря. Я отдала в роддоме соседке по палате - она очень благодарила. И здесь обсуждали - в основном всем очень подошли. Я остаоась очень довольна. Никаких протечек. И как это они у Вас из под халата могли выделятся? Не представляю такой халат.
    у чикко есть два вида послеродовых прокладок, одни действительно огромные, вторые тоньше и короче - вот я про них и говорю
    меня врачи за эти прокладки вообще хвалили - мол, с умом подошла к делу.
    зы. ничего ниоткуда не вытекало-не протекало, халат бал тончайший шелковый - ничего не торчало Iriшкa, я понимаю, что Вы утрируете, но не до такой же степени )))

10. Вверх #2170
    Вот-вот, я только подложу, пока пойду на укол прихожу в палату, и пора уже меняться, т.к по бокам уже протекает, а до спины и переда ещё не успевали, вот и переводила только продукт. Вроде и широки, ноги же сводить нужно было, а обратно они уже не выпрямлялись. Они мне напомнили ещё самые первые прокладки, которые только появились у нас (лет 15 назад).

11. Вверх #2171
    У меня был второй вариант, длинные и толще. Не утрирую, поверьте. Тоже хотелось как лучше, не экономила, подходила с умом, мне тоже об этом врачи сказали. Но когда врач пришла на 4-й день ко мне в палату и увидела, почти не начатую пачку, спросила "почему не пользуюсь", я ей говорю "посмотрите на них", она достала и только посмеялась.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    как это какая разница....после КС ТАМ - та же самая рана, выделения те же самые, а в роддомах натоплено как в сауне. я пробовала много прокладок в те дни, чикковские на первые два-три дня - лучше всего.
    не поняла это как, мне внизу живота дырку сделали и ребенка вынули, а ТАМ все как было..
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не поняла это как, мне внизу живота дырку сделали и ребенка вынули, а ТАМ все как было..
    да что хоть вы)))))) матка, по-вашему, осталась целехонькой? кровоточит именно она, ее же выскабливают при КС, это одна сплошная рана, при ЕР то же самое, только без инструментов

14. Вверх #2174
    но это никак не отличается от месячных.. вы же не берете в эти дни какие то особые прокладки, а так - какие нравятся.. любые в общем то.. ТАМ- я предполагала другое место... которое при ЕР может порваться, зашиться и тд..а при кесаревом там же все целое..
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #2175
    Ну и я так подумала, что во время ЕР может быть рана на влагалище, а у кесарских, всё как было так и осталось (Слава Богу, хоть где-то), поэтому без разницы какие

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Анушка
    Сижу....читаю весь этот спор про то какие лучше, я думаю что каждый может себе выбрать какие ему нравились и до беременности, только большой впитываемости)))
    Только у меня одно НО: я в последние 4 года не пользовалась прокладками вообще, только тампонами....так что возьму ка я их ШУЧУ!!!!Купила сегодня allways на 7 капель...с ужасом покупала, давненько я их не надевала...

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Сижу....читаю весь этот спор про то какие лучше, я думаю что каждый может себе выбрать какие ему нравились и до беременности, только большой впитываемости)))
    Только у меня одно НО: я в последние 4 года не пользовалась прокладками вообще, только тампонами....так что возьму ка я их ШУЧУ!!!!Купила сегодня allways на 7 капель...с ужасом покупала, давненько я их не надевала...
    Я тоже Олвейз взяла, мне не парили,и впитывали прилично.Правда 4 капли, 7 я решила будет перебор.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Ну вообще тампоны более вредные чем прокладки ( хотя прокладки ненавижу)
    Нам на курсах тоже сказали берите на макс впитываемости!!

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Ой девочки, да не морочьте вы себе головы. Возьмите любые, лишь бы впитывали хорошо. Ничего там преть и парить не будет, вы же их менять будете постоянно, ведь наполняются они... Придумываете себе лишнюю проблему :о)

20. Вверх #2180
    Да ладно Вам, мы же обсуждаем. Ничего мы себе не придумываем, все лишние проблемы у нас уже позади.

Ответить в теме
Страница 109 из 647 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права